2023-11-04
2049 views
好久沒去銅鑼灣世貿中心,原來這商場都有不少餐廳。這間位於商場地下的打卡Cafe,粉色系的裝修,充滿舒適休閑感覺,好適合情侶、朋友聚會。.💚開心果覆盆子千層酥 $108🩷雪糕千層酥(3球)$98人氣法式千層酥的酥皮做得很鬆脆可口,而且充滿牛油香,有多款口味選擇。💚開心果覆盆子千層酥賣相精美,清香的開心果醬,配上酸酸甜甜的覆盆子的醬汁,入面還有粒粒開心果碎,味道清新富層次。🩷雪糕千層酥可選三款口味的雪糕🍦,我們選了清新的薄荷朱古力、甘香微甜的焙茶味加珍珠、香甜的香芋味加珍珠,再加上新鮮🍓士多啤梨,有冷熱交融口感之餘,味道同樣豐富。.🧀3"巴斯克焦香芝士(柚子口味) $60巴斯克芝士蛋糕口感綿密,芝士味濃郁,配上清新的柚子,感覺甜而不膩,喜歡芝士蛋糕的一定要吃。.☕️Vanilla earl grey milk tea $52Oat Milk+$6餐廳很貼心,可以選擇甜度、奶類。飲品用上TWG伯爵茶茶包,茶味獨特。.🍑Iced Peach lemon tea $52茶味甘香,帶淡淡蜜桃清香,感覺清新。
💚開心果覆盆子千層酥 $108
🩷雪糕千層酥(3球)$98
🧀3"巴斯克焦香芝士(柚子口味) $60
Oat Milk+$6
🍑Iced Peach lemon tea $52
茶味甘香,帶淡淡蜜桃清香,感覺清新。