2022-04-01 257 views
皇の家麵包西餅 網址: https://s.openrice.com/QrbS0swm100~u3FXeAw地址: 大角咀大角咀道91號電話: 23973073=====================見門口$4 一個egg tart ,心癮起買左4個返去,用來做宵夜或者第二日breakfast$14 egg roll 口味多,見有肉鬆紫菜味,甜甜我蛋卷加上甜肉鬆,幾有趣。但整體略甜味道一般,街坊小店,以價位取勝啦!我見菠蘿包雞尾包先$3.5一個,非常經濟實惠
皇の家麵包西餅

地址: 大角咀大角咀道91號
電話: 23973073
=====================

2017-01-02 889 views
I bought an egg tart from this place because there was a sticker saying that it wouldn't be too sweet.Anyway, when I tried it, I thought it was still too sweet It is interesting how they can bake a cake in half an hour though as stated on their banner.
2016-04-10 664 views
每次路過這間麵包店,總是新鮮出爐的時間,總是忍不著走入去看看,總是買了一個麵包或蛋糕來吃。今天終於輪到薄餅 HKD6。看似一個有芝士、沙律醬、腸仔、青瓜等等放在麵包之上,便是為薄餅。沒想到吃下時味道也不差,香芝士味和沙律醬,還有腸仔的咸味,一切也不錯,只是唯一口感不點都不像薄餅,薄餅的餅底是一塊過,可以是薄或是厚身的,這個確實是麵包,雖然如此,但味道也不錯,吃一個當下午茶都是不錯的選擇。 每次經過麵包店都很多人買,麵包店內環境一般,但都有一定捧場客,就是幾元一個包,味道又不錯,又怎會沒人來買。

薄餅
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$6 (Tea)
薄餅
2016-03-09 322 views
下班後有點肚餓,路過了皇の家麵包西餅,見到他們的蛋糕都幾平,還說明是少糖所做。剛巧又有新鮮出爐的脆皮蛋糕,便買了一個來試,HKD2.5,買3個只需要HKD6,仲要平dd。蛋糕表面是一層的脆皮,有點像菠蘿包的皮,有點甜。但蛋糕都幾軟又不甜也不香牛油味,最好是連皮一起吃,甜度會適中一點。蛋糕細細個,當下午茶小點吃又不錯。
脆皮蛋糕
$2.5
脆皮蛋糕
$2.5

2016-03-09
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$2.5 (Tea)
2015-05-31 378 views
當天到這間麵包店買了一袋牛油蛋糕仔($12),的確是挺便宜,但就真是一分錢一分貨吧味道方面,雖然是標榜是低糖,但還真是挺淡的,而且還一時吃到牛油的咸味,一時又沒有,看來材料都沒弄均衡吧,所以蛋糕多吃幾個就不想吃了個人認為,這種蛋糕用來果腹是不錯的,$12就有很多個,的確能吃飽,但就談不上是享受的美食了
牛油蛋糕仔

2015-05-29
TakeAway
$12 (Breakfast)
2015-05-20 360 views
這間麵包店一向標榜低糖的,所以感覺上比較健康,這天買了一袋低糖牛油蛋糕仔($12)作為早餐,一袋大約有15-16個小蛋糕吧,價錢挺便宜的,每個甚至不到一塊錢先從賣相說起,每個蛋糕都是金黃色的,烤得剛好,好漂亮而味道的確是不太甜,就如標榜著的低糖一樣,但我反而更喜歡這個淡淡的味道,而且口感鬆化,一口一個小蛋糕,感覺太滿足了
低糖牛油蛋糕仔
先從賣相說起,每個蛋糕都是金黃色的,烤得剛好,好漂亮

2015-05-16
TakeAway
$12 (Breakfast)
  • 低糖牛油蛋糕仔
2014-11-20 455 views
本人剛搬進港灣豪庭不久的小師奶,每天買餸必經這間小店,店内裝修尚可,衞生ok,今次共買了三種食品,全蛋白軟枕蛋糕(12蚊个),先講蛋白蛋糕(計埋今次,買了4次這蛋糕),蛋糕細緻,少甜(這点十分重要),很軟綿,口感特別,有濕度,入口不會有太乾的感覺,真的好好味,家裡兩位小千金可以整个吃,所以在此推介!! 另一種普通的合桃牛油蛋糕(6蚊2件),别少看這片蛋糕,开封囗,一陣陣牛油香味撲上鼻去,未食已吸引着,先食一口,牛油味十分重,不太甜,不油不膩,店員說這蛋糕很好買,每天出爐,我絕對信,因為有種入口即溶感覺,不过略嫌合挑份量少些。最後推介杏仁酥條(7蚊2條),被表面杏仁片吸引住,因為份量十分多,食落很鬆化,牛油味濃郁,一買就兩條試下,真的好好味,下次一定再來買过。 住港灣豪庭的小師奶!
杏仁酥條
合桃牛油蛋糕
全蛋白軟枕蛋糕
2014-11-18
$25 (Tea)
杏仁酥條
合桃牛油蛋糕
全蛋白軟枕蛋糕
  • 蛋白軟枕蛋糕
2013-03-16 83 views
遊完泳出來,等不及約了朋友晚餐,需要小食填肚。看這家店鋪小小,有種街坊小鋪的親切感,讓人很想幫襯。點了鮮奶椰撻($2.5)和芒果糯米滋(3)。糯米滋幾好味,外皮很Q又糯,不黏牙,芒果餡也豐富,芒果粒不少。而且總體口感很清爽,不太甜也不膩,看到牆上商家少甜少糖的健康表示,至少這粒有做到。鮮奶椰撻就差一點,因為不是新鮮出爐,已經冷掉,沒什麼奶味,也已經發硬,椰絲不太多,味道不夠。寧願相信如果是剛剛出爐,味道會好很多。所以即使這次感覺不佳,有機會還是會再幫襯,希望支持這類小店。

