2020-11-05
食物評分 (5⭐️最高):明太子魷魚蝦仁意大利粉 $34⭐️⭐️⭐️⭐️榛子炊餅冰雪蛋糕 $18⭐️⭐️⭐️⭐️.原來形薈一樓有商場,今天才發現開了間我喜歡的意大利🇮🇹餐廳,之前去過薩莉亞北角那家,很不錯。一於上去查看一下,今晚買了餸,諗住八卦睇定下次來。大概5:30pm左右,沒有特別下午茶餐,本以為沒有太多人,結果好多人!意想不到,可能見那麼多人,心理因素下馬上決定入去坐底。😆😆.薩莉亞其中一個特點是每張枱有一個叫人鐘,這樣不用舉手叫侍應,我喜歡這個設計。.這間薩莉亞很多間,空間感大,坐得舒服,而且很光猛,樓底高,感覺比較開陽。.餐牌是十分印製精美,食物款式包羅萬有,有沙律、湯、小食例如雞翼蒜蓉包 (還有焗田螺😋)、意大利粉、Pizza 薄餅、意大利飯、扒類、甜品、冷熱飲品。.餐牌好多頁,基本上每款食物都有2頁,因有可登出的相片數量限12張,唯有每款食物選一張放。.沙律餐牌:.湯餐牌.小食餐牌.小食除雞翼蒜蓉包等,還有焗田螺 $32 六隻😋抵食好味。.Pizza餐牌.漢堡扒、雞類餐牌.甜品餐牌.特別季節限定餐牌.飲品是自助及無限添飲,成人$13,小童$8。..明太子魷魚蝦仁意大利粉 $34⭐️⭐️⭐️⭐️.$
明太子魷魚蝦仁意大利粉 $34⭐️⭐️⭐️⭐️
榛子炊餅冰雪蛋糕 $18⭐️⭐️⭐️⭐️
沙律餐牌:
湯餐牌
小食餐牌
小食除雞翼蒜蓉包等,還有焗田螺 $32 六隻😋抵食好味。
Pizza餐牌
漢堡扒、雞類餐牌
甜品餐牌
特別季節限定餐牌
飲品是自助及無限添飲,成人$13,小童$8。
明太子魷魚蝦仁意大利粉 $34⭐️⭐️⭐️⭐️
明太子魷魚蝦仁意大利粉
$34一碟明太子魷魚蝦仁意大利粉真的抵,以這個價錢及份量來考慮,實在是性價比十分高。👍😋
榛子脆餅冰雪蛋糕 $18⭐️⭐️⭐️⭐️
榛子脆餅冰雪蛋糕
上次已上網搜尋過,所謂冰雪蛋糕,英文是semifreddo, semi是半,freddo是frozen即冰凍,這個半冰蛋糕食落不是冰硬的,有少少似放在冰格拿出來的慕絲蛋糕mousse cake,但口感又不是mousse,很難形容。反正只是$18,大家可考慮試下,不嗜甜的朋友可能會覺得有點太甜,因蛋糕底有層焦糖汁。
總結:
抵食,平均$30+左右一碟意粉或飯,份量足夠,反反平平地又不會成座山那麼大碟,可以多叫幾款不同的來吃。
味道好,絕對對得起這個價錢👍
無限添飲
坐得舒服
按鐘叫侍應,不用舉手舉到手軟
侍應服務好及快
款式多,總有一款啱胃口
地點方便
💖所以極推介👍