2009-12-20
很後悔沒有看食評,否則我會向朋友們建議到其他地方食我們的定期聚餐。如其他數位食家的評論,此店的服務十分差。不知負責人對其待應的工作表現如態度或技能是否有一定的期望。其中一位侍應和顧客的溝通十分差。在開紅酒時水松塞破碎落入酒中,她辯說酒太舊水松塞太乾。這是一瓶新酒而且水松塞仍十分有彈性。之後她用咖啡濾紙來過濾!還有開瓶費是五十元!並不是在這網頁上說的十元。在make orders 更令人氣結。我向侍應表示我要medium rare, 她在我的放餐紙上寫50%, 然後教導我「你要的是medium 五成熟!」。我立刻問她「我要的是medium rare, 你話即是幾成熟?」她卻不理會,另一朋友說要全熟,侍應寫上100% 然後說你要一百成熟。My God! 那會有一百成熟。在落單後座上所有朋友都搖頭苦笑。 我看見另一食評說這餐廳是不是社企。我曾到一間有智障人士工作的社企餐廳,那裏的智障人士,他們當侍應比這位更親切和有禮。幸好食物尚不過不失。但用膳後侍應十分心急收拾餐具,只見她在我和朋友間插入叠起餐碟,然後在我的膊上經過。整個過程她就站在我和朋友中間,我要側身避免太多的身體接觸和碰到餐具。真想不
幸好食物尚不過不失。但用膳後侍應十分心急收拾餐具,只見她在我和朋友間插入叠起餐碟,然後在我的膊上經過。整個過程她就站在我和朋友中間,我要側身避免太多的身體接觸和碰到餐具。真想不到這次和朋友聚餐會這樣掃興。
除了食物的質素,待應的態度和工作亦十分重要,我想我不會再到這餐廳。我亦後悔沒有看其他人的食評令到這次朋友聚會這樣掃興。