2016-11-27 332 views
等左好耐,入到場內原來有很多位,但點都要係門口等待三十至四十五分鐘,點解有位又要人等?等到了樓面只得三個想落單真係要有點耐性!應該無下次了!唔通係香港仔算係屋村所以差啲?

新店開幕不久到訪,意外驚喜晚上八時等候約10分鐘,OK安排入座小姐不清不楚,眼見多人誤會以為可入座,造成混亂,且笑容欠奉,且禮貌倘有待改善⋯⋯入座剛整理的座位,發現有飯在椅上我對筷子是一長一短的沒有人主動為你添水酥炸排骨麵,麵條還未煮開,一餅餅黏在一起的沙茶牛小排,醬汁偏濃⋯⋯上菜的竟然不是侍應,而是穿水靴的廚房工友⋯⋯但他是最有熱誠、細心及禮貌的!台灣服務業給人感覺是怎樣,這裡是剛好相反的⋯⋯⋯⋯除了那位廚房師傅
新店開幕不久到訪,意外驚喜
晚上八時等候約10分鐘,OK
入座剛整理的座位,發現有飯在椅上
我對筷子是一長一短的
沒有人主動為你添水
酥炸排骨麵,麵條還未煮開,一餅餅黏在一起的
沙茶牛小排,醬汁偏濃⋯⋯
酥炸排骨麵
2016-11-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$90 (Dinner)
香港仔茶木11月5日開幕,新開張,自然吸引很多人,畢竟香港人也貪新鮮,而我也是其中一員。茶木有很多分店,這個晚上和朋友來試一試,看看這間新店有沒有什麼不一樣。六點左右晚餐時段,人開始多,朋友先到,在門口排隊,等了十五分鐘左右有位了。環境不錯,很光猛,有玻璃空間感很大,而我安排在正中間的通道位置,感覺人來人往,不太喜歡,如果坐梳化位置應該會舒服很多,會更有私隱。雖然員工很多,但不算太快手,要求加水也叫了兩次,服務可以更好。看看餐牌,有很多選擇,也有晚市休閒套餐。我們點了一個主食,一個小食及一個甜品,兩個人份量剛剛好。酥炸排骨麵 $66,麵條煙韌,湯也濃,但麵份量偏少,不及餐牌相中那樣滿,酥炸排骨就很大塊,不過炸得很乾身,要小心吃以免割損嘴巴。寶島三小碟 $58,內有甜蜜溏心蛋、鮮果甜酸肉及炸蝦。這個台式小吃,三款也很好吃。溏心蛋做到溏心效果,加上滷水味道,讚;鮮果甜酸肉酸酸甜甜恰到好處,如果不想吃太多可以點這個小吃吊癮;而炸蝦也炸得很香脆可口。石板街朱古力蜜糖磚塊 $74,甜品可後上,只要跟店員提出就會放一個蜜糖磚塊牌子在枱面,很窩心呢!這個蜜糖磚塊份量很多,有多塊多士,非常飽肚。多士很
酥炸排骨麵
寶島三小碟
這個蜜糖磚塊份量很多,有多塊多士,非常飽肚。多士很脆,配上朱古力雪糕,很滿足的味道。
石板街朱古力蜜糖磚塊
在香港仔很少這類型的餐廳,以後在香港仔吃東西又多一個選擇了。茶木的舊舖是和亭,這舖通常也做不長,希望茶木可以打破這宿命。

同場加映,B Duck的聖誕佈置。
2016-11-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$109 (Dinner)
寶島三小碟
2016-11-20 1462 views
來自台灣的人氣茶木竟然登陸香港仔!這裡要排隊等位。等了半個小時才能入座! 挺喜歡裡面的裝修,簡單又不失可愛之處,尤其燈跟四人座位。 紅燒牛肉麵 牛肉煮得好諗,好香濃,一點騒味都無;麵條彈牙爽口,湯底味道濃郁,加上紅白蘿蔔,增加了甜味!❤️❤️有一點點覺得湯底油和有點貴。 價錢:$72➕10%味道:9/10 性價比:7/10 香煎沙朗肉燥飯沙朗牛排煎得剛剛好,肉質諗又juicy,裡面還是粉紅色,一點不韌!肉燥則一般,滷蛋有著淡淡的花椒八角的味道,好食!拌菜送飯也一流!價錢:$66➕10%味道:8/10性價比:8/10 . 黑油雞腎 份量真不少,滷得非常入味,每片雞腎都切得薄薄的,容易嘴嚼;只是有一點太鹹。 價錢:$64➕10%味道:8/10 性價比:8/10 石板朱古力蜜糖磚塊等了半個小時才能入座!當然要食個甜品補充體力!朱古力醬不過甜,醬加cream 好滑,配上toast得金黃色的蜜糖厚多士,甜度剛好。❤️❤️還有粒粒細棉花糖,增加了口感。唯一不足的是士多啤梨酸得眼睛都睜大了。 價錢:$74➕10%味道:7/10性價比:7/10 收銀處有甜品

味道:9/10 性價比:7/10
香煎沙朗肉燥飯

價錢:$66➕10%

味道:8/10

性價比:8/10

味道:8/10 性價比:8/10

味道:7/10

性價比:7/10
收銀處有甜品,不過種類不多,每款只剩下一件!

2016-11-19
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
  • 石板街朱古力蜜糖磚塊