2022-07-07
記得第一次去驚喜滿滿,跟家人食得很開心,於是第二次再去食7時取籌,然後打開壽司郎app看著籌號情況,此app雖然方便了很多,但需要人手更新, 雖然一直開了app,就這樣幾分鐘內一下子跳了十張籌號,我唯有用六分鐘跑上上環無限極中心2樓的壽司郎到步才知經過了十個籌,即今日很多人no show,結果去到在接待前台等,這三四分鐘內一直沒有人理我,雖然他們很忙,見到他們後生女細聲講大聲笑,有一位著灰色衫戴眼鏡的後生領導,拿起microphone宣佈停止walk in,但快得完全不清楚講什麼,另有些一直在等的客人心,立即走上前問究竟剛才宣佈什麼呢,生怕自己的籌號被作廢。其他職員也是,故意語速快到令人不知道講什麼。後來帶我入座的女職員,也是沒有笑容而且非常急的語氣叫我做安心出行。因為我過了號,等了二三分鐘有沒有人理會我,結果有另一張同是過了號的人走過去直接詢問哪位領導職員。結果他們比我快很多入座,入座後食物絕對是超高價性比,說不上非常好,只是沒有上次驚喜了
到步才知經過了十個籌,即今日很多人no show,