2018-09-15 506 views
一向都好中意食呢間既壽喜燒,今日黎葵興做野晏奏又去左食。照舊都係嗌翻牛肉壽喜燒,最中意佢既壽司燒有粉絲仲要有碗飯,因為食牛肉比較濃味就想食啲白飯中和下。牛肉份量真係好多,仲要令到個鍋入面所有既餸都有牛味。佢既牛肉好大塊,仲要連住好多脂肪,食落好香,雖然有少少膩但食翻啲白飯就岩岩好。鍋入面有娃娃菜同小唐菜,小唐菜唔係太吸到湯味,反而娃娃菜真係食落好多湯汁,浸淋少少仲好食。粉絲好好味,俾多啲就好。豆腐唔係太滑,菇幾好味。平時去日本餐廳食都要$100以上先食到壽喜燒,但係呢度$60唔洗就食到,仲要好足料。

2018-09-14
$59 (Lunch)
2018-09-06 180 views
經過葵興,見到簇新KC100,在地下大堂有間日式餐廳,店內光線充足,再望望門口餐牌上的款式,可以一試。祕制無骨雞脾冷麫配沙律再加杯熱奶茶,在悶悶的下雨天吃這個令我感覺清新一點,無骨雞脾做法起骨後再捲起切件,頗有心思,清淡味道,正合我意。

2018-09-01
上次剛好早上經過附近,買了份早餐回公司吃,簡簡單單的三文治配咖啡是最普通不過20蚊一份雙併三文治,size是頗大的,麵包是普通切皮白麵包,我選是雞蛋和吞拿魚沙律,吞拿魚沙律是另外加3蚊的,餡料是不錯,三文治每吃一啖都咬到餡料,麵包算柔軟,挺好的另外加了13蚊換了一杯大的榛子Latte,可惜是沒味道的一杯咖啡,完全喝不出是榛子和Latte,是咖啡粉開水一般,沒香味也沒味道的一杯咖啡,完全失敗了36元如果一杯好的咖啡還是值得的,但整個早餐就敗在於那杯失準的咖啡上

TakeAway
2018-05-31 548 views
今天下午和同事一起到這間Cafe吃午餐,進內發現環境確是不錯,裝修新穎,環境清潔,也許是近工業的關係,也比較寧靜,所以也適合和朋友來聚餐或吃下午茶。進裏後,我們很快就找到了位置,而點餐是需要到收銀處付款,然後給你一個感應器,當食物準備好了,便會通知你到收銀處旁取餐,我自己點了牛肉蕃茄濃湯烏冬,而且配送了一份沙律菜,飲品方面則要加10元,個人感覺比較貴,如果有套餐包飲料就更好了。先說沙律菜方面,菜夠新鮮,沙律醬也足夠,吃下味道不錯,蠻開胃的。烏冬方面,蕃茄湯夠濃,湯裏也有點蕃茄泥,味道不會太酸,如果有新鮮的蕃茄就更佳。牛肉的份量很多,但個人覺得老了一點,但配上蕃茄湯一起吃,卻有提鮮的作用。烏冬不會太軟身,配上蕃茄湯會令人停不了,一直吃下去。
2018-05-23 262 views
因朋友上班在附近,就就她過來這邊吃,KC100下面剛好有一間Café,試試也無妨Lunch餐單大多都係約50至60多元左右,不想吃飯太濟,選了個蕃茄湯烏冬,朋友點的是吉列豬扒,我的是吉列蝦,還加了10元配了一杯凍檸茶,實在不便宜呢餐配了一個小沙律,胡麻醬和些生菜,少許粟米,醬不算太多,普普通通蕃茄湯烏冬,烏冬是普通貨色,遠不及稻庭烏冬等滑身,但是可接受,看上去份量好像有點少,但份量對女生來說都算多但蕃茄湯底略嫌不夠原汁原味,有少少偏鹹,不知道是否加了味精,跟我吃別家的蕃茄湯底有所出入,昆布和粟米算多至於炸蝦水準挺好,很有蝦味,但只有3隻,實在太少,我跟朋友交換了一塊吉列豬扒,豬扒味道平平,口感較實,亦無豬扒味,認真失色以這水準來說,60幾元實在太貴,不值,但念在它位於一間算是較高尚的商廈,不過這裡是葵涌啊,也就算了哈哈

