2025-04-22
在香港旺角的喧嚣中,竟藏着一家超治愈的牧羊少年咖啡馆 真的是来香港必打卡的街景餐厅!窗边位置能俯瞰旺角繁华地段,闹中取静。随手一拍就是氛围感大片,妥妥的超绝出片机位拍照📷超值套餐🍽️我点了单点的盐麴烧比目鱼伴烤澳洲西兰花,鱼肉烤得恰到好处,外皮微微焦香,轻轻一戳,鲜嫩的鱼肉就露了出来。只要再加$58升级为自由自在1人套餐,就能享受超丰盛的美食!有3只超香的是拉差酱鸡翅,🥤一杯冻的温煮桂花黑糖茶,饭后还有Haagen-Dazs雪糕杯,全都包含在158的套餐里~🍗炸鸡酱料独特,咸香中带着丝丝辣味,鸡翅外皮酥脆,内里鸡肉嫩滑多汁,一口咬下去,幸福感爆棚。温煮桂花黑糖茶,入口温润,桂花的香气和黑糖的醇厚完美融合,暖到心里。饭后再来上一杯Haagen-Dazs雪糕杯🍨,细腻绵密的口感,给这顿饭画上了完美句号。另外,我和朋友还点了千岛香芒牛油果鸡肉薄饼、牛油烤椰菜花配金枪鱼蘸酱也很不错,大家可以按需选择~花小钱装大杯,用最实惠的价格,享受最惬意的下午茶时光,真的太值啦!对了,这家店还有超有趣的漂书活动,摆满旅游书籍的书架,还有解忧明信片。吃饱喝足后,窝在店里享受悠闲的午后时光,翻翻书,写写明信片,真
超值套餐🍽️
对了,这家店还有超有趣的漂书活动,摆满旅游书籍的书架,还有解忧明信片。吃饱喝足后,窝在店里享受悠闲的午后时光,翻翻书,写写明信片,真的太惬意了。来旺角的友友们,闭眼冲就完事儿!