今天路過太古城,心想:高消費地區喎!為求慳錢,本想到金拱門漢堡包專門店。發現這咖啡店重新裝修,大左靚左。還有最重要:充值200元以上,贈送20%。反正會員咭內無錢了!就充值200元,變成240元,計落就是83.3333%。再加上信用咭可以180 個CASH DXLLER當為180蚊使用,即是實際付出了廿蚊,就變為240元餘額。低於一折,真超值!今時今日,要以最少成本,換取最大利益,實行慳得一蚊得一蚊。今天就在此享用免費的下午茶了!點了一份片裝蛋糕,配LATTE。得手後,又要煩惱搵位~客人超多。因為除了真正有光顧的客人,還有呢D人!几經辛苦,終於找到座位。   Marble Chocolate Swirl  在多款味道之中,獨愛Marble Chocolate Swirl。 這是童年的回憶:家人間中會買莎X蛋糕作為早餐。加上不規則的朱古力紋理,感覺很美麗。打開包裝,第一口就是黃色的蛋糕。味道較清,不太甜,以牛油味為主。來到中段,夾雜著朱古力,甜度增加了。再到尾段,就是朱古力味為主,好甜。食物標籤註明:有朱古力醬和朱古力粉。 就因為甜,要來一口無糖的LATTE來中和。 今天的下午茶,真係免
今天路過太古城,心想:高消費地區喎!
為求慳錢,本想到金拱門漢堡包專門店。
發現這咖啡店重新裝修,大左靚左。

還有最重要:充值200元以上,贈送20%。
反正會員咭內無錢了!
就充值200元,變成240元,計落就是83.3333%。
低於一折,真超值!
今時今日,要以最少成本,換取最大利益,實行慳得一蚊得一蚊。
今天就在此享用免費的下午茶了!
點了一份片裝蛋糕,配LATTE。

得手後,又要煩惱搵位~客人超多。
因為除了真正有光顧的客人,還有呢D人!

几經辛苦,終於找到座位。
Marble Chocolate Swirl
這是童年的回憶:家人間中會買莎X蛋糕作為早餐。
加上不規則的朱古力紋理,感覺很美麗。
打開包裝,第一口就是黃色的蛋糕。
味道較清,不太甜,以牛油味為主。
來到中段,夾雜著朱古力,甜度增加了。
再到尾段,就是朱古力味為主,好甜。
Marble Chocolate Swirl

食物標籤註明:有朱古力醬和朱古力粉。
就因為甜,要來一口無糖的LATTE來中和。
今天的下午茶,真係免費。著數左~爽呀!

不過,如果餐廳職員可維護有光顧的客人利益,應該會更爽!
2017-12-31
Type of Meal
Tea
Credit Card Offers
係太古城中心商場頂層迄立多年的Pacific Coffee近期換上了新裝,眼前一亮,當然要試試啦!新裝修後,售銀處後的廚房空間同食物櫃範圍都大了,可以存放更多的食物。Cafe內一改以往昏暗的環境,如今光線充足,同時亦設有數張高枱高櫈,以招待更多的客人。另外,侍應的服務態度亦比以往親切有禮👍🏽食物方面也增加了,除了一般的甜點外,亦新增如nachos配牛油果醬等小食。但我當天還是選了抺茶柚子撻和Peach Blossom Latte。Nachos還是留待下次再嘗吧!一如以往,假日的客人非常多,根本沒有機會找到位,但平日放工時段的客人則不算太多,是一個可以在放工後抖一抖的好地方!

抺茶柚子撻+Peach  Blossom  Latte

2017-07-16 653 views
今日行行吓街,好想飲杯咖啡。諗起Pacific Coffee做緊$200 top up 優惠,於是乎就決定去買杯咖啡飲下輕鬆下。top up $ 200 就有杯免費咖啡,真係覺得幾抵!我就order左杯橙味朱古力嘅咖啡,可能我平時飲開cappuccino,我就覺得橙味朱古力嘅咖啡甜咗啲,不過就好夠橙味,如果唔怕太甜,一試亦無妨!跟住見到件black forest cake 幾吸引,於是乎就order 左件黎食下! 件蛋糕就唔係好甜,不過我覺得唔夠鬆軟,所以下次應該會試其他蛋糕。
今日行行吓街,好想飲杯咖啡。
top up $ 200 就有杯免費咖啡,真係覺得幾抵!

