朋友愛到咖啡店,所以每次都會探索一些咖啡店。不論平貴,兩人都會走去試試。今次來到荔枝角這家Pink Coffee。荔枝角為工業大廈、寫字樓居多。故到了夜晚時間,整個荔枝角也少了不少人煙。地鐵站的人流多是入,但我兩卻是少數的在逆流而走。出地鐵站後便見到D2 Place,商場人流如想像般小得可憐。找到了我們想去的Pink Coffee了。六點多七點到達,店內有好幾檯客人。餐廳半開放式,我倆就坐在邊位靠著欄杆。偶爾可以看到有人經過,情侶有、家人有、一個人的走著也有。兩個人太肚餓了!先到點餐處點了一個玉桂丹麥酥,兩碟意粉,和兩杯飲品。坐下不久後玉桂丹麥酥先到了。味道不算太有肉桂味,反而蘋果肉味道廷突出。唯有點失望是丹麥酥的外面已雪至偏硬,不再是脆的了…意粉也續一送上…先來忌廉雜菜雞肉意粉($45)。雞胸肉有五大片,唯獨可能是雞胸關係,質感較韌,但也可以接受。意粉裏撈了很多蘿蔔粒,意粉上亦鋪了點沙律菜。美觀之餘更增添健康感!醬汁不錯,唯獨凍了後整碟意粉都開始偏乾。地中海式意粉($55)。即是海鮮意粉,海鮮也廷多的,有蝦、魷魚和硯。醬汁味道特別,雖感覺像茄醬但仿似平時家裏"炒蝦碌"的味道!整體味道
今次來到荔枝角這家Pink Coffee。
地鐵站的人流多是入,但我兩卻是少數的在逆流而走。
找到了我們想去的Pink Coffee了。
六點多七點到達,店內有好幾檯客人。
餐廳半開放式,我倆就坐在邊位靠著欄杆。
偶爾可以看到有人經過,情侶有、家人有、一個人的走著也有。
兩個人太肚餓了!
先到點餐處點了一個玉桂丹麥酥,兩碟意粉,和兩杯飲品。
玉桂丹麥酥
坐下不久後玉桂丹麥酥先到了。
味道不算太有肉桂味,反而蘋果肉味道廷突出。
唯有點失望是丹麥酥的外面已雪至偏硬,不再是脆的了…
意粉也續一送上…
忌廉雜菜雞肉意粉
先來忌廉雜菜雞肉意粉($45)。
醬汁不錯,唯獨凍了後整碟意粉都開始偏乾。
地中海式意粉
地中海式意粉($55)。
即是海鮮意粉,海鮮也廷多的,有蝦、魷魚和硯。
醬汁味道特別,雖感覺像茄醬但仿似平時家裏"炒蝦碌"的味道!
整體味道不過不失。
忙了介紹飲品,朋友點了杏仁咖啡(右),而我點了新推出的宇治金時品酪冰(左)。
朋友十分喜愛這杏仁咖啡,覺得味道很夾,杏仁味和咖啡味道互相在口腔內徘徊。她說到這麼好喝也使我忍不住試了一口,暖暖熱熱的咖啡配上杏仁味的確很不錯啊!
店員落力推介這新品下我便點了宇治金時品酪冰。
本來抱著試一下的心態。但出乎意料地綠茶味道廷濃!
綠茶上鋪了紅豆和忌廉,紅豆味甜甜的中和了綠茶的苦澀。
吃到尾聲時二人都覺得意猶未盡,便點了一客三式窩夫($45,有蜜桃、藍莓、士多啤梨)。
三式窩夫
賣相色彩繽紛實是令人賞心悅目!
吃下的味道也不差啊,但窩夫的質感較像muffin/scone般厚實。飽腹感十分高,
雖然整體味道不差,但兩人實在難以啃下了。
整餐都十分滿足,二人約定了十月會再到另一家咖啡店。
期待一下吧!
2015-09-14
2015-09-15 151 views
早二天剛好要到荔枝角拿點貨辦辦好事後約6時多了吃tea好像遲了點晚飯好像早了些所以就決定約友人到附近的商場看看有什麼好吃~~來到D Square 這裡感到這裡不止是Shopping mall這麼簡單我發覺有很多特色有創意的小店呢~~~~走着走着都有不錯的收穫行到腳有點倦, 就走上樓上這層來尋吃~~這間叫 pink coffee的好像不錯典型的小型caffe 裝潢令人覺得舒服好吧, 今晚就在這裡喝杯咖啡吃個意粉靜靜的也可以與友安心的分享一下心事~~找了位罝后, 可以來到counter點餐了~~說實, 這裡的價錢不貴咖啡比連鎖咖啡店便宜而且除了有多款咖啡外還有其它飲品如花茶和甜品小吃面包等等~我先點了這款紫薯latte是新出品來的!!!問問店員她說好喝, 所以我就來杯大杯了~~~揭開蓋着看到整杯都是美美的紫色!!很美喔!!! (女生都要高呼!)而且它飄出淡淡的紫薯香味喝下去有有濃郁的蕃薯味道甜味適中, 不會太甜呢而且它有一點質感喝得出是以新鮮紫薯打出來的所以latte 中有一粒粒細少的紫薯更能增加它的美味感覺大推!朋友要了一杯熱伯爵紅茶餐廳為了增加它的香味口感所以特意用上3個茶包來沖製而成
