Hiring
$12,000-$15,000
Monthly (Negotiable)
$12,000-$15,000
Monthly (Negotiable)
2010-02-09 27 views
在葵芳工作的最後一天, 任務很簡單, 就是聽講座。可是講座真是悶的可以, 趁放飯時間逃出來透透氣。葵芳最新的人氣食店, 是這來自寶島的壽司連鎖。在港鐵站正對面, 佔盡地利。壽司 $3 一件,一列列按種類擺在架上, 另有刺身飯、壽司盛盒等等; 我懶得揀, 便拿了個 什錦餐盒 ($27), 一盒10 件, 平過散夾。外帶壽司竟沒預附筷子, 店員要我問才給我, 真的環保啊。拿了去對面新都會廣場的露天噴泉廣場野餐去。外帶袋內有自家品牌的豉油和哇沙比 (wasabi!)。雖然看見店內的廚房師傅們不停地包壽司, 可是我吃到的這些感覺上不算很新鮮: 飯糰很乾, 也易散, 上面的魚肉也沒什麼鮮味。壽司款式還算不少, 三文魚、鰻魚、八爪魚、蟹棒、北寄貝、玉子等大路貨色少不得, 連相對貴價的希靈魚籽都有, 但真是放得久了, 全部都很乾, dry 過我啊! 還有一種味道很人工, 白色的一片不知是什麼 (下右二那件), 照吃可也。值得一讚的是, 包裝哇沙比是用新鮮山葵做的, 真的見到山葵顆粒, 比一般牙膏貨好多了。聽說爭鮮之後會開迴轉店, 我還是審慎觀之好了。

聽說爭鮮之後會開迴轉店, 我還是審慎觀之好了。
什錦餐盒
有獨立包裝的醬油和 wasabi
$27 (Lunch)
2010-02-01 21 views
呢到以$3一件的價錢 以呢個質素絕對抵食食得出d壽司唔係擺左好耐而且d飯軟熟程度剛好呢到有盒裝賣的十件三文魚壽司 都係賣三十元咋 超便宜 而且質素比得上元綠 甚至同元氣有得比另外一題 呢到有三文魚雜for熟食用賣 十個大洋有300克 而且d三文魚質素好過晒百佳/佳寶賣個d三文魚扒
呢到以$3一件的價錢 以呢個質素絕對抵食
食得出d壽司唔係擺左好耐
而且d飯軟熟程度剛好

呢到有盒裝賣的十件三文魚壽司 都係賣三十元咋 超便宜
而且質素比得上元綠 甚至同元氣有得比

• 三文魚雜
2010-01-29 18 views
係葵芳走之前見到3蚊1舊壽司咁抵好3文魚既我1定要買啦不過只係買左幾舊買左4舊3文魚壽司因為我只愛3文魚-v-返到屋企食都算幾肥美同埋好食過某1 d壽司店以3蚊既價錢食到超值既3文魚壽司下次1定要再買!!!不過唔知點解我冇是油同wasabi既定係話大家都冇的?
係葵芳走之前見到
都算幾肥美
同埋好食過某1 d壽司
以3蚊既價錢
食到超值既3文魚壽司
下次1定要再買!!!

不過唔知點解
我冇是油同wasabi既
定係話大家都冇的?
2010-01-29
爭鮮係台灣果時巳經食過估唔到黎左香港當然要買返D返屋企不過真係好多人,想搵個位攝都難一共買左41件壽司返屋企開餐好食的有醬燒立魚: 個汁燒得唔錯三文魚: 幾鮮幾肥美墨魚: 好脆,唔會咬唔斷三文魚子: 好鮮甜呀鰻魚: 幾好~ 呀媽話好食, 唔腥吞拿魚: 幾新鮮.其他壽司都唔錯,幾新鮮, 一定會有下次
爭鮮係台灣果時巳經食過
估唔到黎左香港
當然要買返D返屋企

不過真係好多人,想搵個位攝都難
一共買左41件壽司返屋企開餐

好食的有
醬燒立魚: 個汁燒得唔錯
三文魚: 幾鮮幾肥美
墨魚: 好脆,唔會咬唔斷
三文魚子: 好鮮甜呀
鰻魚: 幾好~ 呀媽話好食, 唔腥
吞拿魚: 幾新鮮.

