2015-02-28 675 views
經過美心西餅看到這個外型頗吸引的蛋白檸檬撻,於是就買來試試!蛋白檸檬撻 $10面層蛋白口感軟綿,帶上點微焦,若能再焦一點想必會更香,而中間的檸檬餡層味道香甜清新,加上撻底香脆可口,不俗!
蛋白檸檬撻 $10

Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$10 (Tea)
2015-02-04 377 views
當然在情人節的時候,用上這個蛋糕最重視的她/他在浪漫的日子分享這戀愛的甜蜜感覺可以提前跟家人,男人一齊分享這份甜蜜美心情人節蛋糕系列之一『紅玫瑰The Rose』$128有玫瑰慕絲、紅桑子醬跟芝士蛋糕多種滋味蛋糕上面更有金箔喔感覺變得更加矜貴!充滿夢幻的蛋糕用上玫瑰花做造型,賣相相當精緻上頭的是玫瑰慕絲, 帶微微的玫瑰香下面是配上芝士蛋糕, 裡頭酸酸微甜的紅桑子醬在嘴裡融化開來~蛋糕口感豐富,充滿甜蜜滋味如果,你是個害怕吃到太甜蛋糕的人真的可以試試看唷
當然在情人節的時候,用上這個蛋糕最重視的她/他

在浪漫的日子分享這戀愛的甜蜜感覺

可以提前跟家人,男人一齊分享這份甜蜜
美心情人節蛋糕系列之一

『紅玫瑰The Rose』$128

有玫瑰慕絲、紅桑子醬跟芝士蛋糕多種滋味

蛋糕上面更有金箔喔

感覺變得更加矜貴!
充滿夢幻的蛋糕

用上玫瑰花做造型,賣相相當精緻
上頭的是玫瑰慕絲, 帶微微的玫瑰香

蛋糕口感豐富,充滿甜蜜滋味
如果,你是個害怕吃到太甜蛋糕的人

真的可以試試看唷

Other Info. : **由即日起至2015年2月10日,預訂美心西餠情人節蛋糕,可享有85折優惠 (只限於2015年2月13至14日取餠及只限於門市訂購)**
2015-02-01
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Coupon
2015-02-02 627 views
除了農曆新年,甜蜜蜜的情人節也快到了;美心特別呈獻了三款情人節蛋糕,在川淮居的晚餐後,我們就吃了以玫瑰花為主題,加上金箔、十分精美的 紅玫瑰 The Rose ($128) mini 蛋糕。蛋糕實在太美了,加上小朋友總對吹蠟燭樂此不疲,當晚五人兒都超興奮,馬上圍著蛋糕!為了好好滿足每一個小朋友吹蠟燭的慾望,我們一共點了五次蠟燭,也唱了五次生日歌!不過主角的傻妹妹還未懂得吹熄蠟燭啊~當揭開中間的紅色圍邊,就見到蛋糕原來是兩個層次組成:上面是花形立體玫瑰慕絲,下面就是玫瑰慕絲圍著香濃芝士蛋糕。其實甜魔媽媽很想拍一張橫切面的,不過....有位小勇士自動請纓,一定要主動幫忙切蛋糕... 結果橫切面拍不成,而且分出來的蛋糕殘破不堪、不成樣子,不過一班小朋友還是很開心的分嚐。老實講,這蛋糕的味道比預期中好多了!玫瑰慕絲部份沒有太甜,質感也不太膠太膩,香味依依的算不錯;底下的芝士蛋糕簡直就是香濃美味,襯上紅莓夾醬更顯清新,值得推介~ 面對美味的蛋糕,魔怪囝囝吃到這樣子了... 媽媽我真是沒眼看啊;令人安慰是妹妹食相仍然非常斯文大體,活像一個小小淑女,形成超強烈的對比呢! 其實另外兩款情人節蛋糕都幾靚

其實另外兩款情人節蛋糕都幾靚的,特別是 玫瑰后冠 (原價$188,Happy Card價 $150.4),令人心動。要留意蛋糕只供應至2月14日,早吃團年飯的話,人多買來分享都幾開心呢~
2015-02-01
Birthday
2014-12-21 400 views
The Tiramisu cake slice from Maxim's was actually quite nice.It was dusted with coffee powder and the cake in the middle was moist with delicious whipped cream layers.

