2024-09-23
話說路經荃灣悅來坊商場見到Starbucks 便習慣的座下飲杯咖啡 我真的不懂得咖啡文化,也沒有研究什麼產地的咖啡有什麼特別之處,只是純粹的喜歡飲Starbucks 的咖啡,原因是它份量足夠(因為平時去cafe叫一杯咖啡又貴又細杯,一杯不夠飲叫多一杯又貴)Starbucks 還可以選擇配不同的奶:全脂奶、脫脂奶、豆奶、燕麥奶⋯等等,我說喜歡不是空談,我無論去到其他地方旅行,我都會選擇飲Starbucks的咖啡😊 飲慣飲熟特別有安全感🤣 今日點了soy milk latte (我去十次Starbucks 有九次都會點soy milk latte) 情有獨鍾😊 朋友點了Americano 還有兩件包點及一件香蕉蛋糕, 好好享受我們的下午時光。