3 day(s) ago
話說同女朋友仔就快生日我地決定提早慶祝下同MeTime 下,所以我地去左一間位於九龍灣地鐵站上面的韓式Café🍊黎個蛇年食返個好意頭!🥰環境舒服『推薦菜』 🌟輕盈又滿足的煙三文魚沙律 $86煙三文魚配上美味的沙律汁,令到胃口大開。🌟鮑鮑高昇飯卷 $108平常已經很喜歡吃韓式飯卷,但這味飯卷配上韓式辣醬加上放有鮮甜爽口的小包鮑魚,令到飯卷變得十分高檔,另外這味菜有步步高昇的寓意。吃完後加添多一些運氣。🌟燒慢煮雞腿紫蘇拌飯 $98用慢煮方式炮製的雞腿,肉質嫩滑美味配上微辣紫蘇拌飯,充滿韓式的味道。 🌟橘子咖啡 $58咖啡配上橘喝起來味道很特別,微甜的橘子汁讓咖啡的苦變得很純潔,讓人喝了加牛奶的咖啡後還能感覺到咖啡的香醇。🌟柿事連連柿子綠茶 $58柿子綠茶滿有層次感,因有濃稠口感的奶蓋配上柿子的甜味,令到這杯綠茶變得豐富。🌟蛇年喜有柿你窩夫 $138單是賣相已經十分吸引,香脆窩夫配上橘子果醬和厚厚的忌廉,口感變得豐富。另外還配上柿子造型的麻糬有滿滿幸福的感覺。
『推薦菜』
🌟輕盈又滿足的煙三文魚沙律 $86
煙三文魚配上美味的沙律汁,令到胃口大開。
🌟鮑鮑高昇飯卷 $108
🌟燒慢煮雞腿紫蘇拌飯 $98