2014-12-08 386 views
迪士尼卡通本來就有一股魔力,最近最當紅的當然是魔雪奇緣一首LET IT GO..基本上很多小朋友都會唱從沒看過 frozen的我 也知道Elsa & AnnaFrozen水晶世界甜品杯Elsa 是白朱古力慕絲口味而FROZEN 主角人物的是 朱古力慕絲杯我的表弟拿到後已經急不及待拿起來不斷的看 看到出了神!裡面的Elsa & Anna其實是個小匙羹!可以循環再用啊朱古力慕絲杯,慕絲質感很細滑,綿花糖也來得蠻鬆軟,下面是海綿蛋糕來的帶來幸福滋味!哈哈白朱古力慕絲,我個人覺得比較甜,但小孩子超喜歡的
迪士尼卡通本來就有一股魔力,最近最當紅的當然是魔雪奇緣
一首LET IT GO..基本上很多小朋友都會唱

從沒看過 frozen的我 也知道Elsa & Anna

Frozen水晶世界甜品
Elsa 是白朱古力慕絲口味

而FROZEN 主角人物的是 朱古力慕絲杯
我的表弟拿到後已經急不及待拿起來不斷的看

看到出了神!
裡面的Elsa & Anna其實是個小匙羹!

可以循環再用啊

帶來幸福滋味!
哈哈白朱古力慕絲,我個人覺得比較甜,但小孩子超喜歡的
2014-12-06
Coupon
2014-11-17 528 views
其實早於在10月尾已試過美心推出的(La Forêt-Noire) 黑魔王森林了, 但總是一拖再拖,遲遲未向大家報告食後感。先說說黑森林蛋糕的由來吧, 這個家傳戶曉的蛋糕源於德國,黑森林蛋糕的重要配料櫻桃酒(Kirschwasser)是德國黑森林的特產,當地人喜歡會把過剩的黑櫻桃夾在巧克力蛋糕內,表面塗上忌廉及灑上巧克力碎片。留傳至今,便成為全世界最著名的蛋糕之一了。因此,黑魔王森林是黑森林蛋糕的進化版。據餅店描述,蛋糕以一級法國食材及法國朱古力為主要食材,走高貴路線。一如過往系列,黑魔王森林設一磅裝,mini板及甜品杯。小妹這次買的是mini板。 打開盒子, 蛋糕被朱古力薄片包圍著,如高高的樹木架起的圍牆, 予人神秘之感。 蛋糕表面薄薄的灑上朱古力粉,中間放有沾上朱古力的新鮮車厘子,餅店表示, 車厘子會因應季節及貨源供應而更改為士多啤梨。賣相來說, 黑魔王森林的確超班。切開一看,層次的確豐富, 最低層說起,分別是法國海鹽焦糖脆脆,法國朱古力車厘子慕絲,甜酒車厘子醬,Bavarois忌廉及朱古力海綿蛋糕。食味方面,Bavarois忌廉厚重香滑,車厘子慕絲細緻帶酒香,中間的酒甜車厘子果肉

食味方面,Bavarois忌廉厚重香滑,車厘子慕絲細緻帶酒香,中間的酒甜車厘子果肉酸中帶澀,平衡蛋糕的甜膩感。單獨來說,蛋糕每層均做得到位。可加起來吃,小妹認為蛋糕層次多得些兒過火,過多層次令整體味道有點雜亂,失去了焦點。 這是令人感到遺憾的,簡單一點可能更好。像做人一樣,不要想得複雜,簡單一點,輕鬆一點,也許能讓生活更快樂。

