2025-03-09
這間餐廳最吸引我的首先是店名好有趣,果然一入門口就見到大型招財貓打卡位,店內隨處可見可愛貓咪元素。餐廳主打重慶口味的烤肉,剛好見到有推出超值的新品限定優惠,只需$348就能享受到豐富的二人套餐,立即點一份來食。萌貓貓主題烤肉二人餐(全明星.M9和牛版)套餐果然非常豐富,首先上桌的是開胃小食酸辣木耳拍青瓜,爽脆清新;還有重慶紅糖糍粑,甜而不膩,為接下來的烤肉大餐拉開序幕。全明星M9和牛拼盤上桌時真的嚇了一跳,肉類包括M9牛前胸、M9牛肩胛、秘制牛五花、牛板腱以及玫瑰造型的牛舌等等。M9和牛果然係特別好食,油花分布均勻,輕輕一烤,肉香四溢,入口即化。此外,還有秘製日本勝拾豬五花,肉質鮮嫩,油脂豐富;貓抓芝士雞更是創意十足,先將芝士和雞肉分別烤熟,再將雞肉蘸上拉絲芝士,好玩又好食。仲有咔吧雞脆骨亦好大一盤,軟骨口感爽脆,讓人停不下來。海鮮方面可選新鮮小吊桶或海埔虎蝦,我們選了小吊桶,烤熟後不會縮水太多,依然保持爽口彈牙。飲品方面,貓檸茶是手打檸檬茶,清香解膩;如果想來點特別的,還可以加$68升級為1L的比利時小麥白啤,兩個人分享剛剛好。最後的甜品是超級可愛的貓抓焦糖布丁,上層是脆脆的焦糖,下
萌貓貓主題烤肉二人餐(全明星.M9和牛版)
飲品方面,貓檸茶是手打檸檬茶,清香解膩;如果想來點特別的,還可以加$68升級為1L的比利時小麥白啤,兩個人分享剛剛好。最後的甜品是超級可愛的貓抓焦糖布丁,上層是脆脆的焦糖,下層則是滑嫩的布丁,甜而不膩;另亦可加+12將紅豆豆腐花轉貓抓鮮奶奶凍,造型可愛,入口帶有淡淡的椰香。
總的來說,套餐真的好豐富超抵食,餐廳環境主題亦非常有趣,是一個朋友聚會的好去處!