2017-03-14 602 views
開心二月Pacific會員買一送一喎,手調飲品都有,但係估唔到連茶都有!見到海報出左新左隻新茶好想試,lunch time行遠少少都要去試下!新出既茶叫古樹茶熟普,一定要買大杯,原來無中杯買,$27,打開蓋會見到個茶包,係古樹茶既茶包,茶好濃,好深色,黑黑地好似普洱既色。其實打開蓋已經好大聞普洱香味,味道同普洱差唔多,但中間多左d茶葉味,係清新既味道,仲加上一程沈沈厚厚既味道,停留左係口腔久久不散,飲左一大半,我仲加左d水繼續飲多杯,茶味雖然已經散失左d,但$27飲兩次,已經超值!
2016-12-07 520 views
Pacific既藍莓芝士蛋糕,所以好多時候去Pacific我都會揀食呢個甜品。呢間Pacific既藍莓芝士蛋糕比較甜,因為上面都用左經過特製既藍莓果醬,食落微酸但甜甜的,同第二間直接放藍莓粒放上芝士蛋糕上面,有D唔同既感覺,食落去滿足好多,但整體其實好大分別至於芝士蛋糕個部分就又甜又鹹,唔會太散,食既時候都可以算完整一舊舊食,配上藍莓醬都算幾好味。而且餅底亦都有口感,餅底雖然雪凍左但係依然香脆,其實芝士蛋糕都好睇個餅底好唔好食!
2016-10-03 403 views
秋季新品, 欲欲一試 ~Maple Walnut Latte 牛奶咖啡容易入囗, 既有牛奶咖啡之味, 亦有楓糖的香氣, 甜度不過份, 厚綿奶泡下有合桃碎碎, 淡淡的果仁香氣十分誘人, 整體味道很夾, 實在是好喝得很 ~本篇完 ~
秋季新品, 欲欲一試 ~
Maple Walnut Latte

本篇完 ~
2016-06-28 433 views
大有商場依間Pacific Coffee, 因為位於5樓位置, 而商場又唔係太多人行, 所以鋪內吉位亦都相比其他鋪多些點了 Mocha brownie chillino  $39 - 用上本身pacific coffee 自家brownie 做料,加上mocha 嘅chillino, 入口好濃咖啡味,而當中混入粒粒brownie碎,感覺就似係含蛋糕碎嘅mocha chillino, 相對於cookie/chocolate chip 來得少了點咬感。cream 份量則比較少,只在飲品面加了一圈,而非一般的一大半球喺杯面,$40左右就有一杯有質素嘅凍飲喺30度高溫嘅街上,扺呀!

2016-06-25
2016-01-04 454 views
Pacific Coffee Company is probably more known for it's coffee but I saw they also have juices. A nice option for those that want something other than coffee or tea.I got this: orange, carrot and ginger juice. Personally, I love the Flu Buster drink found at Pret a Manger so I decided to try Pacific Coffee's version. This was less ginger in taste than the Pret version and a lot more orange in taste. I couldn't taste much carrot flavor either. It was ok but I think I prefer the Pret version more a

I got this: orange, carrot and ginger juice. Personally, I love the Flu Buster drink found at Pret a Manger so I decided to try Pacific Coffee's version. This was less ginger in taste than the Pret version and a lot more orange in taste. I couldn't taste much carrot flavor either. It was ok but I think I prefer the Pret version more as that REALLY works whenever I have a cold.
2015-12-18
TakeAway
$25 (Tea)
2015-10-11 326 views
 Blueberry bagel我超喜歡吃bagel.成日都會係pacific 買個當下午茶.點知今次當我品嚐時,發現bagel過份的硬,好像放置了很久,令我頓時雖以咬嚙!無奈之下,唯有放棄繼續食。作為一間大公司,bagel質素竟然如此參差,真令人失望價錢$14(cream cheese+4)