其他壽司都唔錯,幾新鮮, 一定會有下次
2010-01-23
2009-12-24 19 views
爭鮮是台灣的大型連鎖壽司店,走平價路線,不只是迴轉壽司還有火鍋和定食店知道爭鮮登陸香港時以為是迴轉壽司,原來是外賣店$3一件壽司,比超市還要便宜開在葵涌MTR出口的爭鮮吸引了不少街坊買平價壽司想接近凍櫃也得費好一陣功夫而且還沒有膠夾,要用手拿,希望這點能改善食物種類不少,除壽司外還有魚生飯和刺身,玉米罐頭和茶包人太多了,搶到壽司已經很費力了但見一盆盆新鮮的做好壽司從廚房拿出來,覺得我們的確在"爭鮮"付款發生了不愉快的事,香港人是否忘記了甚麼叫排隊?明明我就排先後面的大叔竟然"爬頭"比錢回家享用壽司消氣吧 三文魚壽司: 新鮮,雖未算肥美但是不錯的 熟八爪魚片壽司?: 爽口但沒甚麼特別 螺頭軍艦壽司: 紫菜全冧,螺頭硬得咬不開4 吞拿魚壽司: 普普通通.... 炙燒三文魚壽司: 算是最好吃的,有三文魚味和油香,但有點油 雖然不是壽司但附送的"哇沙比"(WASABI)竟然不錯,不同坊間的包裝WASABI只有薰鼻,值得一讚總結而言,壽司並沒有很超水準的表現,但考慮到只是$3/件光是新鮮製作這點,也值回票價了如果沒甚麼預算,又想吃壽司,我會推薦這裡P.S. 店面在播爭鮮的宣傳歌(國語),很可愛
知道爭鮮登陸香港時以為是迴轉壽司,原來是外賣店
$3一件壽司,比超市還要便宜

開在葵涌MTR出口的爭鮮吸引了不少街坊買平價壽司
想接近凍櫃也得費好一陣功夫
而且還沒有膠夾,要用手拿,希望這點能改善

食物種類不少,除壽司外還有魚生飯和刺身,玉米罐頭和茶包
人太多了,搶到壽司已經很費力了

付款發生了不愉快的事,香港人是否忘記了甚麼叫排隊?
明明我就排先後面的大叔竟然"爬頭"比錢

回家享用壽司消氣吧
三文魚壽司: 新鮮,雖未算肥美但是不錯的
熟八爪魚片壽司?: 爽口但沒甚麼特別
螺頭軍艦壽司: 紫菜全冧,螺頭硬得咬不開4

吞拿魚壽司: 普普通通....
炙燒三文魚壽司: 算是最好吃的,有三文魚味和油香,但有點油

總結而言,壽司並沒有很超水準的表現,但考慮到只是$3/件
光是新鮮製作這點,也值回票價了
如果沒甚麼預算,又想吃壽司,我會推薦這裡

P.S. 店面在播爭鮮的宣傳歌(國語),很可愛
2009-12-24
  • 炙燒三文魚壽司
2009-12-19 18 views
今天試了,開放式自助取壽司~但好奇怪,是用手拿的,沒有夾俾你用~1舊舊用膠包住,初頭以為應該同平時一般既膠包壽司差唔多,好喇~買了6件3文魚壽司~一食之下,果然係有d唔同,雖然不及一般日本料理即制的水準~但就以$3蚊一隻既價錢,可以食到算係新鮮既3文魚,可以話係抵到爆~d飯亦唔算太硬,又唔會太酸,最緊要冇雪味~~因為平時食開o個d平野,d飯一定又硬又有雪味~所以如果要食平價壽司的話,這間真的不錯~
今天試了,開放式自助取壽司~
但好奇怪,是用手拿的,沒有夾俾你用~
1舊舊用膠包住,初頭以為應該同平時一般既膠包
壽司差唔多,好喇~買了6件3文魚壽司~
一食之下,果然係有d唔同,雖然不及一般日本料理即制的水準~
d飯亦唔算太硬,又唔會太酸,最緊要冇雪味~~
因為平時食開o個d平野,d飯一定又硬又有雪味~
所以如果要食平價壽司的話,這間真的不錯~
2009-12-18
2009-12-16 39 views
前幾天新開張時,大排長龍,要排3小時,每人限買20件,皆因每件特價售一元,這麼長龍,我懶得去排。今天經過這裡,看見沒有這麼多人了,原來已售回三元一件,但也是抵吃的。這裡標榜是即時制作壽司,不留過夜,還可看到廚師們在玻璃窗內制作的過程。三文魚壽司:雖然不是很肥美的三文魚,吃起來也不錯。北寄貝壽司:北寄貝質量一般,有啲位置比較腍,都好味。熟蝦壽司:蝦肉有咬口,仍有蝦味,OK啦。立魚壽司:立魚味道也很好。龍蝦沙律壽司:這個最不欣賞了,沙律料腍帶水,口感麻麻。總結語:壽司飯硬度適中,三元一件,你想掂呀,質素OK,抵食啦。
前幾天新開張時,大排長龍,要排3小時,每人限買20件,
皆因每件特價售一元,這麼長龍,我懶得去排。
今天經過這裡,看見沒有這麼多人了,原來已售回三元一件
,但也是抵吃的。
這裡標榜是即時制作壽司,不留過夜,還可看到廚師們在玻
璃窗內制作的過程。
三文魚壽司:雖然不是很肥美的三文魚,吃起來也不錯。
北寄貝壽司:北寄貝質量一般,有啲位置比較腍,都好味。
熟蝦壽司:蝦肉有咬口,仍有蝦味,OK啦。
立魚壽司:立魚味道也很好。
龍蝦沙律壽司:這個最不欣賞了,沙律料腍帶水,口感麻麻。
總結語:壽司飯硬度適中,三元一件,你想掂呀,質素OK
,抵食啦。

門面
壽司
2009-12-14
$14 (Other)
門面