2021-10-20
好鍾意望天,睇住啲雲飄來飄去已經好治癒,腦海會出現這句歌詞:「看天空裡浮雲悠遊,羨煞了我的不自由。」在陰天的時候,想看看天空,可以選擇這家KR Cafe,早前經過時看見有雲朵裝飾,身為大雲 aka 藝聲粉絲的自己,終於去到了。餐飲、美食外,現場還有一個角落放了陶瓷、玻璃器皿,動物造型帶來可愛的感覺,與Cafe的感覺很搭。▪️ Cloud $52(套餐只需補差價)一看就知道超級打卡,底部飲品的藍色,加上面頭的奶泡,有富士山的感覺,同時又像藍天白雲。選擇藍檸檬口味,Soda口感清爽,奶泡細滑帶奶香,雙重口感。◽ 脆脆吐司條配鳳梨手工果醬 $68吐司條好香脆,果醬係手工製,鳳梨好突出,一條一條蘸果醬好快食完,如果吐司條可以再熱啲就更好啦!總括來說,Cafe環境都舒服,若果逛逛尖沙咀的時候想找個地方休息,是個不錯的選擇。
▪️ Cloud $52(套餐只需補差價)
◽ 脆脆吐司條配鳳梨手工果醬 $68