2023-10-26
做完運動經過炮台山,見到一間新開兩星期的「辣先鋒花甲粉」,遠嗅味道十分香濃,於是決定買會返辦公室試食,認真有驚喜😍😍新張期內大優惠,一碗花甲粉原價$59,現已優惠價$39發售,可選麻辣、蒜香、三鮮、蕃茄和酸菜五款湯底。我選了蒜蓉,另加$15要了豬扒、$12要了肥牛。口感一流這間花甲粉的口感非常特別,花甲本身帶有嚼勁,有一種韌度,但不會太硬。而米粉較為滑嫩,入口即化。這種結合使得花甲粉在口感上有著豐富的層次感。味道濃郁而這裏的花甲粉味道鮮美而濃郁。花甲本身帶有海鮮的甜味,搭配米粉的清淡口感,形成了一種和諧的味道組合。然後選了蒜蓉湯底,增添風味,提升整體的口感和味道。總的而言,「辣先鋒花甲粉」結合了花甲的鮮美和米粉的柔滑口感,味道豐富而濃郁,值得一試支持小店👍🏻👍🏻👍🏻辣先鋒花甲粉 (北角)地址:北角英皇道257-273號南方大廈地下3號舖
口感一流
味道濃郁
辣先鋒花甲粉 (北角)
地址:北角英皇道257-273號南方大廈地下3號舖