2024-11-10
今日在葵興上興趣班,叫Honey搭長途車來陪我吃晚餐,搭地鐵很方便,葵興E出口行幾分鐘就到。揀這裡皆因我發覺在葵興葵昌路72-76號Life@KCC8樓801鋪,有間西餐小店Season.Cafe,環境清雅,視野開闊,落地玻璃窗旁一排座位,日夜景觀都不錯,感覺非常舒暢 ,每張台上都裝飾了小花,清新典雅,讓人留戀。😍跳完舞的味口特別好,點了兩個主菜再加一個沙律,有人不嫌我胖就好。🤪巴馬火腿車厘茄陳醋沙律$98🥬🍖🍅🧅🧀🍃沙律色彩繽紛,紫椰菜,紅番茄,黃綠沙律菜,白色芝士,粉紅色巴馬火腿捲成兩朵嬌艷玫瑰花🌹,加上香草,淋上陳醋,香鮮爽脆,好食又開胃。👍西班牙黑毛豬🐷鞍$268超超,要俾滿分💯。厚厚的豬鞍烤得微微焦黃,旁邊的脂肪還在冒泡,切開是嫩白多汁的肉,吃得滿嘴👄鮮香,不能停下來,連旁邊薄薄的脂肪都脆香鮮美,吃得一點不剩。😜配菜有翠玉瓜和薯片,份量絕不欺場。😋😋黑松露雜菌意粉$98🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍜一大碟意粉,濃香的松露味,好多白汁雜菌,意粉是煮到標准柔軟度,吃到嘴裡是恰到好處,最重要的是很熱,食物的香味撲鼻,滿心幸福感。😍Honey 話雖然遠些,但非常值得。
每張台上都裝飾了小花,清新典雅,讓人留戀。😍
巴馬火腿車厘茄陳醋沙律$98
🥬🍖🍅🧅🧀🍃
加上香草,淋上陳醋,香鮮爽脆,好食又開胃。👍
西班牙黑毛豬🐷鞍$268
超超,要俾滿分💯。厚厚的豬鞍烤得微微焦黃,
😜配菜有翠玉瓜和薯片,份量絕不欺場。😋😋
黑松露雜菌意粉$98🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍜
最重要的是很熱,食物的香味撲鼻,滿心幸福感。😍
Honey 話雖然遠些,但非常值得。