早二天剛好要到荔枝角拿點貨辦
辦好事後約6時多了
吃tea好像遲了點
晚飯好像早了些
所以就決定約友人到附近的商場看看有什麼好吃~~
來到D Square 這裡
感到這裡不止是Shopping mall這麼簡單
我發覺有很多特色有創意的小店呢~~~~
走着走着都有不錯的收穫
行到腳有點倦, 就走上樓上這層來尋吃~~
這間叫 pink coffee的好像不錯
典型的小型caffe 裝潢令人覺得舒服
好吧, 今晚就在這裡喝杯咖啡吃個意粉
靜靜的也可以與友安心的分享一下心事~~
找了位罝后, 可以來到counter點餐了~~
說實, 這裡的價錢不貴
咖啡比連鎖咖啡店便宜
而且除了有多款咖啡外
還有其它飲品如花茶和甜品小吃面包等等~
我先點了這款紫薯latte
是新出品來的!!!
問問店員她說好喝, 所以我就來杯大杯了~~~
揭開蓋着看到整杯都是美美的紫色!!
很美喔!!! (女生都要高呼!)
而且它飄出淡淡的紫薯香味
喝下去有有濃郁的蕃薯味道
甜味適中, 不會太甜呢
而且它有一點質感
但出奇地喝上去茶味不會苦
能夠保持淡淡的清新感覺
淡淡的香濃紅茶
更能消除意粉餅食疍糕的肥膩感覺
愛茶的你可以一試~
不過這裡的意粉選擇很少
每次約有二個選擇
大約是四十多五十元左右
價位適中, 再加上份量不少
絕對能填飽肚子呢 ~~
我點了這款黑松露野菌意粉
上桌時香味四溢, 原來是意粉上面的那個惹味的黑松露
為這個意粉增加不少色香味~~~
意粉非常彈牙, 而且內裡吸了白汁
相當入味亦很美味呢~~
吃時可以把黑松露混在意粉來吃
就能加多點咸香的鮮味了!
友人點的煙牛肉意粉~~~
上桌時賣相精美
煙牛肉大約有4-5片
份量十足, 朋友說一個女生吃過它已飽了八成了~~
意粉大致不錯, 亦夠彈牙
不過朋友說煙牛肉有點兒鞋口和韌
略嫌烹調時間長了少計
不過整體感覺不錯
牛肉很入味, 再加上有少許黑椒灑在意粉上
多了些微辣的感覺
算是不俗~
甜品方面這裡選擇不少
有窩夫, 疍糕, 冬甩等等
我和朋友要了一碟忌廉窩夫
一客有二球, 分別是香桃和草苺
滿滿的一大球忌廉有點膩口
可幸是它灑上酸酸甜甜的果醬
大大減低了忌廉的飽肚感覺~~
窩夫不算很香脆
但甜度適中, 吃下去都覺得美味
再加上粒粒碎雜菓
二個女生說着笑着竟可把它們鯨吞了~~~
2015-09-04
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
2015-09-15 68 views
因為突如其來的家事, 接到消息無家可歸, 便立即約人吃飯, 為了相就友人, 放工後去荔枝角, 他介紹D2有間餐廳坐得幾舒服, 就這間吧! D2原來都有些商店逛, 特別有間像log on的店, 東西蠻合女生的。pink coffee - 好大杯咖啡啊, 本日咖啡是埃塞俄比亞斯丹摩, 有花果香。在商場中開放式的咖啡店在counter自行購買, 再拿著牌仔坐下, 店員稍後會送上食物。梳化的座位好舒服啊很型格的吊燈, 牆上掛著攝影作品, 主題是這間咖啡店。這角落有點像星巴克有朱古力粉、肉桂粉、荳蔻粉、芝士粉、tabasco可自行添加。坐坐下才發現, 原來有室外座位的, 感覺蠻舒服, 想在這裡飲野聊天。從室外看回裡面是這樣counter有透明櫃子, 看有什麼食物選擇。麵包類....這裡的是display, 不是直接拿出來吃的!甜品類有黑醋粟朱古力蛋糕、日本芝士蛋糕、宇治抹茶蒙布朗。我看中了這個紫薯系列, 要了紫薯鮮奶中杯$35, 跟主菜可減$9。是日晚餐有: 意式煙鴨胸意大利粉、紅菜頭黑橄欖素食螺絲粉、雜菌松露扁意粉, 都是$45, 價錢相宜。(左) 友人的杏仁果咖啡品酪冰大杯$44 - 好香濃
在商場中開放式的咖啡店
梳化的座位好舒服啊
很型格的吊燈, 牆上掛著攝影作品, 主題是這間咖啡店。
這角落有點像星巴克
從室外看回裡面是這樣
counter有透明櫃子, 看有什麼食物選擇。
甜品類有黑醋粟朱古力蛋糕、日本芝士蛋糕、宇治抹茶蒙布朗。
(左) 友人的杏仁果咖啡品酪冰大杯$44 - 好香濃的杏仁味, 帶有淡淡的咖啡味, 內裡全是沙冰, 愛冷的人會很喜歡, 冰本身應該也有味的, 所以喝到最後也不會淡了。

