2025-02-24
在中環開餐,除了蘭桂方外,自動電梯兩旁也是好選擇。兩邊開滿了各式各樣的食肆,而且非常有特色;是夜到了一間墨西哥餐廳用餐,質素有驚喜。安排在餐廳最入的位置,熱鬧中帶着一點安靜,甚合我心。侍應哥哥介紹了這客 Sunset Rolls $108是份巨型的墨西哥春卷,外層炸得香脆,饀料豐富,有驚喜。 配搭了牛油果醬及乳酪醬,兩者皆美味,小編比較偏愛牛油果醬,食得非常開心。Taco 是墨西哥的傳統食物,點了Carne Asada Taco 🌮 $138,餡料是洋蔥🧅、雜菜炒牛肉粒,味道出色,Taco 香軟,好食😋再來一份Baja Fish Taco 🌮 $128顏色賣相吸引,夾著魚柳及炸蝦🍤的Taco, 是吃過最好味的墨西哥夾餅 👍🌮😋主菜時Taco Steak Salad 🥗 $178,牛扒🥩切片連同牛油果🥑鋪得滿滿的,視覺上非常吸引。牛肉🥩零韌度,內裏透著誘人的粉紅色,正👍!牛油果🥑熟透柔滑,配合新鮮爽口的沙律🥗菜,非常好味。Mango 🥭 Soda $58,芒果味道濃,清涼解渴。Berry Lemonade $68,藍莓🫐大大粒,略略打碎,仍吃到粒粒的藍莓🫐,味道清甜不酸,甚好!
安排在餐廳最入的位置,熱鬧中帶着一點安靜,甚合我心。
侍應哥哥介紹了這客 Sunset Rolls $108
再來一份Baja Fish Taco 🌮 $128
牛油果🥑熟透柔滑,配合新鮮爽口的沙律🥗菜,非常好味。
Mango 🥭 Soda $58,芒果味道濃,清涼解渴。