整體來說,性價比屬中等,間中想吃點甜,嘗些新的話,黑魔王森林還是不錯吃的。
2014-11-07
2014-09-05 273 views
分享完美心奶黃月,還未分享流心奶黃月,就已經口水多過浪花的爆字了… 那種興奮,一開口就制不能關的,證明了我是多麼喜歡滿意那奶黃月,才會講得太多太長,流心奶黃月的分享就要來到下集了,希望我能控制一下自己的興奮,講的太多就變假的了。上篇:為食兵團中秋必食奶黃月餅(上) 美心奶黃 + 超可愛 LINE 奶黃月餅先說一下,今次分享的不論是奶黃月、流心奶黃、或LINE 奶黃月,都是團購回來的,美心奶黃月餅+流心奶黃月 好樣是$178 兩盒,而LINE奶黃月餅也是$178兩盒,其他美心月餅在Yahoo 團購仍然熱購中。上篇的奶黃月,特別處在於不離皮,那也是我滿意的地方。當然價錢比嘉記的平得要多,雖然餅皮還是嘉記的比較乾身好吃,但整體上,美心的奶黃月味道並不比別人差呢。但經過多年來的搶購熱,香港人對奶黃月餅已經有一定程度熟悉,要再有WOW嘅感覺就必須要創新。美心流心奶黃月餅是全港首創,確真的令我WOW了一下。切完再打開,橙黃色奶黃如溶岩漿咁流出黎,還以為廣告拍出來的是騙人,原來在家也可以拍出這個效果。切開前忘了跟指示先叮一別,切開了再叮,嘩…原來更加溶化,來流出來的多美!外層包著曲奇酥皮,比奶黃月更
美心LINE Friends 奶黃月餅
美心流心奶黃月餅
外層包著曲奇酥皮,比奶黃月更乾身,與嘉記的感覺更加接近。曲奇皮下是軟心的奶黃餡,餅皮完全與奶黃融和,看不到分格線的,再到月餅的核心就見到奶黃漿。
美心流心奶黃月餅
首次試叮暖了的奶黃月,果然暖暖的奶黃月會有另一番風味。唯獨是外層鬆脆度尚未夠,或者改用焗爐返熱會令口感大增。
流心月餅味道比奶黃月淡一點點,對我來說這甜度最為適中,奶黃月反而有點過甜,吃完喉嚨會出kam kam 的;這個就反而沒有,應該是餅皮不同,曲奇皮帶點咸味,來中和奶黃漿的甜,是嗎?總之,吃了一件都不覺膩。(左:奶黃月;右:流心奶黃月)
流心奶黃月是一盒4件的,比奶黃月少一半… 一下子就吃完,完全唔夠喉,尚好我是從團購裡買來的,以團購價計就不會感覺唔抵食吧。
如果大家都喜歡流心的,請記得盒子是綠色的那個。奶黃月的是白色盒子,兩款盒子都以西式設計,保留中秋元素,很有創新懷舊感覺,Vintage 在這個時代真的很受落。我已經做過統計,同事們4:2 比較喜歡綠色包裝,反而我喜愛的是白色的那個。哈,那我私下把內容掉換好了!
美心流心奶黃月餅
中秋尚有半個月才到,但我吃的月餅已經到了上限啦… 老公還說要試試奇華的金箔奶黃月,怎麼這個男人都不怕肥亦不會肥!唉,那我多跑2個圈好了!
2014-08-15
美心LINE Friends 奶黃月餅
2014-07-01 462 views
相信最近大家也留意到全港不少地方都有大熊貓的蹤影這次美心西餅為了支持世界自然基金會香港分會, 特地推出了全新的kiss kiss熊貓系列最後也要了一套試試看kiss kiss熊貓蛋糕 Kiss Panda Cake $168造型相當可愛,不過天氣太熱了,回到家後它都熱到有點流眼淚了=]內餡是朱古力慕絲,榛子碎, 黑朱古力碎 ,脆珠, 棉花糖等等的朱古力慕絲口感很滑順,口味豐富而且又有多重口感味道的確不錯,大人與小朋友都十分喜歡再來就是「熊貓仔仔」跟「熊貓囡囡」甜品杯 ($26/杯)「熊貓仔仔」裡面是香濃柔滑的朱古力慕絲,下面更有軟滑柔嫩的奶凍搭配底下柔嫩的奶凍真的是雙重享受啦!!這款我好愛喲~~簡單的味道.不過卻讓人回味。「熊貓囡囡」裡面是士多啤梨慕絲配上士多啤梨啫喱慕絲十分柔滑並且帶點鹹甜的滋味,質感細滑頗不錯,是很女性的一道!
相信最近大家也留意到全港不少地方都有大熊貓的蹤影
最後也要了一套試試看
造型相當可愛,不過天氣太熱了,回到家後
它都熱到有點流眼淚了=]
kiss kiss熊貓蛋糕 Kiss Panda Cake
朱古力慕絲口感很滑順,口味豐富而且又有多重口感
味道的確不錯,大人與小朋友都十分喜歡

再來就是「熊貓仔仔」跟「熊貓囡囡」甜品杯 ($26/杯)
搭配底下柔嫩的奶凍真的是雙重享受啦!!
這款我好愛喲~~
簡單的味道.不過卻讓人回味。
「熊貓囡囡」
裡面是士多啤梨慕絲配上士多啤梨啫喱