(右) 紫薯鮮奶中杯$35 - 紫薯和鮮奶味各佔一半, 兩者均很濃郁, 味道也十分夾, 但喝著喝著, 會覺得甜了一點。
紫薯令飲品是白中帶紫色, 很夢幻很少女, 喝著也開心。
雜菌松露扁意粉$45
我們先試松露醬, 好香好香.....!! $45有這麼多松露醬, 很有誠意!!

不過不知怎的...撈勻了後松露味反而變得有點怪。
意粉內的菇多是磨菇之類, 比較普通, 應該沒炒過, 所以沒特別菇菌香, 另外醬汁偏濃稠, 令人有點膩。

牛油果蝦香草包$40
店員介紹說這個包會烘得脆脆的, 果然是蠻脆, 麵包質感軟身, 味道OK。

其實蝦和牛油果都沒什麼味道, 也沒什麼醬汁, 所以這個包比較空虛無味。
三色窩夫$45
窩夫味道還不錯, 但有點稍為甜膩, 三個窩夫分別配上蜜桃、藍莓、士多啤梨, 藍莓和士多啤梨算新鮮, 但蜜桃就應是罐頭貨。
宇治抹茶蒙布朗$28
面層的綠茶蓉弄到好甜好甜, 綠茶味欠奉....中間有CREAM接著蛋糕, 沒什麼特別, 無驚喜。

總括來說, 這裡的飲品味道勝過食物, 食物真有待加強了! 而環境意外地十分好, 大家都是靜靜的, 梳化特別坐得舒服, 室外氣氛亦不錯, 是個和朋友坐坐飲杯野的好地方! 另外店員亦十分主動有禮, 值得一讚!
2015-08-25
  • 三色窩夫
今天老婆仔半天工作下午我們去了婚展在平日的下午參觀婚展因為人不是很多所以試玩了很多工作坊幾乎忘記了我們來是為了做資料搜集之後因有要事回到荔枝角再逛一逛D2 place順便在這裡晚餐其實這裡好幾間餐廳也試過了今次決定試這間雖然店面是比較開放一眼就可看到店內的人在吃什麼形式也較像連鎖咖啡店但裝潢也見其中的心思也有一間高級咖啡廳的味道我們既肚餓又口渴最後決定了要個55元的地中海式意粉以及40元的芝士烤雞長法包飲品方面要了39元的草莓香蕉品酪冰和39元的雜莓荔枝品酪冰看到櫃上的甜品老婆仔想試一試所以選了45元的三式窩夫以及25元的日式芝士蛋糕先來的是芝士烤雞長法包包其實有點普通是法式包的那種硬烤雞數量也偏少不過芝士味也算濃可見到芝士數量算充足而且其他配菜也很多算能值回這價錢了再來的是地中海式意粉本來想著這個價錢看到偏多的醬汁還以為味道會一般沒想到那些龍蝦湯汁味道竟然不錯配合意粉一起吃很濃味加上數量適中的海鮮我和老婆仔都幾乎搶著吃以這個價錢來就真的超值!在吃著意粉的同時已經送來飲品兩款飲品都是冰凍的雜莓荔枝味很清新莓味很重在炎炎夏日喝就最適合不過而草莓香蕉味老婆仔覺得似藥水味我就覺得還算可以香蕉
今天老婆仔半天工作
沒想到那些龍蝦湯汁味道竟然不錯
配合意粉一起吃很濃味
加上數量適中的海鮮
我和老婆仔都幾乎搶著吃
以這個價錢來就真的超值!
飲品
最後送來甜品
這個三式窩夫用的窩夫是厚身那一種
我很喜歡這種實在的窩夫
起碼吃完感覺有點東西下肚
上面有蜜桃、士多啤梨和藍莓三種口味
每款上面再加上厚厚的忌廉
和老婆仔計劃著將來
想像著婚禮
度過這個晚上
2015-08-28
$100 (Dinner)
日式芝士蛋糕
2015-09-09 266 views
當天, 我倆身處 荔枝角, 忽然雨下得很大, 只好跑進 D2 Place 避雨, 這個 D2 Place 我們從未來過, 卻因避雨而互相聯繫起來, 算是一種緣分~  我信緣亦很隨緣, 既然有緣, 又何不在商場逛一逛, 反正是百無聊賴的, 不過在未逛商場之前也先醫肚, 當時我們心中有兩個選擇 .... 1 是  Hero Sandwich,  2 是 Pink Coffee ~ 我們在選擇 Hero Sandwich or Pink Coffee 之間糾纏了好一陣子, 結果太座遷就我而選擇了 Pink Coffee, 原因是我一向喜歡粉紅色, 亦因為這店的名字比較夢幻一些, 也因為人生苦短, 當 Hero 太慘烈了 .... 環是夢幻一些比較好 ~門面沒什麼特別, 而且是與餐廳接連的 ~公平貿易, 當然要鼎力支持!餐廳的裝修, 其實絕不夢幻, 更與 pink 這色調毫無關係 ~不過其環境寫意, 氣氛休閑, 在風格上是跟坊間的咖啡店沒有多大的分別~有露天的座位, 可給客人看看街景 ~太座點了這個包, 我沒有吃, 所以不作評論 ~聽她說這個包包的味道一般, 會比想像中OK, 但其賣相又會比實

