2019-09-27
很多時也會覺得屋村就只剩下商場的連鎖式餐廳,但其實不盡然!就好像這家 Bistro Quotidien 日常小館 便是其中之一囉星期六的午餐時間過來是需要等位的喔~若12點半前到來大約等5分鐘便有位。由12:00 - 16:00 有週末精選和早午餐~兩個餐牌可以選擇。+$15能升級自選日常沙律或是餐湯!選了餐湯 - 甘荀忌廉湯 ~濃稠得來有甜甜的味道另外還配了一鬆軟的香草麵包 🍞我點的是 - D. 香煎西冷牛扒配燒汁伴薯菜 ($66)外層煎得有點焦焦的,吃落有種焦香和脆身內層不是全熟,仍有少許粉嫩~肉貿很嫩口,而且還保留了肉汁。加上燒汁更為惹味,但如果薯菜不是有翠玉瓜就好 (x另外的是 - 吉列豬扒蛋包飯 ($52)有三種汁可選~吃這個當然要配日式咖喱汁吧!但汁可以再多一點就好 ... 因為飯的份量頗多,不夠呢蓋在飯面上的蛋很滑嫩且有吃到 🧀 芝士耶切件的炸豬扒亦很大的一塊,吃起來也不會乾柴柴的很不錯。若點週末早午餐的話,隨餐奉送指定熱飲一杯!我飲的是 - 蜂蜜花梨 (+$9) 由於不是指定的,所以以半價享用。很濃的一杯,但超熱~花了點時間才喝完呢
+$15能升級自選日常沙律或是餐湯!
選了餐湯 - 甘荀忌廉湯 ~濃稠得來有甜甜的味道
另外還配了一鬆軟的香草麵包 🍞
我點的是 - D. 香煎西冷牛扒配燒汁伴薯菜 ($66)
外層煎得有點焦焦的,吃落有種焦香和脆身
內層不是全熟,仍有少許粉嫩~肉貿很嫩口,而且還保留了肉汁。
加上燒汁更為惹味,但如果薯菜不是有翠玉瓜就好 (x
另外的是 - 吉列豬扒蛋包飯 ($52)
有三種汁可選~吃這個當然要配日式咖喱汁吧!
但汁可以再多一點就好 ... 因為飯的份量頗多,不夠呢
蓋在飯面上的蛋很滑嫩且有吃到 🧀 芝士耶
切件的炸豬扒亦很大的一塊,吃起來也不會乾柴柴的很不錯。
若點週末早午餐的話,隨餐奉送指定熱飲一杯!
很濃的一杯,但超熱~花了點時間才喝完呢
Other Info. :
這餐廳不設加一,另由於是小店經營,所以要注意只收現金喔
順帶一說,樓面就只有一個人~由安排入座、下單、上菜和收錢也集於一身 ...
等位時要給點耐性等一下 (・∀・ )