Other Info. : 美心西餅每售出一個「kiss kiss熊貓」蛋糕或一隻「熊貓仔仔」、「熊貓女女」甜品杯,將會分別捐出港幣5元及港幣1元給世界自然基金會香港分會(WWF),以推動保育熊貓計劃及其他保育及教育工作
2014-07-31
Birthday
kiss kiss熊貓蛋糕 Kiss Panda Cake
2014-06-25 445 views
六月二十二日 (星期日)最近這幾個星期,最人氣的莫過於那1,600隻紙熊貓吧牠們遊遍全港,目的就是宣揚全球僅存千六隻野生大熊貓,呼籲公眾關注保育經過美心西餅,見到廚窗放著可愛的熊貓蛋糕及甜品杯,除了味道,還帶來視覺享受呢!美心西餅更以行動支持世界自然基金會香港分會,每賣一個蛋糕或甜品杯,就會將部份收益捐去世界自然基金會香港分會,真是十分有意義哩!昨晚,趁爸爸生日的大日子,我倆帶來了可愛的Kiss Kiss熊貓蛋糕為他慶祝喜歡熊貓的他,對這賣相唯妙唯肖的蛋糕愛不釋手,差點不忍心把牠切開哩~外層白色的是幼滑雲呢拿慕絲,內裡則是香濃的石板街蛋糕再加入夾心朱古力慕絲,榛子碎,黑朱古力碎和棉花糖,層次感十分豐富哩!蛋糕質感鬆軟,可可味挺濃郁的,朱古力迷不可錯過喔~賣相可愛吸引的熊貓仔仔女女甜品杯揭開了上面熊貓樣的紙板,是兩款味道截然不同的甜品熊貓仔仔是朱古力慕絲伴雲呢嗱奶凍,而熊貓女女則是士多啤梨慕絲伴以士多啤梨啫喱,味道香甜不造作,感覺來得清新自然大家齊來「食」 熊貓,做善事!
六月二十二日 (星期日)

最近這幾個星期,最人氣的莫過於那1,600隻紙熊貓吧

外層白色的是幼滑雲呢拿慕絲,內裡則是香濃的石板街蛋糕
蛋糕質感鬆軟,可可味挺濃郁的,朱古力迷不可錯過喔~
賣相可愛吸引的熊貓仔仔女女甜品
揭開了上面熊貓樣的紙板,是兩款味道截然不同的甜品

大家齊來「食」 熊貓,做善事!

2014-06-22
$218 (Last Night Supper)
2014-05-11 576 views
今天是媽媽節,享用完豐富既晚餐後,當然要食埋甜品先夠滿足哥哥買了芒果朱古力趣趣蛋糕(磅半) $205,外形非常吸引,滿滿的芒果鋪成太陽花的形狀,美麗得不捨得吃呢蛋糕是一層層的,由最頂層的芒果,然後是海綿蛋糕,再來是我最愛的cream,跟住最底層就係朱古力趣趣。食落非常有層次感,芒果肉甜美,加埋朱古力趣趣很清新,食完都唔會覺得'溜',反而仲有一陣陣芒果既味道停留係口入面,中意食芒果既人不防一試,媽媽也對蛋糕讚不絕口,睇黎哥哥今次冇買錯lol
今天是媽媽節,享用完豐富既晚餐後,當然要食埋甜品先夠滿足

,媽媽也對蛋糕讚不絕口,睇黎哥哥今次冇買錯lol
Type of Meal
Other
Mother's Day
2014-03-09 925 views
因為有美心50元的西餅券,所以就去買蛋糕。買了藍莓芝土蛋糕和特別的盆栽cupcake. 分別是20元和22元。cheese cake 正常,芝土味很香濃,不过比其他地方貴小小。盆栽其實係tiramisu . 很創新但我認為應該加多D花。味道一般,最底層的咖啡味餅底很奇怪。photo :
photo :

• 盆栽tiramisu
2013-12-22 57 views
十二月除了聖誕節之外,也是我的生日月 這個蛋糕我們特地等到生日正日才去換的..我家北鼻非常開心,因為今年他不用特地去買生日蛋糕給我..我覺得生日一定要食到蛋糕的,才算是過生日禮物也可以不送的...哈哈Hello Kitty聖誕樹 ($158)蛋糕賣相非常可愛,包裝盒亦來得非常精緻,令人愛不釋手這款蛋糕另外附有Hello Kitty白朱古力牌以及七彩星星糖給各位大小朋友發揮心思,一齊去佈置一棵獨一無二的聖誕樹這個慕絲質地細滑富有彈性,味道天然魚膠份量適中不致過硬,酸甜也來的適中,味道也較輕怡不膩配上底層的海綿蛋糕,蠻不錯的今年生日有KITTY的陪伴,也得開心又幸福
十二月除了聖誕節之外,也是我的生日月

這個蛋糕我們特地等到生日正日才去換的..
我家北鼻非常開心,因為今年他不用特地去買生日蛋糕給我..
我覺得生日一定要食到蛋糕的,才算是過生日
禮物也可以不送的...哈哈
Hello Kitty聖誕樹 ($158)
Hello Kitty聖誕樹
蛋糕賣相非常可愛,包裝盒亦來得非常精緻,令人愛不釋手

