2022-06-17
名峻薈除了用膳外,又可打麻雀兼打桌球,並且擁有私人包廂空間,不用與其他人用膠間板擠在一起,疫情期間實在是不錯的選擇。名峻薈房間裝修整潔乾淨,有大玻璃窗可以望到街景,不會感覺侷促,又有獨立冷氣、電視機,且不限時,自成一角。名峻小炒王小炒王韭菜花香口清甜,配菜十分豐富,有魷魚、炸白飯魚、蝦乾、腰果等,非常惹味,送飯或淨食均不俗。冰鎮咕嚕肉名副其實的冰鎮咕嚕肉,很大的一盆,冰鎮過的咕嚕肉外皮十分鬆脆,與糖漿很夾,連平日不愛吃咕嚕肉的我都食上半碟。咕嚕肉件頭大入口有肉地,炸漿亦不太厚,咕嚕汁不厚不薄,剛好可以掛汁,伴四角的酸蕎頭,酸酸甜甜與咕嚕肉很匹配。瑤柱蛋白炒飯瑤柱絲炸脆,蛋白塊炒得軟綿綿,配上翠玉瓜粒一起炒飯口感既爽又綿,炒飯調味亦不錯,清淡得來帶點味道,而且完全不油,炒得極為出色。
名峻小炒王
冰鎮咕嚕肉
瑤柱蛋白炒飯 瑤柱絲炸脆,蛋白塊炒得軟綿綿,配上翠玉瓜粒一起炒飯口感既爽又綿,炒飯調味亦不錯,清淡得來帶點味道,而且完全不油,炒得極為出色。