2024-06-21
當日,好姊妹為了慶祝她生日,而 Book 了梅窩銀礦灣酒店作為她的 Birthday staycation!我專程到公仔專門店找了一隻她喜歡的Monchhichi 公仔送給她做生日禮物!我們3人沿海邊行,經過見到有個 Menu ,其中一款甜品是 Apple crumble,於是,去完附近書店後,我最先肚餓,便建議到這間餐廳 The China Beach Club 食下午茶嘞!行樓梯上一層,無敵臨海景,可惜天色一般!風景已是不錯!有位說英文的資深女店員原來是日本人,她見到隻Monchhichi 公仔,才話我們知,她來自日本! 她熱情有禮又好服務!MenuHome-fries $65 (Large)餐廳以原個薯仔一切開一條條,連薯皮炸至金黃色,真的無得輸呀!熱辣辣香噴噴!薯味濃郁!配上蒜蓉蛋黃醬更一流!Apple crumble $65份量頗大,不及坊間貨色的不少脆粒粒,蘋果熟透好濕腍,卻是並非預期的賣相及口感,有點失望!Large Fresh Lime Soda $40冰涼透心,入口輕微酸性又清爽,是一杯消暑特飲!她們也分別點了其他飲品
我專程到公仔專門店找了一隻她喜歡的
Monchhichi 公仔送給她做生日禮物!
行樓梯上一層,無敵臨海景,可惜天色一般!風景已是不錯!
Menu
Home-fries $65 (Large)
Apple crumble $65
Large Fresh Lime Soda $40
冰涼透心,入口輕微酸性又清爽,是一杯消暑特飲!
她們也分別點了其他飲品