2021-07-22
適逢有朋友生日,打算找一間日式餐廳慶祝,便選擇了這間性價比也不錯的抹茶館試試~平日7pm 左右到達,大約等了2張枱,約10分鐘左右就到我們了😀我們共點了2個餐👉三文魚 x 吞拿魚 醬油漬刺身飯 配 炸餃子&玉子燒 $98三文魚和吞拿魚的份量偏多,很足夠拌飯,一口飯一口刺身👍🏻三文魚的味道不錯,只是吞拿魚比較乾一點。上餐時醬油漬是分開上的,可以按自己喜好下飯。很喜歡它的味道,不會太鹹/淡。另外,這個餐配有的炸餃子即使留到稍後一點的時候才吃仍然保持十分香脆,而且不會覺得很油膩👍🏻吃到一半,若覺得醬油漬飯和炸餃子口味太重,就可以嚐一口甜甜蛋香玉子燒或者是喝一口滋味的豆腐海鮮麵豉湯來中和下,是個很好的配搭。而朋友點的就是👉柚子胡椒風味豬肉丼$98這個餐也是十分豐富,有主角豬肉配白飯、小菜、雞翼、甜品,麵豉湯同飲品試了小片豬肉,不過就同我想象中的味道有點不同這餐廳都算可以坐得耐,吃了差不多一小時,環境很舒服,很適合同朋友一起來聊天。最大好處是還可以直落食甜品添! 有機會都會再來試!味道😋 4價錢💰 2.5環境✨ 4綜合🌟 3.5
我們共點了2個餐
三文魚和吞拿魚的份量偏多,很足夠拌飯,一口飯一口刺身👍🏻
三文魚的味道不錯,只是吞拿魚比較乾一點。
上餐時醬油漬是分開上的,可以按自己喜好下飯。
很喜歡它的味道,不會太鹹/淡。
而朋友點的就是
👉柚子胡椒風味豬肉丼$98
試了小片豬肉,不過就同我想象中的味道有點不同
這餐廳都算可以坐得耐,吃了差不多一小時,
環境很舒服,很適合同朋友一起來聊天。
最大好處是還可以直落食甜品添!
有機會都會再來試!
味道😋 4
價錢💰 2.5