魚膠份量適中不致過硬,酸甜也來的適中,味道也較輕怡不膩
2013-12-14
Waiting Time
4 Minutes (TakeAway)
Tasting Event
Hello Kitty聖誕樹
2013-10-19 28 views
好東西就當然要跟家人們分享紫醉甘迷 ($118)就是看上它那大大顆頂級的栗子以及那美麗的紫色薯蓉整個搭配起來.十分典雅高貴的感覺吶!有別於一般很可愛也很夢幻~是我的菜呀!!上層是來自板栗之鄉莒南縣的鮮磨栗子蓉中層是來自沖繩的紫薯蓉,最下面是甘薯蓉也是搭配著海綿蛋糕蛋糕體的部分柔軟又濕潤,不會乾乾的.反而很好入口吃起來甜度適中.充分表現了栗子跟紫薯的原味在吃的同時一直聞到濃濃的香味還能咬到栗子粒呢!使得每一口蛋糕都能嚐到三種的滋味我個人比較喜愛紫醉甘迷。推薦給大家喲~ ❤
好東西就當然要跟家人們分享
就是看上它那大大顆頂級的栗子以及那美麗的紫色薯蓉
整個搭配起來.十分典雅高貴的感覺吶!
有別於一般很可愛也很夢幻~是我的菜呀!!
上層是來自板栗之鄉莒南縣的鮮磨栗子蓉
中層是來自沖繩的紫薯蓉,最下面是甘薯蓉也是搭配著海綿蛋糕
蛋糕體的部分柔軟又濕潤,不會乾乾的.反而很好入口
吃起來甜度適中.充分表現了栗子跟紫薯的原味
在吃的同時一直聞到濃濃的香味
還能咬到栗子粒呢!
使得每一口蛋糕都能嚐到三種的滋味
我個人比較喜愛紫醉甘迷。推薦給大家喲~ ❤

2013-10-08
Tasting Event
2013-09-14 252 views
團購$138的美心迷你冰皮月餅一盒 4 款口味,全部都是朱古力味道,濃而不膩,味道不太甜。夏威夷果仁朱古力 2 個特濃純朱古力 2 個朱古力榛子果仁 2 個朱古力榛子咖啡 2 個另加兩包美心冰皮「二人世界」,可自選味道 。

夏威夷果仁朱古力 2 個
特濃純朱古力 2 個
朱古力榛子果仁 2 個
朱古力榛子咖啡 2 個
另加兩包美心冰皮「二人世界」,可自選味道 。
2013-09-03
TakeAway
$138 (Other)
Group-buy
2013-08-14 202 views
已經記不起家中的美心餅卡是從何而來,只知道現值港幣48元,走到美心櫃檯,當時的西餅有不少選擇,隨意選取四款不同口味,輕而易舉地以6元換取了一頓價廉物美的豐富早餐 香芒脆撻--撻上灑滿成熟的芒果粒,大大粒鮮橙色的芒果肉,鮮甜美味,餅底鬆脆香口,只是略為厚了一點,底層舖上一層薄薄的朱古力,味道一般,不過可以增加甜膩感,中間夾著的是軟熟的海綿蛋糕和滑溜的忌廉,整體的味道不錯  甘栗雪峰--吃完香芒脆撻後再吃甘栗雪峰,發覺兩者之間的分別只是換湯而不換藥,原來只有上層的芒果肉換上栗子蓉,其他部份是一樣的,也好,不用再重覆上述內容一遍,只要說說栗子蓉便可,栗子蓉甚有栗子味,也算滑身,甜度適中,難得的是頂端放上半粒香軟甘栗  藍莓條裝蛋糕--相比起以上的撻類,條裝蛋糕份量比較輕盈細少,大部份是朱古力海綿蛋糕,朱古力味算是濃厚,質感鬆軟,藍莓味道主要是來自中間和面層薄薄的藍莓醬,味道頗佳  香蕉朱古力條裝蛋糕--這款蛋糕又是跟藍莓條裝蛋糕同出一轍,不過今回香蕉味太微弱,若果事前不知道蛋糕的名字,單憑味覺,要從濃郁的朱古力味中嚐出香蕉的味道,確實有點難度

香芒脆撻
香芒脆撻

甘栗雪峰
甘栗雪峰
藍莓條裝蛋糕
香蕉朱古力條裝蛋糕
Other Info. : 如果想嘗試不同口味的甜品,最佳方法是盡量選取不同類型的甜品,避免碰到大量生產下的換湯不換藥甜品
2013-08-09
Others