2024-09-19 0 views
I’ve been to Pavilion many times during bar hours, but this was my first time going there for lunch. I think they didn’t offer lunch before. You can choose from about four different set lunches: Chicken Panini, Beef Sandwich, Grilled Cheese Sandwich, and Lamb Tikka.I chose the Lamb Tikka, and my friend chose the Panini. Both dishes had great portions and flavors. The meal also includes coffee or tea after dining. We were too full to exstra order, but it seems like you can add a dessert for an ex

I chose the Lamb Tikka, and my friend chose the Panini. Both dishes had great portions and flavors. The meal also includes coffee or tea after dining. We were too full to exstra order, but it seems like you can add a dessert for an extra $60. At $128 (plus a 10% service charge), it’s a wonderful restaurant where you can enjoy a relaxing meal.
2024-09-17
$140 (Lunch)
  • Lamb  tikka
2024-03-11 768 views
假日既有逛街的心 但又想稍為遠離煩囂不妨考慮一下到東涌酒店來個 ʜɪɢʜ ᴛᴇᴀ在𝟸𝟶𝟸𝟸年開業的 ᴛʜᴇ sɪʟᴠᴇʀɪ ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ位於人流暢旺的名店倉上 距離機場約 𝟷𝟻 分鐘距離名店倉 𝟹/ғ 有電梯直達 𝟿/ғ 酒店大堂和餐廳長廊盡頭就看到舒適時尚的西餐廳 ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ格局氣派又具空間感 景觀開揚 可遠眺機場景色更有大面積戶外露台空間 最適合享受微風時光ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ 在 ᴡᴇᴇᴋᴇɴᴅ 推出享悅三層架下午茶提供多款精緻鹹甜美點和精選三文治從下午𝟹時供應至𝟼時 讓客人享受慢活時光{ ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ } ✺ sᴀᴠᴏᴜʀʏ sɴᴀᴄᴋs  ✺๑ ɢᴏᴀᴛ ᴄʜᴇᴇsᴇ & ғɪɢs ᴄʀᴏsᴛɪɴɪ๑ ᴛʀᴜғғʟᴇ ᴄʀɪǫᴜᴇ ᴍᴏɴsɪᴇᴜʀ๑ ᴋɪɴɢ ᴄʀᴀʙ ᴠᴏʟ-ᴀᴜ-ᴠᴇɴᴛ๑ ᴍᴀᴄᴋᴇʀᴇʟ ʀɪʟʟᴇᴛᴛᴇs ʙʟɪɴɪs✺ sᴀɴᴅᴡɪᴄʜᴇs ✺๑ ᴍɪɴɪ ʟᴏʙsᴛᴇʀ ʀᴏʟʟs๑ ʙᴇᴇғ ᴡʀᴀᴘ ᴛᴏʀᴛɪʟʟᴀ ๑ sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ʀᴏᴜʟ
假日既有逛街的心 但又想稍為遠離煩囂

๑ ᴍᴀᴄᴋᴇʀᴇʟ ʀɪʟʟᴇᴛᴛᴇs ʙʟɪɴɪs

✺ sᴀɴᴅᴡɪᴄʜᴇs ✺
๑ ᴍɪɴɪ ʟᴏʙsᴛᴇʀ ʀᴏʟʟs
๑ ʙᴇᴇғ ᴡʀᴀᴘ ᴛᴏʀᴛɪʟʟᴀ
๑ sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ʀᴏᴜʟᴀᴅᴇ, ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇsᴇ & ᴛʀᴏᴜᴛ ᴇɢɢs