2018-04-28 360 views
葵涌區的午飯選擇不少,每次路過這間 cafe 不有不少人,於是決定一試。午市有西式意粉、咖喱吉列朱扒飯、日式牛肉鍋以及喇沙等等,因為愛好鍋物,所以跟朋友點了一個牛肉鍋及一個泡菜豚肉鍋。鍋物裡面肉的份量很多,除了肉還有娃娃菜、小棠菜、豆腐,牛肉鍋還有雞蛋,湯底是日式帶甜的湯,配上蔬菜味道不錯,整個鍋的份量十足,加上一碗珍珠米飯,適合大胃一族。鍋物加 $10 便可加配飲品及蔬菜沙律,附近上班一族午餐不防一試。

泡菜豚肉鍋
牛肉鍋
2018-04-17
$60 (Lunch)
泡菜豚肉鍋
牛肉鍋
2017-11-02 988 views
這家cafe午餐offer的選擇不算少,既有西式也有日式,也有喇沙選。點了吉列蝦烏冬、喇沙和日式牛肉鍋。配有沙律和餐飲。地方雖然不是很大,但座位挺多。在工業區吃午餐可以考慮來這一家cafe,附近辦公的人來這裡也比較方便。
2017-10-24
Type of Meal
Lunch
2017-07-17 1101 views
簡單,就是每一天工作前的早餐。人不是太多,就是因為近公司,多數都會現場食完至走。港式早餐冇咩好唔好食,相反樣樣嘢都係現場煮,我經已覺得好好。相比起其他大集團嘅早餐,有時隻蛋可能係兩個鐘之前炒定再分畀你,我會覺得現場煮嘅新鮮得多…堂食嘅好處就係人唔多,可以慢慢嘆。唔好處…我諗係通風啦,有少少油煙味咁。不過,我鍾意習慣去同一間餐廳食嘢,因為有時唔係個個鍾意試新嘢,習慣同人情味,仲有嗰句真心嘅早晨,係好多地方都冇。

餐炒蛋丁多士檸茶
2017-07-14
$40 (Breakfast)
餐炒蛋丁多士檸茶
  • 早餐
3K
2017-02-25 1107 views
葵興附近開了個名牌outlet mall, 八卦心態走了一趟,只小貓三四間勁失望。唯有到樓下cafe休息一下順道食個午餐。牛肉特濃蕃茄烏冬牛肉八成肥膏,肉質又韌,跟本食唔到質感和味道。烏冬普通貨色沒什麼特別。蕃茄湯底尚算ok, 味道濃稠。配料只數粒栗米,賣成五十元真係貴咗少少,其實加多少少蔬菜,賣相都會吸引些。整體食物水準末如理想,環境太窄,服務一般,人流多跟本做不來,枱面全是食用完碗碟,垃圾,眼見三十分鐘都沒人執拾,有待改善。
唯有到樓下cafe休息一下順道食個午餐。

牛肉特濃蕃茄烏冬

2017-02-25
Type of Meal
Lunch
2016-09-12 1781 views
有一天番工搭搭下車肚痛,去左車站格黎大廈借廁所,滾水碌腳咁去完廁所之後,發現格黎有間CAFE,之前都無幫襯過既,就入去睇下有咩咖啡飲因為之前做過CAFE侍應,對咖啡豆沒咩要求,但對品種有要求,就入左去睇睇MENU,兼拎左D傳單回去同班同事講原本呢間CAFE係好似雪米滋的甜品專門店,幾年前曾經風魔一時,以前我都買過回前公司比同事食,有少少印象,而今次我只點了一杯咖啡外賣。榛子鮮奶咖啡聞落混合了陣陣榛子香 和 咖啡的香氣,咖啡豆應該本身是應帶有丁點偏酸,泡打得很滑可惜整杯的泡的成分有點少,我很愛嫩滑的泡泡,整杯的奶和咖啡的比例打得不錯,注意喝到最後會較為甜
榛子鮮奶咖啡
2016-08-30 1400 views
今日三點零鐘下午茶時間,行經大連排道KC100,見有一間開設喺地下大堂內嘅日式cafe,就入去試試,一睇餐牌見到好多種不同種類嘅食品,包括日式意粉、日式飯類、西式早午餐,最特別嘅係竟然有港式公仔麵餐。睇咗一輪都唔知食乜好,就先叫杯凍latte走甜,一飲落口就覺得奶味好濃咖啡味又幾香,突然見到則邊有兩個雪櫃就過去𥄫一𥄫,見到有個切好嘅日式芝士蛋糕好似幾吸引,忍唔住就買咗件試下,putt啖落口,感覺芝士味香濃,加上外皮微脆香口,感覺份外清香,再飲返一啖凍咖啡,一個字。。。正

