近期在社交平台火熱的山下菓子聯乘P助與粉紅兔兔推岀一系列Cute爆的造型甜品及精品!童心未泯被那吸晴的Roll Cake吸引,早幾天相約朋友在荃灣晚餐,抽了時間去潮聖啦!山下菓子在香港一共有三間分店,荃灣分店位於荃灣廣場,在港鐵荃灣西站A出口附近,步行5-10分鐘左右就到達!是次聯乘推出不食美食及精品,款款都印上P助與粉紅兔兔的圖案,超得意!購買甜點滿HK$200,可以以9折購買精品,購買甜點滿HK$400,則有8折優惠!當中有手挽袋,超得意,我都入手左個送俾朋友!拉鏈小袋,容量都幾大,可以當作化妝袋使用!有蓋陶瓷杯,返工用心情都特別開朗~8寸陶瓷碟亦都十分吸晴~至於甜點方面,分局有粉紅兔兔手造雪條~馬卡龍!仲有桃味Mousse瑞士卷(HK$150),仲帶左一個返屋企添!瑞士卷是真空包裝,取回家中途職員都有以冰塊保冷~開封後最好兩日內用完,會保持瑞士卷的最佳味道,巧打耳呀!!!!Roll Cake上印上P助與粉紅兔兔的圖案,就算不是它們的Fans都能溶化我的心~Roll Cake內有桃味的Mousse,內有啖啖的桃肉啫喱,口感十分豐富,如果想食到Mousse質地,可以在冰格取出放5-1

當中有手挽袋,超得意,我都入手左個送俾朋友!

拉鏈小袋,容量都幾大,可以當作化妝袋使用!

有蓋陶瓷杯,返工用心情都特別開朗~

8寸陶瓷碟亦都十分吸晴~

至於甜點方面,分局有粉紅兔兔手造雪條~

馬卡龍!

瑞士卷是真空包裝,取回家中途職員都有以冰塊保冷~

Roll Cake內有桃味的Mousse,內有啖啖的桃肉啫喱,口感十分豐富,如果想食到Mousse質地,可以在冰格取出放5-10分鐘~
桃味很清新,夏天食最好不過,味道不會太甜或太淡,一卷可以切到6-8小件,而外層的海綿蛋糕好鬆軟綿密,蛋味香,整個感覺很清新可口!
2017-07-14
$150 (Tea)
踏入7月份,由於是 BeautySearch 的生日月份,因而總會份外留意坊間新推出的蛋糕,或許, BeautySearch 期望今年生日身邊人會揀中其中一款給我品嚐的機會。 早前,BeautySearch 來到《山下菓子》位於荃灣廣場的分店,當然也不忘走前看看。尤其《山下菓子》經常與不同的卡通人物聯乘,相信定必又有新驚喜。原來全新聯乘系列真的剛剛推出,難怪又引來一班女生及孩童的注目。 今次聯乘的主角是台灣人氣高企的卡通人物 P助與粉紅兔兔,BeautySearch 本身對於粉紅之物情有獨鍾,粉紅兔兔這可愛之物,當然也不例外喔!而當中亦推出了很多期間限定的甜品,包括:意式 Macaron 八粒裝禮盒 (HK$200/盒)、得意造型棒棒馬卡龍 (HK$25/支)、P助與粉紅兔兔造型 Donut (HK$35/個)、P助與粉紅兔兔造型 Cupcake (HK$35/個)、桃味 Mousse 瑞士卷 (HK$150) 及 P助與粉紅兔兔造型 Puff 連馬卡龍 ($35/杯),聽說馬鞍山分店更有由日本直送的白桃味 P助與粉紅兔兔造型雪糕呢! 除了味美的甜品,這次聯乘還推出了一系列 P助

除了味美的甜品,這次聯乘還推出了一系列 P助與粉紅兔兔造型的精品,好像陶瓷餐具、帆布袋及化妝袋等,全是期間限定,而且會分階段推出。

原來聯乘剛踏入第一階段 (7月1日 – 25日),除了推出以上甜品外,今期的精品主要是帆布袋 (HK$100) 及化妝袋 (HK$80),如想購買P助與粉紅兔兔造型杯碟或公仔,就要預訂喔!

最後 BeautySearch 也忍不住入手了當中的 P助與粉紅兔兔帆布袋及桃味 Mousse 瑞士卷。 BeautySearch 還是第一次品嚐清甜的桃味瑞士卷,非常 FRESH。

蛋糕盒用上 Tiffany Blue 及白色作主調,加上可愛的 P助與粉紅兔兔貼紙,既簡單又可愛,絕對是大多數女生喜愛的組合。

打開蛋糕盒,瑞士卷用上透明膠袋密封處理,盒內還附有冰袋,就算天氣咁熱,在街上數小時也沒問題。真的非常細心!

