2015-04-14
今日約了好姊妹們逛街街,行大家都未到過的D2 Place~雖然D2 Place 在小妹家附近,但一次也未行過,所以當姊妹們提議時,小妹當然舉腳贊成啦!逛街街之前,當然要食點東西補補體力啦~在D2 Place輕輕逛了一圈,還是對Pink coffee 的Outdoor area 有興趣,所以我們就選了它啦~Pink Coffee 只賣咖啡及一點簡單的三文治及蛋糕,這些輕食正合我們意~ 小店子有室內及室外的用膳座位,室外的空間,雖然是望著附近的工廠大廈,但尚算開陽,唯一的弊處是,有不少吸煙的食客在吞雲吐霧呀... 也罷,就選一個遠離一點的座位,買杯咖啡,選一件蛋糕,好好的食食傾傾吧~小妹選了最大路的Cafe Latte,成品以紙杯奉上,未免有點不環保呀!咖啡頗為順滑易入口,帶點甘香,奶泡豐厚但略欠廷身,所以奶泡很快就跟咖啡混為一體Lu~然後,我們四人就點了四件蛋糕分著食~酸甜清新的Lemon Tart是小妹的必然選擇!檸檬撻只是簡單的以檸檬皮作裝飾,餡兒清新軟滑,酥皮稍為硬身而不脆,但尚算不錯~Apple Tart 有著四片厚厚的蘋果片,爽脆甜美,但肉桂味欠奉,略為失色...Tiramis
逛街街之前,當然要食點東西補補體力啦~
Cafe Latte
Lemon Tart
Apple Tart
Tiramisu
Marble Cheesecake
p.s. 時值新年,所以店方正有"新年送利是" 的Promotion,所有顧客都獲贈利是一封,內裡可能是"多謝惠顧" 或現金卷,幸運的小妹,抽到一張$20現金卷可以下次使用呢~
p.s. 要讚一讚店員,服務態度不錯!! 人客不少,但店員都是笑笑的,也會耐心解答客人的問題,讚!!
電話:2362 2323