Blueberry bagel
作為一間大公司,bagel質素竟然如此參差,真令人失望

價錢$14(cream cheese+4)
Bagel 和提子麵包條
基本上每月推出的新口味都會一試, 除非是翻炒口味, 而今次所推出的兩款口味都好似全新, 個人從未喝過, 當然不能錯過。看宣傳牌的賣相挺吸引, 不知味道又如何? 滿有期待。雖然推出日期至2/6, 但我在推出的首日已忍不住馬上來試試, 先選一杯熱曲奇牛奶咖啡Cookie Crumble Latte ($39/Tall), 並指定走忌廉。當咖啡師把其交給我時, 咦? 實物與相片差那麼遠, 原來走忌廉是不會灑上曲奇碎, 需在要求下才會有, 又會咁…..不過有沒有的分別亦不大, 並沒有突顯出這款飲品的曲奇味。其熱度剛好, 入口暖笠笠, 味道帶甜, 亦有咖啡香, 但只覺得是一杯加了糖的鮮奶咖啡, 完全沒有曲奇的味道, 而面層的朱古力曲奇碎亦未能突顯曲奇的味道, 反而逐漸凝聚沉底。******************************雖上次的曲奇牛奶咖啡並不特別, 但總要試埋曲奇朱古力牛奶咖啡Cookie Crumble Mocha ($39/Tall)才心息, 但結果……今次咖啡師打奶的時間掌握得不錯, 面層毫無粗泡, 入口綿滑, 但同樣並沒有曲奇的味道, 反而朱古力味突出, 咖啡味稍為薄弱
曲奇牛奶咖啡

曲奇朱古力牛奶咖啡
雖上次的曲奇牛奶咖啡並不特別, 但總要試埋曲奇朱古力牛奶咖啡Cookie Crumble Mocha ($39/Tall)才心息, 但結果……今次咖啡師打奶的時間掌握得不錯, 面層毫無粗泡, 入口綿滑, 但同樣並沒有曲奇的味道, 反而朱古力味突出, 咖啡味稍為薄弱, 與咖啡店一直所售賣的朱古力咖啡沒有大分別, 只是添加了曲奇碎。

試齊兩款口味, 個人認為一點都不特別, 究竟只是曲奇碎? 還是有曲奇味?
2015-04-24
$39 (Tea)
2015-05-10 207 views
燻牛肉芝士bagel ,bagel選用黑麥包!在香港第一次見到黑麥包的bagel餡料有燻牛肉、火箭菜、芝士,醬料是芥末醬!所以吃下時,有小小刺鼻,興燻牛肉的咸本應是好夾味道好特別,可惜芥未太小,牛肉又過咸,變成死咸,吃到最後,我乾脆把部分的牛肉拿出來至於今期新產品曲奇朱古力咖啡!朱古力味突出而不失咖啡味,不過就甜左小小

Beef bagel and cookie mocha
  • Cookie mocha
因為有優惠所以早上看電影前光顧一下當早餐。(買一送一優惠只去到三月三十日…明天最後一天)飲食後感覺:岩鹽焦糖牛奶咖啡(熱凍也有,叫了凍)起初店員給了沒有泡沫廉,叫她加了才有,味道其實一般,冰太多感覺有點淡。不過不失。岩鹽雙重朱古力(沒凍只有熱)朱古力味濃但…說不出奇怪…可能我喝完牛奶咖啡再喝這個…試不出好味。菠菜芝士卷這個見其他人寫食評說太鹹,但可能我有飲料,所以我覺得挺好吃。店員也樂意為我們加熱!挺好。倒是給的茄汁我沒點來吃。藍莓芝士蛋糕算是實在穩陣之選,吃小小就很飽,味道還是可以接受。配上咖啡是不錯的選擇。
因為有優惠所以早上看電影前光顧一下當早餐。
(買一送一優惠只去到三月三十日…明天最後一天)
兩杯朱古力兩杯咖啡 加 藍莓芝士蛋糕
飲食後感覺:
岩鹽焦糖牛奶咖啡(熱凍也有,叫了凍)
岩鹽雙重朱古力(沒凍只有熱)
菠菜芝士卷
店員也樂意為我們加熱!挺好。
倒是給的茄汁我沒點來吃。
藍莓芝士蛋糕
算是實在穩陣之選,吃小小就很飽,味道還是可以接受。
配上咖啡是不錯的選擇。
Other Info. : 咖啡、牛奶感覺質素平平。
2015-03-30
Coupon
2013-09-14 153 views
平時甚少光顧PC, 因屋企附近只有S那間,今日剛巧午飯時間經過此店,被玻璃櫃內的牛肉千層麵吸引了@$45用一個彩色迷你窩子盛著,表面完全被烘得焦黃芝士蓋著,查詢了原來可以外賣,店員會將加熱後的千層麵倒入紙盒上,回到家,還蠻熱的,賣相有點歪歪,味道卻不錯,表面的芝士味道很濃亦很多,千層麵只有2一3塊小小的,肉碎混了少量香草,幸好不太鹹,份量不多,男士可能不夠裹腹,只可惜一個原因令我不會再嚐,就是那一灘紅色的油,把紙盒餐巾都染紅了!另外尚有2款焗點:芝士焗薯塊,芝士通粉
平時甚少光顧PC, 因屋企附近只有S那間,
今日剛巧午飯時間經過此店,
被玻璃櫃內的牛肉千層麵吸引了@$45
用一個彩色迷你窩子盛著,表面完全被烘得焦黃芝士蓋著,
查詢了原來可以外賣,店員會將加熱後的千層麵倒入紙盒上,
回到家,還蠻熱的,
賣相有點歪歪,
味道卻不錯,表面的芝士味道很濃亦很多,
千層麵只有2一3塊小小的,
肉碎混了少量香草,
幸好不太鹹,
份量不多,男士可能不夠裹腹,
只可惜一個原因令我不會再嚐,
就是那一灘紅色的油,
把紙盒餐巾都染紅了!