瑞士卷表層印有 P 助及粉紅兔兔,相當精緻、可愛,如此吸睛試問怎可抵擋!?

造型非常可愛吸引,讓人不捨得吃下去呢!

P助與粉紅兔兔造型桃味 Mousse瑞士卷有兩種食法,凍食就係雪櫃拿出來10分鐘後吃,當中間位置的口感會好像雪糕般,冰凍可口;另一種食法可以在冰格拿出後30分鐘後吃,就會食到中間 Mousse的細滑口感。

Mousse 的桃味不會太甜,而且中間還夾著果肉,冰涼又有口感,炎炎夏日享用,份外涼透心喔!

P助與粉紅兔兔帆布袋除了有造型非常可愛的公仔外,用料也相當不錯,厚厚的,相當堅身,而且可放入A4 Size 的 folder,可愛又實用!P助與粉紅兔兔迷又怎可錯過?
Other Info. : 山下菓子 x P助與粉紅兔兔期間限定甜品店 推廣日期:2017年7月1日至8月31日 *甜點類購物滿$200,可享九折優惠;購物滿$400,可享八折優惠
人生最大的幸福⋯莫過於有得玩又有得食🤤~仲要有得睇添!熱爆台灣同日本的Kanahei’s Small Animals P助與粉紅兔兔🐰首度登陸山下菓子,邀請左隊長B一探究竟,隊長B當然立即答應啦😍!----------------今次的搶灘地點係荃灣廣場內,入去廣場中間就會見到山下菓子的店鋪😎~成間都佈置成好似P助與兔兔的家咁樣🏡,即使隊長B唔太好卡通人物都被感染到啲少女情懷👱🏻‍♀️~(明明隊長B是COOL爆~~WAKAKKAKAKA自己講完都想笑🙈) -----------------不過黎到呢度先知道原來山下菓子與P助同兔兔的crossover都幾大型喎🤔,除左有隊長B今次的獵物目標「桃味慕斯瑞士卷」😍($150)之外,仲有唔同造型的馬卡龍﹑蛋糕同泡芙~全部都好可愛的說🤗!! 如果中意佢地的朋友,其實仲可以訂埋佢地的精品,例如匙扣同陶瓷杯,隊長B都有心郁想帶番屋企😳~ 好啦,講番正題隊長B個獵物先~就係佢啦!加入了夏日時令水果元素,深受港人熱愛的白桃🍑~~~ 白桃正值當造季節,由日本直送到港保証新鮮🇯🇵,而呢個「桃味慕斯瑞士卷」就係利用香甜多汁的白桃製作,淨係聽到都覺得
----------------
-----------------
白桃正值當造季節,由日本直送到港保証新鮮🇯🇵,而呢個「桃味慕斯瑞士卷」就係利用香甜多汁的白桃製作,淨係聽到都覺得非常吸引😄。
買完蛋卷之後,唔使愁要拎住蛋糕盒周圍走🤓因爲鋪頭好貼心除咗準備冰袋,可以拎住四粒鐘都唔驚之外,大家仲可以加$100入手靚靚帆布環保袋🛍同樣都係P助與粉紅兔兔設計~隊長B就即刻揹著唔放啦!😎😎很想要吧?
2017-07-12
$50 (Other)
2017-04-13 697 views
今年是Sanrio的Cinnamoroll登場15周年,山下菓子推出了一系列的期間限定甜品來慶祝!由於只有其中兩間分店-荃灣和馬鞍山有售賣此甜品,為了吃到可愛的甜品,便特地於放工後前往荃灣分店購買。此店著名的冰之卷印上了Cinnamoroll的圖案,也實在太可愛了!而且像真度頗高。冰之卷是卷狀蛋糕,內有豐富的奶油作餡料。我二話不說購買了其中一款冰之卷,店員說冰之卷沒有下防腐劑,如不開封,大約可以儲放在雪櫃冰格內一個月。店員將乾冰袋放在蛋糕的盒子內,好讓我把蛋糕帶回家的途中仍保持合適的溫度。除了冰之卷,這次還推出了印有Cinnamoroll圖案的Macaron、Cupcake、小蛋糕卷、乳酪脆脆朱古力軟雪糕!實在是粉絲福音!回家後,把冰之卷雪藏於冰格2-3小時,再取出的時候,蛋糕層和奶油都變硬了。我把冰之卷放在室溫約10分鐘才切開,切了六小件與家人分享。蛋糕層是原味的蛋香味,口感鬆軟。奶油卻比想像中厚實,像雪糕一樣,口感香滑,還不錯!

實在是粉絲福音!

2017-04-04
TakeAway