門面沒什麼特別, 而且是與餐廳接連的 ~
公平貿易, 當然要鼎力支持!
有露天的座位, 可給客人看看街景 ~
太座點了這個包, 我沒有吃, 所以不作評論 ~
聽她說這個包包的味道一般, 會比想像中OK, 但其賣相又會比實際味道好 ~
Cajun chicken spaghetti
我點了 Cajun Chicken Spaghetti、Caffe Americano
Cajun Chicken Spaghetti
意粉的軟硬度 尚算ok 但是偏腍了, Cajun 雞肉的味道不夠突出, 幸好雞肉還不算嚡口,  sauce 的味道 也是非常一般, 整碟意粉的味道不太 balance, 談不上是好吃, 亦未置於是難吃 .... 比一般茶餐廳的味道好些, 但又比不上一般的西餐廳 ..... 就是一碟很普通的意粉罷了 ~
Caffe Americano
這杯咖啡還真的像樣! 味道芳香濃厚, 酸度不高, 是我很喜歡的味道 ~
坐著, 喝一杯啡, hea一hea, 歇一歇腳, 靜待時光飛舞 .... 也是一種浪漫 ~

本篇完 ~
$100 (Lunch)
Caffe Americano
已經有好一段日子沒有到香工了,所以星期六便特意約了好友shopping,行了差不多兩個小時,只是買了一件外套而已,最大的原因是購物的人實在太多,在商場內連呼吸都有點吃力,而且這天穿著人字涼鞋的我,經常被踩著鞋踭,心情真的壞透了。 朋友看見我面色變黑,即時提議到附近的 cafe 休息及吃晚餐,說實,我對荔枝角真的一點都不熟,上次來這裏也只是到過樓上cafe,幸好朋友住四小龍,二話不說就帶我到D2 Place的開餐的 Pink Coffee開餐。 這天幸好客人不算很多,我們很快就找到沙發位置,舒舒服服的休息了一會,便開始到舖面點揀選食物。 這裏的食物選擇不少,有生果果冰、 三文治、 烘包、蛋糕、冬甩等等,不過,每一款的數量均不多,全都是售完即止。由於我與朋友覺得晚餐吃麵包的話不夠飽肚,而且shopping 時已用了不少氣力,所以最後還是點了兩款意粉分著吃,另外再多補一點錢,換了兩杯自選飲品。 我點的是薄荷朱古力,朱古力表面一層層細緻的泡沬,上面還灑了朱古力粉,賣相相當不錯,而朱古力口感非常細滑,朱古力味突出,口感香濃豐厚,不過,薄荷味道較淡,基本上全都被朱古力蓋過了,若薄荷味道能加重一點點

我點的是薄荷朱古力,朱古力表面一層層細緻的泡沬,上面還灑了朱古力粉,賣相相當不錯,而朱古力口感非常細滑,朱古力味突出,口感香濃豐厚,不過,薄荷味道較淡,基本上全都被朱古力蓋過了,若薄荷味道能加重一點點的話,相信味道會更好。

而朋友點的是紫薯拿鐵,我偷喝了一少口,發現這個latte 挺美味的,雖然latte 應該有較重的牛奶味道,但這個混合了紫薯一同調製的latte,充滿著濃郁的紫薯味道,而且口感綿綿滑滑,味道不會很甜,我與朋友都一致認為這杯latte非常美味,值得推介。

拿破崙冬菇青椒蝦仁螺絲粉 - 整個意粉煮得蠻入味,基本上每一口都充滿著濃厚的蕃茄味道,入口時味道帶點偏酸,挺醒胃的,而內裏的蝦肉雖然是雪藏的,但口感卻非常爽彈,雜菌亦夠鮮味,個人認為這個意粉很美味。
雜菌松露扁意粉 - 意粉上放了點黑松露,吃時把松露攪抣再一同享用,黑松露的香味會更香,不過,黑松露的份量有點不夠,個人還是偏愛以黑松露起鑊煮意粉,覺得這樣才可以把黑松露的香味完全發揮出來。而這個意粉的味道帶有濃厚的芝士味,入口時口感挺細滑,而且雜菌的數量不少,吃後感到挺飽肚。

最後,我和朋友各自點了兩款甜品,分別是士多啤梨窩夫(雙層)及法式粟子蒙布朗

士多啤梨窩夫真的很美味,窩夫口感挺鬆脆實在,沒有苦澀的發粉味道,而上層加入了厚厚的忌廉及士多啤梨果肉,整個配搭都很配合,而最重要是士多啤梨果果肉真的超及鮮甜,加上忌廉夠細滑,很對胃口喔。
法式粟子蒙布朗 - 它的賣相非常精緻,上層是一條條的栗子條子,而底部就是口感軟綿的蛋糕,內裏加了點忌廉,造出流心效果,粟子蓉的味道香而不膩,甜度亦適中,入口時味道不會過甜,配合蛋糕及忌廉一同享用,口感會更綿密,值得一試。

