2014-04-20 1578 views
這店地方有點偏僻,上次去吃了燒鵝和南乳骨,都是很回味的,這次點一些新的試試。農家走地雞在香港還是不錯,不過我會比較喜歡在大陸吃放養雞,用豉油蒜蓉做醬不錯。鹹肉炆五花腩不錯,只是如果少點瘦肉部分更能入口即化,可能是為了遷就香港人偏瘦肉的飲食吧。說實在上次的燒鵝和南乳骨我會更喜歡,燒鵝應肥就肥不會像有些食店肥的地方都是瘦的,什麼風味都無了。這會是我常去的食店之一。

這會是我常去的食店之一。
2014-04-20
$70 (Lunch)
  • 金牌燒鵝皇
  • 南乳骨
2012-04-29 1089 views
第一次來到食飯,雖然位置偏僻一點,但真的很有風味! 內裡佈局闊大,坐得舒適,最好是免費泊車!!!(1) 水庫大魚七斤三味: 潮式煮魚,欖角蒸魚頭,炸骨腩...不錯不錯,魚頭鮮味,肉滑(2) 炸乳鴿 : 味道很好肉厚多汁(3) 小炒皇:一般(4) 薑葱生蠔煲: 蠔比較細,味道ok(5) 客家煎釀豆腐:很滑(6) 南乳骨:唔夠香,唔夠乾身(7) 缽仔局魚腸: 外皮比較實,但味道ok相信這又會是我們常來的食堂╮(╯▽╰)╭

(2) 炸乳鴿 : 味道很好肉厚多汁
(3) 小炒皇:一般
(4) 薑葱生蠔煲: 蠔比較細,味道ok
(5) 客家煎釀豆腐:很滑
(6) 南乳骨:唔夠香,唔夠乾身
(7) 缽仔局魚腸: 外皮比較實,但味道ok

相信這又會是我們常來的食堂╮(╯▽╰)╭

2012-04-29
$120 (Dinner)
  • 大魚及乳鴿
2012-04-21 746 views
本人晚上8時致電外賣$60鴛鴦抄飯,店員稱30分鐘可取,本人準時到達等了15分鐘還未可取,於事問店員若未蒸就取消,店員才去廚房問,之後回覆我未蒸取消吧!完全沒有嘗試挽留。本人真不明白若然晩巿咁忙為何還設外賣?還是只有60元的生意,完全不會在意,相信這店也是主要做街坊生意,為何會有咁差服務呢?太令本人失望,之前還推介街坊去試,相信以後唔會!
2012-04-21
Waiting Time
45 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner