.More yogurt觀塘Apm新店開幕一連幾日既【 買一送一優惠 】每日12:00開始 限100名.星期六 好似第3日我11:30 到都有5、6人排隊11:50 店員開始派發【小紙條】拿有編號小紙條 可於當日有 買一送一優惠有兩個選項🅰️ 原創牛油果乳酪奶昔🅱️ 芒果乳酪奶昔.管理層 👍🏻聰明做法👍🏻1️⃣ 省時間 拿到就走 再找時間買2️⃣ 排隊問題 店員不用處理3️⃣ 不用逼埋一齊點飲品 店員更無壓力 成品更好.我大概1830回去 出示小紙條點 2杯 原創牛油果乳酪奶昔等大概10分鐘 新鮮準備.之前在中環店買過一次都是 杯蓋鋪滿牛油果切片飲落口非常smooth微甜微酸有回甘口感非綿密有飽肚感 又知道非常有營養雖然係凍 完全💯沒有凍塊$46 兩杯 絕對超值.
More yogurt
有飽肚感 又知道非常有營養
雖然係凍 完全💯沒有凍塊
$46 兩杯 絕對超值
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner
2024-11-17 0 views
買一送一,為了「抵」而來,更是為了「分享」。當她在Musea初次現身,已吸引了我們去一試;少不了的,自然是開業優惠。那次是半價,一杯二人,分甘同味。喜愛牛油果這種食材的我們,發現了這個吃法,而且美味無比,自是甘之如飴。她的腳步愈邁愈闊,如今已是第六站了。apm,又是個以英文命名的商場。到了四樓,遇上買一送一的捧場人龍。排、買、等、取,三十分鐘,四步完成,一償所願。優惠的最後一天,我早到了,心想星期日嘛,人們該brunch先行⋯怎料兜個圈回來,已出現了人龍!由第一變成第十一,學個教訓吧!今天比較快,十五分鐘便完成了;本來連十五分鐘也可省回來!還是這口滋味喚醒了我。牛油果、冰⋯打成綿狀的輕甜溫柔,撫慰了驛動的心。上面鋪了可以用吸管吸上來 (小心嗆到!) 的牛油果,要從杯頂溢出的姿態,流露滿瀉的幸福感。酪梨 (牛油果) 和乳酪 (酸奶、優格乳),各自有不同的別名;一個「酪」字,把兩者湊合在一起。本來就是一對!就此成了美味。
買一送一,為了「抵」而來,更是為了「分享」。

原創牛油果酸奶
2024-11-17
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$46 (Lunch)
原創牛油果酸奶