2023-05-12 81 views
我和妹妹,今早太趕時間了,只能到地鐵站買包當早餐。好彩地鐵站有美心西餅,她的方包、排包、雞尾包都好有水準。這些包子非常美味,每一口都能感受到麵皮的柔軟和餡料的豐富。首先是方包,美心西餅的方包非常柔軟,每一口都能感受到麵皮的綿密和口感的豐富。而且方包的餡料也非常容易配搭,加兩塊芝士已經好正。接下來是排包,美心西餅的排包也非常美味,麵皮的口感非常柔軟。最後是雞尾包,美心西餅的雞尾包也非常美味,麵皮的口感非常柔軟,而且雞尾包的餡料也非常豐富,椰絲味也足夠。
我和妹妹,今早太趕時間了,只能到地鐵站買包當早餐。

2023-04-21
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
Breakfast
每次去泰國🇹🇭都會食芒果糯米飯🤤 實在令人泰想念了!為左一解相思之苦😄見新推出咗👉Take a Thai Break😚美心芒果糯米飯蛋糕🎂 一於帶佢返去同屋企人開心shate💕🎂Take a Thai Break 芒果🍚糯米飯蛋糕,顧明思意,泰國芒果糯米飯當然係賣點🤩四四方方好靚仔,5層交疊埋一齊好吸引😍面層係🥥椰子糯米布丁,外圍係香甜既芒果布丁,包裹住流心醬芒果醬、鮮甜芒果肉、斑蘭忌簾、海綿蛋糕🍰 ,超級豐盈🤤底層既糯米飯餅底絕對係精髓😻 煙韌軟綿既糯米飯🍚絕對係my favorite😍😋

四四方方好靚仔,5層交疊埋一齊好吸引😍

2021-06-28
Other
2019-07-11 124 views
老公生日Heahea地都要交下功課落街去美心買個蛋糕開心下因為都晚上六點幾所以選擇都唔多了是但買左個朱古力脆脆蛋糕買到返去同呀仔吹下蠟燭先啦緊係插蠟燭先發現面頭d生果有d皺皮可能係擺左一日所以抽乾左d水好彩老公唔介意開餐了蛋糕唔錯軟熟既不過厚少少啦感會好dd最底有d脆脆擺左一日都仲幾脆不太甜但生果就認真麻麻啦頭先有話皺皮啦然後d奇異果好大舊一個奇異果切開三舊擺入蛋糕食落真係比較誘張如果細粒少少會好好多下次買蛋糕都係唔好臨急臨忙先買了
老公生日

食落真係比較誘張
如果細粒少少會好好多

下次買蛋糕都係唔好臨急臨忙先買了
2016-10-30 306 views
早上茗茶後、行經美心西餅店被凍櫃内各款蛋糕吸引住、其中這款杯装"北海道3.9牛奶慕絲"、被它的黑白纹牛牛杯吸引的、於是買回家品嘗一下……一嚐之下……嘩!😲頂層的忌亷像絲般柔滑呀!慕絲好Creamy奶味好香濃!中層的海绵蛋糕輕柔軟绵、蛋味香、味道層次分明、甜度適中、好享受這個甜品呀!

2016-10-29
TakeAway
$16 (Lunch)
2011-11-24 73 views
當晚做完event累了...在大窩口MTR站 的美心見到有好多tart款的西餅呀,所以買左2件荷蘭tart,層次感較為豐富,但個面頭果層蜜糖未必人人like,略為甜的... 朱古力tart- 重牛奶朱古力味~個脆皮很正,令人感動~中間就係密度高的朱古力蛋糕及朱古力tart底!愛朱古力之選!雪芳蛋糕特價$3 /1件,買左2件云呢拿味 及檸檬味很不錯的~相當之軟,密度較為高!
西餅盒
所以買左2件
荷蘭tart,
買左4款都係tart!
由細到大也愛吃

雪芳蛋糕特價$3 /1件,買左2件
檸檬味及云呢拿味 雪芳蛋糕
云呢拿味 及
檸檬味很不錯的~相當之軟,密度較為高!
檸檬味及云呢拿味 雪芳蛋糕
西餅盒
買左4款都係tart!
由細到大也愛吃
  • 朱古力tart
  • 雪芳蛋糕
2011-11-17 52 views
每年一到中秋總有機會可以免費吃月餅的,原因有好多,大多數是親友的饋贈或是公司客戶的敬送,而公司客戶多數也是送美心的,可能貪其品牌質素穩定,又算是一個本港有名聲的品牌,所以,今年從客戶收到的也是一盒美心雙黃白蓮蓉月。相反,親友敬送的可能是一些味道較特別的,然而,今年所收的另一盒是來自東海堂的十勝紅豆月餅,其實東海堂也是美心集團,結果,無獨有偶,今年所吃到的也是出於同一集團。美心雙黃白蓮蓉月,傳統月餅系,包裝亦比較老土,金色鐵盒,一看就知是月餅的經典外觀。雖然現在較喜歡吃冰皮的,但傳統月餅也是來者不拒,吃傳統月餅感覺還是始終應節一點。白蓮蓉做得清香幼滑,感覺不是太甜,但多吃也是會膩的,鹹蛋黃油水十足,甘香豐腴,所以,保持到美心一貫的水平!至於個十勝紅豆月餅,當然在東海堂內寫食評吧!

美心雙黃白蓮蓉月外觀
盒內包裝
雙黃白蓮蓉月
Other
2010-01-09 44 views
2010年1月6日 ( 1 ) 餅咭換餅 喜帖餅咭,背包內隨身攜帶,今天經過這裡,也想吃餅,拿出餅咭換取西餅,我選了每件售價10元的西餅,共選了兩款西餅,第一款(至尊軟心朱古力條)2 件,第二款(至尊意大利芝士條)3件,一張餅咭價值48元可換取5件,不過要補多2 元,選購後,攜帶回家吃。至尊意大利芝士條:芝士味輕味,微咖啡酒味不濃,整體味道OK。至尊軟心朱古力條:糕身軟滑,朱古味濃度,我喜歡,幾好食。

2010年1月6日 ( 1 ) 餅咭換餅

喜帖餅咭,背包內隨身攜帶,今天經過這裡,也想吃餅,拿
出餅咭換取西餅,我選了每件售價10元的西餅,共選了兩款
西餅,第一款(至尊軟心朱古力條)2 件,第二款(至尊意大利
芝士條)3件,一張餅咭價值48元可換取5件,不過要補多2
元,選購後,攜帶回家吃。
至尊意大利芝士條:芝士味輕味,微咖啡酒味不濃,整體味
道OK。
至尊軟心朱古力條:糕身軟滑,朱古味濃度,我喜歡,幾好
食。

蛋糕櫃內