2015-08-29
$120 (Dinner)
2015-09-03 39 views
早前應公關公司試食邀請,揀咗尋晚(2-9-2015 Wed)同男友嚟試食,我哋嚟到,只有一pair客坐喺喥,我哋先睇睇餐牌,然後揀嘢食,試食有主食,甜品同飲品各二。由於男友睇中鬆餅,但唔知屬於咩類,於是向店員出示電郵,亦問一問佢。店員答唔屬於甜品。啊。我哋揀好喇,坐低後等佢拎食物過嚟,最先到嘅當然係嘢飲:$39.00大嘅紫薯鮮奶同$30.00嘅蜜瓜品果冰。我先飲紫薯鮮奶,飲到濃濃嘅紫薯味道,而且好甜,口感厚。味道: 4.5分而蜜瓜品果冰呢?相對地味道淡好多,而不幸嘅,係內藏蜜瓜白色部份嘅皮,呢點要注意吓。味道: 2分冇耐,$45.00嘅羅勒香草烤雞肉意粉到嚟,嗅到好獨特嘅香味,意粉已亦被染成青綠色。食吓先,意粉口感幾硬,我唔係咁鍾意,不過男友話,佢自己之前食過呢類意粉,係煮得硬啲,唔知係咪正宗呢?而味道,香草味好濃;烤雞就普通,冇乜特別。味道: 4.3分$45.00嘅龍蝦汁墨魚仔意粉亦到嚟,同樣都嗅到龍蝦汁嘅味道,影好相又食得,龍蝦汁味道亦好濃,呢碟意粉口感冇咁硬,我哋鍾意呢碟多啲,墨魚仔就白烚,所以冇乜味。味道: 4.3分最後到甜品,要咗$45.00嘅三式窩夫同$28.00嘅法式栗子

我哋揀好喇,坐低後等佢拎食物過嚟,最先到嘅當然係嘢飲:

$39.00大嘅紫薯鮮奶同$30.00嘅蜜瓜品果冰。
左:大嘅紫薯鮮奶 右:蜜瓜品果冰
我先飲紫薯鮮奶,飲到濃濃嘅紫薯味道,而且好甜,口感厚。
味道: 4.5分

味道: 2分

冇耐,$45.00嘅羅勒香草烤雞肉意粉到嚟,
羅勒香草烤雞肉意粉
味道: 4.3分

$45.00嘅龍蝦汁墨魚仔意粉亦到嚟,
龍蝦汁墨魚仔意粉
味道: 4.3分

最後到甜品,要咗$45.00嘅三式窩夫同$28.00嘅法式栗子蒙布朗。

三式窩夫有士多啤梨,藍莓同蜜桃,賣相好靚,
三式窩夫
窩夫熱腾腾,先食呢個,亦由士多啤梨味開始食。面上忌廉滑,士多啤梨粒算多,
士多啤梨窩夫
淨食外脆內軟嘅窩夫,我就覺得甜咗啲;但男友竟然話接受到,咩事呢?而藍莓同蜜桃都正常冇問題。
味道: 3.5分

而法式栗子蒙布朗呢?
法式栗子蒙布朗
切開睇睇,內面有忌廉,底有蛋糕墊住。
切開睇o既法式栗子蒙布朗
呢個唔太甜,內裡忌廉都幾軟滑,而嗰片蛋糕我食唔出咩味,只知口感都唔差。
味道: 2.8分

食完呢幾樣都覺得好飽。

環境:
我覺得唔錯,除咗喺商場內嘅座位外,佢哋都有出面平台位。
呢喥佈置得好舒服,亦有報章雜誌任睇,不過冷氣麻麻,有啲位太凍,有啲位太熱,須要改善吓。

服務:
我哋去到,我係咁影相,店員都冇阻止。喺我表露話嚟試食前有個客問嘢,店員就落力解釋,唔錯嘅。
同其他試食食評一樣,由於佢哋事前已知係試食,所以我喺味道(除法式栗子蒙布朗,因為一早整好。)服務同抵食上扣分。

