2022-04-25 208 views
間舖自己唔問d客個份量,懶慷慨比多d飯餸d客,調返轉話d客食唔曬係度曬野食,其實就想比少d飯餸你,想慳成本都唔好做到咁肉酸啦!真係從來未見過有餐廳係咁樣做生意,真係做佢個客買佢d飯都顯得特別肉酸!真悲哀!
TakeAway
2020-05-30 455 views
今日過土瓜灣見客。見完客經過尼間(新錦記)餐廳,咁岩又到醫肚時間,見餐廳乾淨乾淨企理,價錢又唔貴,$39蚊3個餸,就行左入去。自選餸,選擇都幾多下,但對於有選擇困難症的我來講就唔係好事,😅😅因為要諗好耐先揀到🤣🤣。,好彩無比夾餸呀姐小。最尾揀咗豬皮蘿蔔,炒白菜仔,椒鹽炸雞扒,三個餸原來仲送老火湯。味道有驚喜,價錢抵食。經開果區,不妨去試吓。另外提得一讚,餐廳員工,都幾好,幾有禮貌。第一次寫食評😛😛😛目的係想支持下小店!

經開果區,不妨去試吓。
另外提得一讚,餐廳員工,都幾好,幾有禮貌。

第一次寫食評😛😛😛
目的係想支持下小店!
2018-05-23 771 views
哈!我又來替小店寫食評。小店很少人替他寫食評。我猜是因為看的人比較少,大家也不稍花時間寫。但是呢~ 我就偏偏喜歡替小店寫食評的,因為我有時在幫襯小店之前,也想看看別人對他的評價。 不是常有人說,要支持本地小店嗎! 我也是其中一份子呢。這間店舖開了一段日子,每次經過都發覺裏面客似雲來。食物的質素好像不錯吧!它除了車仔飯,還有是日甜品供應,有時是紅豆沙,有時是綠豆沙。當然一分錢一分貨, 這間店舖價格比較便宜,我本來就不會期望太高。這天,因為時間太趕,肚子又是空空的,就想試一試,在這裏買了三淨餸,盛惠三十蚊,打算配我的即食杯麵,聽起來好像不錯吧!入到店舖,發現我前後的顧客好像都是熟客來的,和阿姐有講有笑,而我就探頭探腦的,說要叫外賣,之後就點了三個餸,分別是粉絲魚片蝦米紹菜,冬菇小唐菜和豆豉南瓜。 (好吧,你會發現都是蔬菜,因為我是真心想減肥的。但是,你就别問我為何又去吃杯麵呢!?不要問吧,不要掃興。) 阿姐問我要不要配飯,我說不要了,他就把裝滿餸的飯盒放入膠袋遞給我,然後指示我去對面的枱面畀錢。整體而言,店員的態度我很滿意 。這樣,我就把一盒滿滿的又超有份量 (重量) 的飯盒帶回公司吃。給

這樣,我就把一盒滿滿的又超有份量 (重量) 的飯盒帶回公司吃。給你看一看我打開飯盒時所看到的景象。

不知道你有沒有同感,真的有點… 確實是引不起我一丁點食慾。不過男人大丈夫,自己叫的飯盒,跪著也要啃完!你可以看到,他的醬汁是比較肥膩的那種,就是比較油。但是很奇怪,吃的時候不太覺得很油膩,味道是可以想像的。值得提的是,那些蝦米,是比較出色,很香口 。味道的話,我會畀合格的分數。30蚊可以買到的餸菜,就是這種貨色唄!另一樣奇怪的是,我吃完之後,手是油油的,我當時認為這個當然吧,因為餸菜的醬汁已經溜到飯盒外邊去了。我去洗手,手仍是滑滑的,好像很油膩的感覺,但是洗不去似的。洗了兩次,手還是滑滑的那種,我不知道為什麼!

我想,我不會再光顧這間店舖了。
TakeAway