2025-02-19
觀塘工業區有很多特色餐廳,別具質素,這天過來品嚐的Non-kitchen,就是其中一間!凱撒沙律以新鮮的羅馬生菜為基底,搭配香濃的凱撒醬,味道十分出色。沙律中的烤麵包丁增添酥脆口感,與清脆生菜形成鮮明對比。帕爾馬芝士的鹹香味道,讓整道沙律更加豐富。主菜要了香煎加拿大比目魚柳。比目魚柳肉質細膩,經過香煎後外皮金黃酥脆,內部保持鮮嫩。魚肉本身的天然甘甜味道搭配檸檬汁,讓整道菜更加清新爽口。野菌忌廉湯濃郁順滑,野生菌的香氣非常突出,令人愉悅。鮮奶油的加入使湯的口感更加圓潤,口感層次豐富,既有菌香又有奶香。流心乳酪芝士蛋糕令我非常驚喜!外層的香濃芝士與內部流心的口感形成鮮明對比,吃起來既滑順又帶有一絲甜味。這款蛋糕不會過於甜膩,搭配的朱古力餅乾底也增添脆口感。至於蘋果撻的脆皮撻底,搭配香甜的蘋果餡,肉桂的香氣讓整道甜品更加誘人。蘋果的酸甜平衡使得這款撻不會過於膩口,十分清爽。飲品方面,荔枝水果茶的荔枝清甜,與茶的香氣完美結合,清新爽口。而桂花烏龍茶的桂花香氣,與烏龍茶的醇厚相結合,口感柔和,回甘持久。Non Kitchen (觀塘)地址:觀塘鴻圖道12精棉工業大廈1樓
Non Kitchen (觀塘)
地址:觀塘鴻圖道12精棉工業大廈1樓