店員介紹此三層架由上至下享用體驗更佳

無論是在樓下名店倉購物逛累了
還是抵港後/離港前來個小休
感覺也是個不錯的選擇
2024-03-01
$200 (Tea)
之前被宣傳照上的龍蝦鉗吸引,就決定試試這間東涌酒店的下午茶☕先說環境,用餐的地方是酒店裡的酒吧,裝修時尚典雅之餘,可遠眺廣闊的山景及灣景🏞️另外室外的座位更是開揚,可看見纜車呢🚡實測之下,宣傳照的🦞龍蝦鉗不見了,變成只有龍蝦肉的lobster roll,幸好份量也滿滿的,才不至於失望King crab法式酥盒也充滿蟹肉,跟mackerel rillette toast的味道質感也很相像,好吃👍🏻Goat cheese & figs crostini的羊奶味很重,個人接受得到,但未必每個人也喜歡吧Truffle croque monsieur三文治、roasted beef wrap及煙三文魚卷味道也不錯,只是有些鹹點底下的脆餅比較油膩,如果乾爽一點就更好甜點方面相比之下就沒有那麼有記憶點,Lemon tart及忌廉泡芙味道正常Berries配mascarpone杯杯也略嫌忌廉份量太多有點膩Scone的質地不像傳統,帶點彈性還是鹹點比較出色,還有這裡的景觀及裝修吧!
另外室外的座位更是開揚,可看見纜車呢🚡

Scone的質地不像傳統,帶點彈性
還是鹹點比較出色,還有這裡的景觀及裝修吧!
2024-01-28
$274 (Tea)
  • lobster roll
2023-11-02 661 views
香港銀樾美憬閣精選酒店係位於東涌嘅hotel。 係最近新建嘅,所以設施仲係好新嘅哈哈~呢間酒店嘅工作人員好好,好專業,而呢個地方設計非常modern,我哋喺呢度預訂了住宿,套餐包括進入(Lounge) 休息室享受歡樂時光和一些甜點。 令人驚喜嘅係,呢度有好多甜點選擇,呢度都有好多不同嘅火腿。 大多數甜點都好好食,好專業。在飲料方面,砵酒、白葡萄酒、香檳、啤酒都包括喺呢度,你可以選擇你鍾意嘅!各種葡萄酒都喺呢度供你挑選,您可以隨心所欲地飲!呢度嘅景色非常好,你可以一路欣賞海景一路享用葡萄酒和美食。 肯定會為你帶來一個輕鬆愉快嘅evening~

2023-01-11
1K
在香港想找間靚景 rooftop bar其實也不止於維港景,這夜去東涌吃晚餐前,就來到去年新進駐東薈城的香港銀樾美憬閣精選酒店Happy Hour。穿過這條線條流麗的走廊,營造神秘幽靜的氛圍,讓人急不及待探究The Pavilion 天台酒吧。內裡設有戶外及室內雅座,即使天氣不穩突然下雨,也不怕會敗興而歸。室內面積廣闊寬敞,歐陸風設計摩登時尚,玻璃窗透進了柔和的自然光,無論坐那一枱都是拍照打卡位。戶外位置對開有一大片綠油油草地,景觀更開揚,飽覽一望無際的日落美景,不時吹來微微海風,在如此醉人景色下品酒,徘徊在微醺與清醒之間,剎那間讓人暫時遠離城市繁囂。於一片清翠嫩綠中呼吸一口清新空氣,在白天享受陽煦洗滌,猶如置身於鬧市中的小綠洲,充滿假日的渡假感。金光閃閃的酒吧,酒藏齊全多樣,在昏黃柔和的燈光映照下,猶如被浪漫迷醉氛圍包圍。每日3:30pm-8pm有Happy Hour 優惠,一杯cocktails都只不過是大約六七十元。餐牌除了主打特色雞尾酒,此外亦供應一系列精選葡萄酒與烈酒,以及佐酒小食。酒吧由首席調酒師Mateo Jan Christopher(JC)主理,曾於半島酒店任職,擁有

酒吧由首席調酒師Mateo Jan Christopher(JC)主理,曾於半島酒店任職,擁有豐富經驗,不時會更新menu,發揮無限創意和實力,酒吧亦有舉辦雞尾酒大師班Cocktail Masterclass,於海天一色的壯麗景觀襯托下,從中體驗調製雞尾酒的樂趣。