其他:
呢o度都幾多o野食:
主菜餐牌都有特色
2015-09-02
$116.00 (Dinner)
Dining Offer
Tasting Event
羅勒香草烤雞肉意粉
龍蝦汁墨魚仔意粉
2015-09-03 361 views
放工後來到荔枝角接朋友收工,下午時份又想找個地方休息下食點東西,友人知道我喜歡飲咖啡,就帶了我去Pink coffee,它位於D2 Place 3樓,分了室內和室外的用餐地方。外面環境太熱,所以都是歎著空調,躺於沙發坐較適合我。pink coffee顧名思義當然有咖啡,此外更有麵包、品酪冰、乳酪雪糕、蛋糕等,還有6點後有三款是日的pasta供應,因為我們又晤係太肚餓,所以都晤考慮。食物款式選擇都晤少。 榛子朱古力(grande)($40)朱古力味都算濃郁,配榛子味非常夾,初嚐一口都十分香甜可口,甜而不膩,加上鮮忌廉更加香滑。 cappuccino(grande)($36)咖啡味晤算好濃,中規中距,不過可讚的奶泡綿身幼滑,泡泡打得幼細綿密,飲下去時感到奶泡好軟身,溫度夠熱,都算不錯。 中蝦牛油果香草包($40)蝦肉都爽口屬於中size,有蝦鮮香,加上牛油果的配搭,增加了香滑的口感,咬開帶有微暖的麵包時,從麵包中散發陣陣的香草味,好清新的感覺,落單時店員都會問我需不需要翻熱個麵包,可見店員細心服務的一面。 牛角油($18)店員先將牛角包烤熱,再放幾片鮮牛油在牛角包內,邪惡
牛角油($18)店員先將牛角包烤熱,再放幾片鮮牛油在牛角包內,邪惡的一面就是既吸引,又怕自己體重又再增磅,不過既然選擇了牛角油,馬上提起勇氣去品嘗,鮮黃色的鮮牛油遇上剛烤熱的牛角包,牛油溶化的速度都十分快,趁牛油未完全溶化,馬上把牛角油吃掉,牛角包本身已經有牛油味,再加上鮮牛油更有雙重牛油香的滋味,牛油香而滑溜,加上剛烤熱的牛角包都好脆口酥香,入口鬆化又脆中帶點香軟,感到牛角包都是新鮮,吃過後又有點罪惡感,真是令人矛盾。
三式窩夫(草莓、藍莓及香桃)($45)窩夫雖然是即烤焗,可是只覺得窩夫表面有少少微脆,整體上都較腍身,三款不同的鮮果及糖漿的確是好美又鮮艷,三款窩夫都有鮮忌廉on top,增添香滑口感,都不錯。
柚子豆乳芝士餅($25)第一口會感到清新柚子香,蛋糕都有少少的柚子碎,用上豆乳製作的芝士餅,餅身都好Q彈,口感香清細膩,不會太甜,清清地的味道都是一款幾特別的蛋糕,我都幾like!
整體上,香草包可以烤熱多些,味道會更好。食物水準都還可以,餐廳的位置鄰近地鐵站,交通都方便,傾耐咗都晤怕,而且餐廳地方都好寧靜舒適,放工來飲杯咖啡relax下都是晤錯的地方。
2015-08-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$80 (Tea)
  • Cappuccino
  • 柚子豆乳芝士餅
2015-08-29 131 views
自從D2 Place 係2013年開幕以黎,一直都唔係好多機會黎呢到行返轉,今日剛好要黎呢頭做野,就打算放工後同朋友黎呢到食飯。D2 Place 有好幾間小型既咖啡店,行過Pink Coffee,真係俾佢既環境吸引到,所以就決定入去試下啦。餐廳裝潢真係不錯,燈光比較柔和。座位有得揀室外或室內,不過夏日炎炎,坐室外真係唔係太吸引。呢到既食物選擇相當多元化!有好多酥皮甜點、鹹點、三文治等輕食提供,不過意粉就只有兩個選擇。聽職員講呢到既法式牛角酥係招牌菜,非試不何!除此之外,佢地既煙肉牛油果土耳其包,三式窩夫,同埋覆盆子荔枝玫瑰蛋糕,都好出名架。我地2個人TOTAL 叫左2個意粉,2個甜品同2杯野飲。係等候意粉既期間,我地2杯野飲已經到啦。2杯野飲我地分別叫左一杯Cappuccino 同埋一杯葡萄品果冰。其實本身我地諗住叫2杯咖啡架啦,但係係俾錢既時候剛好見到呢杯葡萄品果冰做緊優惠價$18,所以都想試下,試完之後覺得佢既冰粒磨得夠細碎,口感又幼滑又綿綿,葡萄味道濃郁,完全無藥水味,入口香甜又清涼,真係值得推介。至於杯Cappuccino,我地只係叫左Tall Size,即係最細既SIZE,原

葡萄品果冰
至於杯Cappuccino,我地只係叫左Tall Size,即係最細既SIZE,原來已經好大杯,味道又相當香濃,加埋一個靚靚既心型拉花都係收你$32,真係幾抵飲既。
Cappuccino (Tall size)
歎左陣飲品無耐,我地點既意粉就到啦,分別有白汁黑椒牛肉意大利粉,同埋地中海式意粉。
白汁黑椒牛肉意大利粉
地中海式意粉
白汁黑椒牛肉意大利粉: 其實呢個意粉係白汁意粉再加黑椒牛肉,個白汁整得好滑,一D 漿口既感覺都無。至於意粉既口感較有咬口,即係我喜歡的一類。

地中海式意粉: 呢個意粉有少少似海鮮蕃茄意粉,因為佢除左蕃茄意粉之外仲有蜆肉同蝦,海鮮份量一D都唔算少,蕃茄醬濃度適中,意粉亦都占滿醬汁,正呀。

以上2個意粉值得一讚既係佢地都有加唔少既沙律菜同車厘茄,夠晒健康啦。

雖然食完MAIN COURSE同埋飲完杯飲品之後都幾飽下,但見到D咁吸引既甜品,真係控制唔到自己,點都要叫D黎試下架啦。

呢到既乳酪雪榚真係夠晒冰凍,牛奶味夠濃,加埋曲奇碎一齊食真係好好味,唯一美中不足既係只可以揀一種配料,如果可以揀多幾樣就好啦。
乳酪雪榚加曲奇碎
呢到既窩夫分別有單件,雙層同埋三份,而醬方面就有蜜桃,士多啤梨同埋藍莓。

