2016-01-23 510 views
晚餐以私房菜訂位形式,食材除了新鮮之外,餐廳依客人喜好來調整菜單,所以,這兩次來都有不同的感覺.本人不愛吃生蠔,所以吩咐了廚師把我的生蠔都烤過的,加了少許奶油跟cheese跟beacon,beacon的油香滲入蠔裡頭,好香,味道真的不錯,上次吃過生海膽印象很好,這次吃有點不同的,再把帆立貝拼在一起竟變得更加鮮甜今次的湯是西芹湯,超濃郁,湯真的好喝,清新中而不澀,不會帶有菜青味,帶子也鮮甜得讓人想啃掉一整隻,很回味,而主菜點了catch of the day是海班,外面皮香魚滑,不會overcook而變得肉質乾身加埋廚師秘製醬汁,味道不會單調,而且醬汁用了水果汁來烹調,味道剛好也不會搶了魚本來的鮮味,整個配搭配合得天衣無縫,其實整個course還是吃不完喇,早知不吃下午茶啦

晚餐以私房菜訂位形式,

食材除了新鮮之外,

餐廳依客人喜好來調整菜單,

所以,這兩次來都有不同的感覺.

本人不愛吃生蠔,

所以吩咐了廚師把我的生蠔都烤過的,

加了少許奶油跟cheese跟beacon,

beacon的油香滲入蠔裡頭,

好香,味道真的不錯,

上次吃過生海膽印象很好,

這次吃有點不同的,再把帆立貝拼在一起

竟變得更加鮮甜

今次的湯是西芹湯,超濃郁,湯真的好喝,

清新中而不澀,不會帶有菜青味,

帶子也鮮甜得讓人想啃掉一整隻,

很回味,

而主菜點了catch of the day是海班,

外面皮香魚滑,不會overcook而變得肉質乾身

加埋廚師秘製醬汁,味道不會單調,

而且醬汁用了水果汁來烹調,

味道剛好也不會搶了魚本來的鮮味,

整個配搭配合得天衣無縫,

其實整個course還是吃不完喇,

早知不吃下午茶啦

Crab  met  toast
西芹湯
香煎海班
2016-01-22 249 views
在朋友極力推薦下,即管在生日當天去試試,餐廳在灣仔道83號大有大廈斜對面,不難找還算市中心的心臟地帶,到達餐廳後侍應的熱情款待,先來杯飲品,慢慢等待朋友們的到來,環境時尚燈光昏暗,帶點神秘的感覺,還很夠privacy喔,不會被人打擾,吃得自在。首先第一道菜來醒開胃刺激的oyster shooter, 配上少少醬汁,有點甜酸中有點辣味,好刺激,酒味又不會太重。本人蠻喜歡的!再來有法國跟愛爾蘭的新鮮可口生蠔,肉質厚實飽滿,因海域關係生蠔有點帶牛奶味,另外一款海水味較重。第一次吃到日本來的針魚刺身,喜歡魚的肉質比較彈牙,魚味鮮而不腥,還有大大粒的北海道帶子,好鮮甜。而三文魚用了東南亞醬汁配搭,甜酸鹹辣集於一身,夠獨特。吞拿魚TarTar 選用較肥美的Tuna 挆粹,配以醬油,入口甘香加上紫菜葉的味道,一點也膩。開始進入熱食一環,有松露蘑菇湯,味入口已被那陣陣的松露味吸引著,此刻讓精神為之一振,從氣味進入食道這刻,很想把時間停留在此墨魚汁意大利麵,濃濃的墨汁加上青口,好fresh 呀, 但不斷被笑吃到嘴巴都黑黑的,要不斷地抹。Main course 香煎三文魚跟來自美國的Rib Eye. 點了

而三文魚用了東南亞醬汁配搭,甜酸鹹辣集於一身,夠獨特。

Main course 香煎三文魚跟來自美國的Rib Eye. 點了6成熟,肉汁都被鎖住了,肉的外層烤到焦香恰到好處。

大家好像對這餐飯都讚不絕口,有機會要再來,這裡真是適合搞派對,節日慶生等等,當天真是給了我一個難忘的生日喔

2016-01-05
Type of Meal
Dinner
Celebration
Birthday
2015-12-20 285 views
15/12個客生日,之前喺頭條見到介紹呢間餐廳,好似幾正,一於試吓。book位嘅時候要揀定當日嘅set dinner,我地揀咗個貴嘅$780 +10%。到左當日,嘩!由於餐廳不接受walk in,我哋一枱四人包場。成個餐用美味新鮮嚟形容,喺rib eye有啲大,女士可能食唔晒, cut of meat當天是雞胸,很嫩,好好味。其他如生蠔,海膽,刺身,龍蝦湯,天使麵也超棒。值得一提的是他們不收開瓶費,可惜當天沒帶酒,但他們的也不錯。預約最好一星期前,最晚也要三至四天前。

其他如生蠔,海膽,刺身,龍蝦湯,天使麵也超棒。

預約最好一星期前,最晚也要三至四天前。

2015-12-15
Celebration
Anniversary
2015-12-15 225 views
剛聽說灣仔道83號開了間新餐廳,就即管一試,真的沒讓人失望喔, 餐廳裝潢不錯,甚有格調、燈光昏暗,有種神秘之中又帶點型格,有驚喜。食物方面,頭盤有最愛的生蠔,再來個北海道帶子跟針魚、紫蘇葉海膽蟹子配,而湯有松露蘑菇湯👍主菜更是精景,首先來隻烤羊膝,羊架,最正的是明明部份人都不吃羊,聽到一人說「嘩!很嫩滑,好吃喎!不太有騷味」之後各人都竟把餐桌上的羊吃光,太恐怖了,哈哈, 羊膝旁還配上意大利飯蔬菜!之後還上了份牛扒,跟炒蒜香意粉,結果自己辛苦,吃得太飽了,過份整體來說環境9/10食物9/10服務9/10記得去前要預先訂位,那他們就能好好為你預備晚餐
剛聽說灣仔道83號開了間新餐廳,就即管一試,
整體來說環境9/10
食物9/10
服務9/10
記得去前要預先訂位,那他們就能好好為你預備晚餐
2015-12-05