日式芝士蛋糕
2016-08-29
$50 (Tea)
日式芝士蛋糕
一早知油站過一點開了間新café, 不過因為離公司有點遠, 所以遲遲未試! 今天,可能因為是暑假, 沒有學生, 又天時地利, 忽然8點頭就下車了, 於是就去一試因為鋪頭又新又美,令人非常期待:比完錢,很高科技地比了一個小圓盤我(忘了拍照,本來都無打算寫出來), 本來覺得很新奇, 但一看,竟然寫簡體字, 心中不禁一涼好, 響了,. 可以拿了, 一見…..賣相一點都不吸引, 整個賣相就好像是我到內地見客時,隨意找一間看上去乾淨一點的酒店café 點的all bat breakfast, 但何知道同香港沒有得比, 不過你還是會收貨的, 但這是香港!!!!!, OK,食過才知真章...........多士, 跟茶餐廳無兩樣, 而且牛油還是要自己塗的炒蛋, 也跟茶餐廳沒分別腸仔: 終於都不是茶餐廳的feel,不是茶餐廳的雞肉腸, 但是….很油! 真的很油薯餅: 外脆內虛, 一陣油味…..作為餓底,我平時一份早餐是不夠的,今次無論我多想吃掉, 始終放不入口, 我食剩1/3…..而且一直覺得”頂住頂住”, 口腔一陣油味, 更可悲是這份早餐還要$38!!!!!回到公司覺得有很多啖….真是不會再光顧 就

因為鋪頭又新又美,令人非常期待:

好, 響了,. 可以拿了, 一見…..

多士, 跟茶餐廳無兩樣, 而且牛油還是要自己塗的

炒蛋, 也跟茶餐廳沒分別

很油! 真的很油

薯餅: 外脆內虛, 一陣油味…..

回到公司覺得有很多啖….真是不會再光顧

就此, 多謝收看(鞠躬)
2016-08-22
2016-05-17 1538 views
公司在葵涌工廠區,本來我已經放棄了任何希望,周圍可以找到好吃的食物。 當我試過此 Mochicream Cafe之後。讓我改變了我的想法。今天我叫了波蛋配煙三文魚(egg benedict with smoked salmon),加$10有飲料和蔬菜沙律。他們的汁做得很好,味道非常配雞蛋和煙三文魚。他們捕捉到雞蛋烹調時間。當你切蛋時,蛋黃像有生命般慢慢跑出來。蔬菜沙律也很新鮮,配日本芝麻醬。這次唯一不好是麵包烤得太硬,需要關注烘烤時間和改善。我肯定會再去那兒。

Egg benedict
2016-05-17
Egg benedict
2016-04-11 1146 views
葵涌工廠區冇乜好野食就係人都知,返左幾年食到厭晒。最近有新野開張,所以試吓。點了明太子海鮮意粉同茄蓉凡立貝意粉。意粉不太腍,兩個汁都好好味,不是太濃。明太子汁好香,上面海鮮有青口,蜆,魷魚圈,蝦,凡立貝每樣一隻。茄蓉非常開胃,凡立貝淡左啲,不過都ok好味,絕對會再去試其他。

點了明太子海鮮意粉同茄蓉凡立貝意粉。

意粉不太腍,兩個汁都好好味,不是太濃。

2016-04-11
$65 (Lunch)
2016-03-26 901 views
日式咖喱炸豬排飯咖喱味道與超市買的日式咖喱一樣,飯份量較小,胃口較大的人可能會不夠飽。咖喱裡的薯仔和紅蘿蔔夠林,炸豬排是預先製好的急凍加工食品,炸得頗香脆,沒有雪藏味,以預製食品來說算不俗。日式咖喱炸蝦飯炸蝦同樣是預先製好的急凍加工食品,外表炸得香脆,口感當然不會是新鮮彈牙,但亦不會梅爛,能吃得出蝦味。橙汁開粉橙汁,味道ok,但偏甜了點。
日式咖喱炸豬排飯

日式咖喱炸蝦飯

橙汁
開粉橙汁,味道ok,但偏甜了點。