2024-12-25
食評日期為2024年12月18日。這次的食評是我第一次專注於雪糕,原本不會特意去研究,但因為想舉辦活動而驅使我深入探索。去前和老闆溝通,他幾乎讓我嚐試了每一種口味,這讓我彷彿回到了童年,對雪糕充滿了幻想。我推薦的雪糕口味:日式芥辣🇯🇵 一個特別的口味,帶有淡淡的芥嗆辣味,雪糕香順可口。裡面加入了日本米,開始時有硬粒的口感,但隨著在口腔裏,口感變得柔軟,還帶有一絲米香,令人難忘。花生醬配藍莓醬這個組合讓人驚喜,花生醬的濃郁和藍莓醬的清新互相交融,味道非常和諧,早餐都不想吃花生醬麵包或藍莓乳,直接想吃這雪糕的配搭還有一款造型獨特的粟米雪糕,雖然我本人不太喜歡粟米,但我的朋友們卻非常喜愛。這裡的雪糕可以現場享用,還有盒裝和家庭裝的選擇,非常適合與朋友一起分享。如果還在考慮聖誕節的禮物,外賣雪糕配冰袋也是不錯的選擇!
食評日期為2024年12月18日。
我推薦的雪糕口味:
日式芥辣🇯🇵