2024-09-08
放工和同事去HAPPY HOUR,被這間綠油油的泰國FUSION餐廳吸引 。進入餐廳後,我們發現這裡有室內和戶外的座位供我們選擇,而且還寵物友善。考慮到當天的炎熱天氣,我們決定坐在室內享用美食。串燒沙嗲 $108我們選擇了豬肉和雞肉,這些烤串散發出誘人的香氣,火候剛剛好,肉質嫩滑多汁,每一口都帶來滿滿的滿足感,搭配上香辣的沙嗲醬,讓人回味無窮。炒通菜 $88通菜的綠葉鮮嫩,散發著濃郁的蒜香,清爽又開胃。辣蝦薄餅卷 $188辣蝦由鐵板上,鐵板一直發出滋滋作響的聲音,勁香,味道酸酸辣辣的滋味令人驚豔,包著印度薄餅中一起品嚐,更添風味。泰式蝦炒粉麵 $128大大隻蝦,陣陣鑊氣,金邊粉一啖入口,煙韌有嚼勁,帶點甜甜的,還有點花生味,搭配上各種新鮮蔬菜和香料,非常美味芒果糯米飯 $78是黑白糯米飯,白糯米偏軟,黑糯米偏硬,兩款一起入口便是剛剛好的口感,新鮮芒果切片上,方便食用,而且非常甜,加上甜甜的椰奶,為這頓美食之旅畫下了完美的句點。椰青 $58很清新的味道Pisco Disco $68很漂亮的一杯飲品,而且還有燈在飲品中閃爍,賣相已經100分,味道是雜莓味,酸酸甜甜的,美味星期一至五都有不同
進入餐廳後,我們發現這裡有室內和戶外的座位供我們選擇,而且還寵物友善。考慮到當天的炎熱天氣,我們決定坐在室內享用美食。 串燒沙嗲 $108
我們選擇了豬肉和雞肉,這些烤串散發出誘人的香氣,火候剛剛好,肉質嫩滑多汁,每一口都帶來滿滿的滿足感,搭配上香辣的沙嗲醬,讓人回味無窮。 炒通菜 $88
通菜的綠葉鮮嫩,散發著濃郁的蒜香,清爽又開胃。 辣蝦薄餅卷 $188
辣蝦由鐵板上,鐵板一直發出滋滋作響的聲音,勁香,味道酸酸辣辣的滋味令人驚豔,包著印度薄餅中一起品嚐,更添風味。 泰式蝦炒粉麵 $128
大大隻蝦,陣陣鑊氣,金邊粉一啖入口,煙韌有嚼勁,帶點甜甜的,還有點花生味,搭配上各種新鮮蔬菜和香料,非常美味 芒果糯米飯 $78
是黑白糯米飯,白糯米偏軟,黑糯米偏硬,兩款一起入口便是剛剛好的口感,新鮮芒果切片上,方便食用,而且非常甜,加上甜甜的椰奶,為這頓美食之旅畫下了完美的句點。 椰青 $58
很清新的味道 Pisco Disco $68
星期一至五都有不同的優惠, 下次帶狗狗一起來吃飯