2013-03-13
$5.5
2013-02-07 63 views
6-2-2013(Wed)上班之前,吃了這間店舖的白麵包。未吃之前,不帶有甚麼期望,因為覺得它是一間麵包小店,$4.5 又可買到一袋(共四塊)。吃過一塊後,發覺也不錯,其麺粉味頗重;入口不會像一般麵包小店的乾乾的,感覺鬆軟,也頗滑溜。若想飽肚點,塗點奶油花生醬在麵包上一起吃會更好呢!
6-2-2013(Wed)

2013-02-06
$4.5 (Breakfast)
2012-10-20 90 views
今日黎到我地以前居住o既地方大角咀,原本打算買定面包做早餐去到舖頭見到6點後有特價 , 買二送一 , 當時5點幾 , 梗係等多陣啦於是我地就去食完野再反黎 , 6點幾黎到 , 估唔到系呢個時候 ... 都仲會見到新鮮麵包出爐 , 通常人地 d 特價時段全部都係賣剩包家嘛1. 香蔥火腿包~ 不嬲我都好鍾意食香蔥包,呢個扭紋型從外表可見 , 好多蔥花食落去帶有香葱焗後獨有o既香味,唔會太乾身,加上火腿粒 , 咸香味美 , 唔止外面見到o個 d , 中間都有唔少配料 , 好好食 ^^2. 招牌薄餅包~ 眼見面層有厚厚o既芝士 , 蓋住有青椒粟米火腿 , 好吸引原價 $ 5 都令人為之心動 , 加上佢係出爐無幾耐 , 仲係微暖 夾出面包櫃己聞到香 , 如果唔係食飽飯 , 真係有 d 衝動想即買即食返家切開見到芝士下仲收埋左好多火腿,每一啖食落去都好多配料,加上有適量既蕃茄醬 , 唔使整到個包太濕 , 而包身稍為硬淨 ,可能因為要比人感覺似反餅底,所以食落唔及另外兩款軟熟3. 沙律腸仔包~ 外表可愛 ,由四小粒腸仔分四邊造成一個正方形咁,包身軟綿綿而且有少少甜味,腸仔收埋左系麵包入面焗完之後唔會
今日黎到我地以前居住o既地方大角咀,原本打算買定面包做早餐
1. 香蔥火腿包
食落去帶有香葱焗後獨有o既香味,唔會太乾身,加上火腿粒 ,

2. 招牌薄餅包
可能因為要比人感覺似反餅底,所以食落唔及另外兩款軟熟

3. 沙律腸仔包
~ 外表可愛 ,由四小粒腸仔分四邊造成一個正方形咁,
包身軟綿綿而且有少少甜味,腸仔收埋左系麵包入面
焗完之後唔會乾左之餘仲保住水份 , 唔會攪到條腸巢晒皮
第二朝食咬落腸仔度都仲幾 juicy,配合上面既沙律醬,味道好夾!

## 原價呢店三個面包分別係 $ 4 , $ 5 , $ 4 , 而家二送一
即係 $ 9 三個 , 真係好鬼抵食 , 仲要個個都幾好味 , 大角咀真好 !!
2012-10-18
TakeAway
$9 (Breakfast)
2012-08-17 63 views
小妹在附近做野、每日必經此餅店,lunch後回公司被小店放在門口紙包蛋糕吸引住,標注着“少甜“啱晒我口味,仲好像剛剛出爐,盆子充滿霧氣,結果吸引到我買了4個回公司分享、入到店内被五顏六色西餅吸引住,再買了2件什果凍餅,紙包蛋糕5蚊2個,什果凍餅5.5 一件,總消費21蚊,抵食!(不过末知味道如何) 下午茶到!先試紙包蛋糕,驚喜 、口感好綿軟身,不太甜 、好味、由於太餓,再食什果凍餅 ,不能相信5.5蚊一件、竟然有六種水果,太超值啦、味道如何?忌廉不太甜,軟滑細緻、餡料什果十足,蛋糕很軟、整體來講、平、靚、正! 支持!!!
什果
2012-08-16
TakeAway
$21 (Tea)
什果