2017-05-07
話說之前喺開飯見到The Little Corner推出Hoegaarten 啤酒雪糕好吸引,今日路過便去試下。山林道向來是臥虎藏龍之地,數年前到過旁邊的火鍋店一直叫我回味無窮。Little Corner是位於山林道的小店,裡面只有2-3個bar 枱位。這裡主推抺茶雪糕、抺茶熱狗及Hoegaarten 啤酒雪糕。 店內有大大個Hoegaarten Rosee 紙牌,但menu就沒有這個選擇。不要緊,我是為著西袖橙啤酒雪糕而來的😝Hoegaarten Agrum Icecream $43跟朋友飲野大多會要Hoegaarten,因為佢酒味唔會太重、易入口。雪糕有淡淡的酒味、西袖味十分清新、為味蕾帶來冷凍的快感。不知道店長用了什麼特別技術、讓你吃下時有種咬破新鮮西袖肉"卜"一聲的感覺、口感真的很特別😮宇治抺茶雪糕 $35抺茶味幾濃、雪糕做到日本那種soft cream效果。總結,兩種雪糕味道都不錯,但市面上有不少抺茶雪糕都做到相當出色,難以突圍而出。但啤酒雪糕的確有創意、味道有驚喜。期待店主再研發其他新口味。
Hoegaarten Agrum Icecream $43
宇治抺茶雪糕 $35
抺茶味幾濃、雪糕做到日本那種soft cream效果。