2023-11-30
🩵🎹☕️【 𝑷𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑷𝒊𝒂𝒏𝒐 𝑪𝒂𝒇𝒆 】 ☕️🎹🩵⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄石門的小店多不勝數,當中高質的也不少,今日到訪的是位於京瑞廣場一期的Piano Piano Cafe🪴店內瀰漫着休閒舒適的氛圍,讓人不禁放鬆,就像在家裏般寫意🏠💕跟朋友一人點了一個Set,我選了Croffle Set,不到$200的價錢,可享用到Croffle、一份甜品和飲品,真的好划算❣️Croffle(牛角包窩夫)是Croissant與Waffle的混合體🥐 用Croissant麵包的麵糰,以熱壓機器壓成格子窩夫的造型,口感酥脆😋 配合牛油果、煙三文魚和炒蛋,上桌時還是温熱的,也不要太美味🥰🥑朋友點的「蒜香奶油蝦意粉」也好吸引🦐 蝦肉飽滿,奶油醬汁濃稠,她也是讚不絕口💯不過好戲還在後頭,這裏的pancake才是亮點✨厚厚的鬆餅「動L動L」,口感不會太紮實,亦不會過份空氣感,掌握得剛剛好,而且充滿蛋香🐣👍🏻 加$12還可以追加雪糕🍦💗飲品造型也是美美的,我們點的一冷一熱,都很不錯☕️絕對會再來訪😊🫶🏻⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄▪️◾️Croffle Set◾️▪️($178)🥑牛油果煙三文魚炒
⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄
石門的小店多不勝數,當中高質的也不少,今日到訪的是位於京瑞廣場一期的Piano Piano Cafe🪴 店內瀰漫着休閒舒適的氛圍,讓人不禁放鬆,就像在家裏般寫意🏠💕
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
▪️◾️Croffle Set◾️▪️($178)
🥑牛油果煙三文魚炒蛋Croffle ($78)
🥞草莓厚鬆餅($88/2PCS)
🍓追加:士多啤梨雪糕(+$12)
☕️伯爵紅茶(熱)(+$0)
▪️◾️Pasta Set◾️▪️($194)
🍝蒜香奶油蝦意粉($88)
🍌朱古力香蕉厚鬆餅 ($88/2PCS)
🍦追加:雲呢拿雪糕(+$12)
🪴TIRAMISU LATTE(+$6)
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
📍地址:沙田石門安群街3號京瑞廣場1期2樓207號鋪
⋄
#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hongkongfoodie #foodblogger #hkfoodbloggers #hkfoodies #相機食先 #openrice #香港美食 #hkinfluencer #foodiehk #香港 #香港生活 #香港旅遊 #香港探店 #香港美食 #香港打卡 #香港必吃 #ccrreami石門 #石門美食 #pianopianocafe #croffle #pancakes @pianopiano_cafe