另外尚有2款焗點:芝士焗薯塊,芝士通粉

2013-09-13
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$45 (Lunch)
2012-10-11 95 views
吃飽了午餐, 好想先嘆一杯咖啡才重投繁重的工作...這一間太平洋咖啡早前重新裝修, 新的間格非常好, 有些2人枱放置在摺門中間, 與隔離左右的枱距離相當近, 只隔一扇玻璃門, 但感覺上又不像枱貼枱, 很舒適...Hot Chocolate Paradise ($30)-- 熱朱古力本身已經好肥, 我還加Cream, 簡直是自殺!!! 淋在Cream上的朱古力醬, 令這杯熱朱古力外表更迷人... 朱古力味道很香淳濃郁, 口感濃厚幼滑, 味道當然是甜到不得了... 午餐時吃的太飽, 喝了半杯已再喝不下了... 原本是要標準Size的, 但信用卡優惠Free Upgrade到大杯裝, 喝不完真有點浪費...呷一口熱朱古力放下, 觀看匆匆著路過的途人, 快慢交錯, 我好像一下子停頓在這懶洋洋的一刻...
吃飽了午餐, 好想先嘆一杯咖啡才重投繁重的工作...

熱朱古力
Hot Chocolate Paradise ($30)

2012-09-04
$30 (Tea)
Credit Card Offers
熱朱古力
2012-03-21 118 views
昨日去開apita, 見到pacific coffee 慶祝20周年..所有food 有20% discount..原本想試牛肉蘑菇批 $24, 但一問原來是bbq 燒汁..不是喜歡的白汁..正當猶豫之際, 發現連續有幾位ol, 不約而同都order sausage roll...受歡迎程度似乎不錯..好..就跟一次風, 照order 一個, @$19 -> $15.2 net焗熱後, 表皮微脆, 可惜偏油, 整個碟底都是油..至於餡料, 不論顏色與質感都似一條弄碎了的德國香腸..黑椒味不算濃...唯一的弊病是太咸...可能我沒有用來伴咖啡同吃...故顯得更加咸..坦白說, 完全談不上好吃..2-3小時後, 還感到非常口渴...要狂飲水...
所有food 有20% discount..

原本想試牛肉蘑菇批 $24, 但一問原來是bbq 燒汁..
不是喜歡的白汁..
受歡迎程度似乎不錯..
焗熱後, 表皮微脆, 可惜偏油, 整個碟底都是油..
至於餡料

, 不論顏色與質感都似一條弄碎了的德國香腸..
黑椒味不算濃...唯一的弊病是太咸...
可能我沒有用來伴咖啡同吃...故顯得更加咸..
坦白說, 完全談不上好吃..
2-3小時後, 還感到非常口渴...要狂飲水...
2012-03-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$15.2 (Lunch)