如果講抵,當然叫個三份最抵啦,仲可以食齊3種味道添,但係已經飽飽地,只係想過下口癮,最後都係叫左個士多啤梨窩夫 (雙層)食算啦。窩夫口感鬆脆,上菜時亦能保持剛出爐熱騰騰既溫度,加埋忌廉同新鮮士多啤梨,真係覺得好滿足。
士多啤梨窩夫 (雙層)
呢間餐廳無論環境,食物質素同埋服務同幾好,真係一個非常適合傾計既好地方。
2015-08-28
$104 (Dinner)
2015-08-25 215 views
今日去荔枝角拎團購,順便去D2搵吓嘢食,其實都想食意粉食咗幾日,好開心今日終於食到~~呢間Cafe氣氛唔錯,重有露天位置,不過今日真係太熱喇,如果唔係,我真係好想坐出去對於有選擇困難症嘅我,有3款意粉我都覺得好難揀XDXDXD雜菌松露扁意粉 - 松露……其實真係有一陣“臭味”,齋聞真係好古怪,但係唔知點解一同意粉夾埋,就會好出奇咩怪味都唔再聞到,不過其實靚松露我真係未食過,所以唔知其實食菅應該有咩味,只要同個意粉夾,唔會有怪味就OK個意粉汁好夠味,一向我都會拎定鹽、胡椒以備不時之需,但係今次呢個我真係覺得啱啱好,好傑,啱晒我雜莓荔枝品酪冰 - 嗯……好似益力多味,好特別,唔會太甜,可能因為我放到啲冰溶晒先飲曲奇碎乳酪雪糕 - 我個人覺得偏酸~~~蜜桃窩夫 - 楓糖漿除咗同熱香餅夾之外,其實同窩夫都好夾架,窩夫唔會太硬,好脆~~
今晚有3個意粉揀
對於有選擇困難症嘅我,有3款意粉我都覺得好難揀XDXDXD
雜菌松露扁意粉
雜莓荔枝品酪冰
曲奇碎乳酪雪糕
曲奇碎乳酪雪糕 - 我個人覺得偏酸~~~
蜜桃窩夫
2015-08-24
雜菌松露扁意粉
雜莓荔枝品酪冰
蜜桃窩夫
2015-08-23 294 views
今年生日喺正星期五,攞正牌請假黎個long weekend,當晚先同友人食個生日飯。唔知有咩揀,友人話工廠區都開左個新商場,好多乾淨企理嘅餐廳。八點黎到,揀左食pink coffee,見佢個櫃枱啲食物幾吸引,而且想飲杯野吹下水。蕃茄墨魚仔意粉友人揀左呢樣,賣相唔錯,試食左少少,意粉好有茄味,墨魚仔亦爽口,幾好味。卡邦尼黑松露雞肉意粉 自己點左呢個,有四件雞胸肉,一球黑松露醬,同好傑身嘅卡邦尼汁。意粉占滿醬汁,正呀,好鍾意呢個味。意粉韌度十足有口感,加埋黑松露香味認真唔錯,可惜雞肉鞋了點,亦沒有調味,敗筆之處呀~友人點左朱古力曲奇咖啡品酪冰,自己點左雜莓荔枝品酪冰友人個杯味好正,朱古力同咖啡味好平衡,又有曲奇碎堤升口感。自己杯雜莓粉紅色好靚呀,飲落酸酸甜甜,好似乳酪咁,又帶荔枝香味,好飲!抹茶粟子蛋糕賣相認真麻麻地,但食落軟綿,重綠茶味又有粟子味,意外驚喜呢!雜果慕絲蛋糕看來有點乾身但不影響味道,雜果甜甜的,中間有一層士多啤梨味嘅慕絲酸酸地,下層係軟綿綿嘅蛋糕,夾埋一齊又係好美味。好滿足嘅一餐呀~!!

蕃茄墨魚仔意粉
卡邦尼黑松露雞肉意粉
友人點左朱古力曲奇咖啡品酪冰,自己點左雜莓荔枝品酪冰
友人個杯味好正,朱古力同咖啡味好平衡,又有曲奇碎堤升口感。
抹茶粟子蛋糕
雜果慕絲蛋糕

好滿足嘅一餐呀~!!
2015-08-14
$120 (Dinner)
Celebration
Birthday
2015-07-23 368 views
跟朋友去D2 逛手作市集後,就找個地方歇歇,選擇了Pink Coffee,因為長沙灣的食評不錯,以為荔枝角分店水準應該不差。裝潢大部份是木的今次沒有意欲點咖啡,打算試新品。仲夏綠茶 $28,呷一口完全沒有綠茶味道,是怪怪的,而且都幾甜,內裡有2粒荔枝肉。芒果熱情果酪冰 $37: 朋友說有濃郁的芒果味,熱情果就較少,但超級甜,甜到膩,糖部分可以減半。牛角油 $18: 其實牛角包+厚切牛油應該是很美味很邪惡的配搭。不過因為厚切牛油易融的關係,翻熱時間有限,這樣牛角包又未夠火候,如果是先翻熱牛角包再放入厚切牛油不是更好嗎?唉,牛角包未夠熱未夠鬆化,而且味道有少許甜,至於厚切牛油片也不吸引,失敗失敗。

