在香港所有的 maccha house 当中,鑽石山店低劣的服務帶來很多失望 😞😞我第一次吃 maccha house 在旺角店,但那里和這裡的服務千差萬別。也許是因為以前的體驗很愉快,所以增加了我对这里的期待。我們點的拉麵,鮭魚飯都不錯,但我感覺服務有問題。   🤡在我们旁边的孩子的家长没有照顾好他们,所以他们非常吵闹,还总是凑过来到我们的桌子上。由于吵闹和疫情的卫生的关系,我们提出了转移位子的要求,因为我们当时还没吃完,会继续点单。可是,其中一位女服务员对我们的态度非常恶劣,说这会对他们落单很麻烦,拒绝了我们。可是,在我有生以来去餐厅吃饭从来没有遇过这种说法,因为这是很合理的理由。那好吧,那就算了。之后,我们有另一个朋友来了,我们就叫他拿另一张位子,因为当时店里人不多。我们把这个单子结账后再在新位子上下单不就可以了吗?可是,那位女服务员又拒绝了,说我们没有理由换位子,又说公司有规则。这非常不合理,另一个顾客坐在另一个位子上不可以吗?然后她非常不友善地说她不明白为什么我们在这个四人座的位子上搬去另一个四人座的位子上。我们从头到尾都不是说不够位置,而是说噪音和卫生的问题,但她始终不听我
也許是因為以前的體驗很愉快,所以增加了我对这里的期待。

我們點的拉麵,鮭魚飯都不錯,但我感覺服務有問題。   🤡
在我们旁边的孩子的家长没有照顾好他们,所以他们非常吵闹,还总是凑过来到我们的桌子上。由于吵闹和疫情的卫生的关系,我们提出了转移位子的要求,因为我们当时还没吃完,会继续点单。可是,其中一位女服务员对我们的态度非常恶劣,说这会对他们落单很麻烦,拒绝了我们。可是,在我有生以来去餐厅吃饭从来没有遇过这种说法,因为这是很合理的理由。那好吧,那就算了。之后,我们有另一个朋友来了,我们就叫他拿另一张位子,因为当时店里人不多。我们把这个单子结账后再在新位子上下单不就可以了吗?可是,那位女服务员又拒绝了,说我们没有理由换位子,又说公司有规则。这非常不合理,另一个顾客坐在另一个位子上不可以吗?然后她非常不友善地说她不明白为什么我们在这个四人座的位子上搬去另一个四人座的位子上。我们从头到尾都不是说不够位置,而是说噪音和卫生的问题,但她始终不听我们的解释。哪位员工非常不友善,跟顾客说话的态度也很恶劣。希望公司能够给我们一个合理的解释。 🤬🤬👏

笑死啊💣🤣☠️~那為什麼我們需要收取服務費呢?服務費理所當然包括这种对基本的服务和态度。
我再說一遍,我再也不會在這裡吃飯了。

請以基本的方式教育您的員工。
2021-03-31
$108 (Lunch)