2025-01-27
農曆新年就來了!很多餐廳都紛紛推出新年菜式,估不到連韓國菜不例外,還有我喜歡的柿子作主題的甜品和飲品,怎能不去試試!鮑鮑高昇飯卷飯卷捲著雞蛋、生菜、蘿蔔、青瓜等配料,為了配合新年主題加上了幾隻鮑魚仔,還配搭了韓式辣醬,辣辣地幾惹味。蛇麼都要韓式煎餅拼盤韓式拼盤有蝦仁、冬菇、茄子、翠玉瓜和韓式煎餅,種類相當豐富,吃起來好香脆,蛋香味濃郁,蘸上韓式醬汁更滋味。明太子奶油幼年糕年糕口感十分煙靭,明太子奶油入口順滑鮮美,還有兩條炸芝士豬扒,外面炸到金黃脆口,內裡滿滿芝士鹹香,十分邪惡。蛇年喜有柿你窩夫窩夫外脆內軟,伴碟有一個柿子造型的糯米糍,賣相逼真,淋上柿子味道的醬汁,濃濃柿子香氣充滿口腔。柿事連連柿子綠茶綠茶清香帶甜甜柿子香甜,表面鋪滿奶蓋,口感奶滑,還有一串柿子果肉作裝飾,好看又好吃!橘子咖啡香濃的咖啡中帶著甜甜的橘子香氣,上面襯托著一片橘子果乾和葉子,甜思思的味道,一喝便愛上了!
鮑鮑高昇飯卷
蛇麼都要韓式煎餅拼盤