裝潢大部份是木的

今次沒有意欲點咖啡,打算試新品。

仲夏綠茶 $28

芒果熱情果酪冰 $37

牛角油 $18

牛角油 $18
2015-07-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$42 (Tea)
2015-07-23 303 views
今天和妹妹們閒逛D2 Place, 行了兩個多小時後,我感到非常囗渴,於是周圍看看哪裡有飲品賣。行到三樓見到Pink Coffee, 餐牌上飲品選擇很多,但我不想喝咖啡、濃茶和奶類飲品,只想解渴,於是點了一杯tall size 有機茉莉花茶,付錢後我忘了問店員是熱飲還是冷飲,店員亦沒有問我,妹妹說花茶多是熱飲,果然真的是熱辣辣的茉莉花茶,紙杯裏浸着茉莉花茶包。這裡有室外和室內座位,我們在室內坐,地板較骯髒,有不少食物碎和飲品倒瀉後很「立」的污漬。由於茉莉花茶實在太熱,根本無法即時飲用,而我又實在太口渴了,於是我請店員可否為我杯茶加少許冰,她說沒問題,真好呢!終於可以飲用這杯有機茉莉花茶,味道微甘,飲下去頗舒服,亦有助我止渴,讓我有足夠能量繼續逛D2 Place。由於飯後仍然很飽,雖然看見櫥窗有多款賣相甚佳的甜點,今次卻無緣一試,希望下次來逛街時有機會試試吧!

2015-07-05
$22 (Tea)
2015-07-09 241 views
相信好多男士應該同我一樣,對食Tea其實興趣不大不過有時候為左女友開心都係要Tea一Tea今次我地去左D2商場入面間Pink Coffee店鋪佈局闊落,更設有內外坐位,絕對係三五知己談心的好地方急不及待點了一份牛油果大蝦蝦堡,飽既質感尚算鬆軟,蝦肉和牛油果都新鮮,配搭清新,只是沙律醬汁較少,食落乾身另外,女友亦點了龍蝦醬煙肉多士,雖然細細件,但口感不錯,芝士味濃,煙肉經過烤焗後十分脆口最後,我地一致認為三式窩夫先係今次的亮點,三隻味道包括芒果,草莓和黑加倫子,上面既甜忌廉好細滑, 而窩夫店員都貼心地幫我地稍稍焗熱, 所以食落口時一冷一熱,口感有趣,而且$45有三個,十分抵食
相信好多男士應該同我一樣,對食Tea其實興趣不大
不過有時候為左女友開心都係要Tea一Tea
今次我地去左D2商場入面間Pink Coffee
店鋪佈局闊落,更設有內外坐位,絕對係三五知己談心的好地方

2015-07-08
$55 (Tea)
2015-05-12 414 views
為甚麼說pink coffee是考運氣的公平貿易咖啡?因為我是先用餐,後在openrice發現我所光顧的分店也實在太多劣評(・_・;)笨安妮是非常喜歡到已活化的工廠逛逛,不知為何,他得悉荔枝角有一所為D2的活化工廈,而且網上的資料亦說得天花龍鳳,便把笨妹吸引過去了。但笨妹不會在這裡向大家宣傳了,如果以駱駝漆作為合格指標,D2絕對沒有可觀性,只是裝修比較華麗,笨妹吃了個飯就走了。到了飲食樓層,選擇不多,pink coffee價錢較為相宜,便決定在這家吃了。Pink coffee 的午餐是每天都不一樣吧,看其他blogger劣評如潮的午餐,笨妹幸好沒有遇上。與他隨意一人選一個,便向店員點餐啦。還記得那個是短頭髮的女生,我們站在收銀機前滿久了,她還在低頭努力按電話。我們點餐時她十問九唔應,臉還有點臭,除了說我們要付多少錢外,也是不發一言的啦。笨妹並不希望你如劉華般四萬咁口,但最少也讓我知你有在聽我說話吧!點餐後,店員便會給你號碼牌,便可以找個位置坐下安心等候。Pink coffee設有室內外的位置,要拍照的話,當然選室外的啦!(迷音:自然光拍照比較漂亮嘛~)但笨妹建議,大家還是留在室內地方比

為甚麼說pink coffee是考運氣的公平貿易咖啡?

與他隨意一人選一個,便向店員點餐啦。

點餐後,店員便會給你號碼牌,便可以找個位置坐下安心等候。
(迷音:自然光拍照比較漂亮嘛~)
但笨妹建議,大家還是留在室內地方比較安全,荔枝角D2這個位置真的大塵又扯風,垃圾滿天飛……
意式菠菜蝦仁扁意粉
意式菠菜蝦仁扁意粉
黑松露忌廉雞胸肉意粉
黑松露忌廉雞胸肉意粉

Pink coffee圖片的參考價值滿高,基本上賣相相同,而味道方面只能說是普通,雖然店家會先醃蝦仁和雞胸肉,但卻不入味。
黑松露忌廉雞胸肉意粉個別點評:若你不打算黑松露拌進意粉中就別吃了,因為會完全沒有味道。
意式菠菜蝦仁扁意粉個別點評:基本上沒有特別,味道上亦不特別吸引。如果番茄醬汁拌意粉也可變成劣食,那個廚師也要永久轉行。
杏仁咖啡
杏仁咖啡,正確來說,是杏仁精油咖啡,杏仁的香味非常假,平日吃杏霜也不可能有如此強烈的杏仁味。
但Pink coffee不太吝嗇杏仁粒,所以這個咖啡的層次還是豐富,但是欺騙味覺的精油過多,下一次也不會買這個。

$60 (Lunch)