2012-06-03
因為太曬,友人表示不去吃Bagel,那就到飯堂吃吧,友人說未吃過,就一試好了因為分開點,我只記得自己所點的,,就是燒帶子,中拖羅,鱈魚肝,甜蝦蟹膏,吞拿魚,油甘魚,軟殼蟹手卷,還有一碟因為在等食物上桌時太餓隨手取來的三文魚三文魚還可以的,不過那件飯太濕也太黏口了,可說是難吃的燒帶子的黑椒蛋黃醬下多一點的話,應該會再好吃一點吧,但這一客是還可以的,這件壽司的飯比那件三文魚好吃一點吧這裡的,鱈魚肝下得十分多,上桌時紫菜還是脆的,鱈魚肝都是外來貨,是不錯的了最左手邊就是我那件中拖羅,說實在,早幾天吃順億跟餐那件還比這個好吃@.@甜蝦蟹膏的蟹膏下得很多,其實也是重口味的一道,吃下去紫菜脆青南瓜爽,很喜歡那口感吞拿魚魚味夠,切的厚度也很合宜,那件飯也出奇地很不錯,吃下去的溫度也很好,令我喜出望外的一件;油甘魚令我好失望,沒有魚味,我吃這麼多次第一次有這樣的感覺,實在是太意外了,最好吃的一件和最難吃的一件都在同一個碟子上軟殼蟹手卷~這件手卷的那件軟殼蟹很大件,不過上來時紫菜已不脆,所以吃的口感也比較差也放一點友人點的食物吧發現menu也有點響錯了,真可惜,不過,始終是飯堂,我還是會再來吃的,希望下
因為分開點,我只記得自己所點的,,就是燒帶子,中拖羅,鱈魚肝,甜蝦蟹膏,吞拿魚,油甘魚,軟殼蟹手卷,還有一碟因為在等食物上桌時太餓隨手取來的三文魚 三文魚還可以的,不過那件飯太濕也太黏口了,可說是難吃的 燒帶子的黑椒蛋黃醬下多一點的話,應該會再好吃一點吧,但這一客是還可以的,這件 壽司的飯比那件三文魚好吃一點吧 這裡的,鱈魚肝下得十分多,上桌時紫菜還是脆的,鱈魚肝都是外來貨,是不錯的了 最左手邊就是我那件中拖羅,說實在,早幾天吃順億跟餐那件還比這個好吃@.@ 甜蝦蟹膏的蟹膏下得很多,其實也是重口味的一道,吃下去紫菜脆青南瓜爽,很喜歡那口感 吞拿魚魚味夠,切的厚度也很合宜,那件飯也出奇地很不錯,吃下去的溫度也很好,令我喜出望外的一件;油甘魚令我好失望,沒有魚味,我吃這麼多次第一次有這樣的感覺,實在是太意外了,最好吃的一件和最難吃的一件都在同一個碟子上 軟殼蟹手卷~這件手卷的那件軟殼蟹很大件,不過上來時紫菜已不脆,所以吃的口感也比較差
也放一點友人點的食物吧 發現menu也有點響錯了,真可惜,不過,始終是飯堂,我還是會再來吃的,希望下次不要這樣子就好了