當日亦有幸現場欣賞JC的精湛調酒手藝,賞心悅目,還會因應顧客的口味喜好度身訂造cocktails,酒吧內設有自家製桶裝陳釀Negroni,沉澱醞釀後牽引出獨有酒香,更會精心特調自製糖漿,為各種雞尾酒帶來新變化。
Signature Cocktails

以趣怪的菠蘿造型酒杯盛載的cocktails,打卡一流,酒精濃度不高,柔和溫順,酸中帶甘易入口,透着明亮清新果香,散發熱帶島國風情,讓暑氣一掃而空,還可為下一場晚餐喚醒沉睡的味蕾。

Cocktails

另一杯mocktails猶如Mojito的無酒精變奏版,果香天然不過甜,冰爽解渴,一喝入喉隨即透心涼。

Mocktails

這天更有幸首嚐這杯off-menu的抹茶味cocktails,「以茶入酒」的新奇配搭相當有驚喜,坊間少見,乍飲不覺有強烈酒精感,質感濃厚滑順,喝起來就像matcha latte,散發抹茶的微瀝回甘,提升韻味層次,卻又不會與酒精互相搶味,在微醺中細味清幽茶香。

Off-menu cocktails
Other Info. : 每日3:30pm-8pm有Happy Hour 優惠
2023-10-04
Type of Meal
Tea
Cocktails
Mocktails
Off-menu cocktails
2023-06-10 1240 views
🇭🇰The Pavilion·Seasonal Set Lunch 2 Course $178呢個真係超有驚喜 佢係所有lunch set都配一個自助嘅buffet section 而且出奇地全部都好好食🤤最有驚喜係佢啲pastry全部都好新鮮 好酥脆 尤其係佢個pain au chocolat朱古力味好濃 牛角包都好香好脆🥐之後沙律選擇都好多 而且每款都唔錯 我地最後都攞左2次🥗😌😌·Roasted Chicken l Market Fish主菜方面我哋就嗌咗一個雞同一個魚 我自己覺得佢個雞卷出色啲🤤佢係中間包咗啲蘑菇同豬肉餡料 口感超豐富 而且佢個雞肉煮到超嫩🐤之後拌碟個薯蓉都好綿好好食😋之後個魚都唔錯既 煎到個皮超脆 肉質都好嫩 不過我就略嫌佢調味單調啲🙊🤣🤣
🇭🇰The Pavilion
salad  bar

buffet  section
pastry
l Market Fish
Market Fish

$200 (Lunch)
salad  bar
buffet  section
pastry
Market Fish
2023-05-31 630 views
First time visit and our family love it so much ! Service - Great n caring ! Very attentive n responsive View - stunning Atmosphere - chill n relaxingDrink - tasty coffee served with hot milk ! Very professional !Wine - great price ! 48 per glass (happy hour price) for a very nice ProseccoFood - yummy snack Price - overall good n worth for money Highly recommended and will certainly visit again !
View - stunning
Atmosphere - chill n relaxing
Food - yummy snack

2023-05-31
$90 (Tea)
2023-02-27 805 views
不論是想在週末度過一個愉快的晚上,還是想在酒吧享受一杯日落酒。即使在繁忙的週末,也不會太擁擠,能夠輕鬆地享受自己的時光。酒吧內裝潢簡約時尚,給人一種舒適和放鬆的感覺。除了前排最佳打卡位,酒吧戶外的所有位置都能欣賞到美麗的日落景觀,坐在這裡吹著微風喝著酒,享受美好的夜晚,簡直讓人心曠神怡。如果您選擇坐在戶外,請注意服務員不會將酒送到您的位置上,但是這不會影響享受,如果正在附近名店倉購物,來到這裡休息也是一個不錯的選擇,這裡的菜單價格也很合理,能夠輕鬆地享受美食和美酒。最後,我強烈推薦在日落時來到這家酒吧,這是一個絕佳的體驗。您可以享受美麗的夕陽,這將是一個難忘的經驗,值得親身體驗。而且趁人少,可以自由自在打卡暢聊,算是一個比較少人知的打卡點

2022-06-21 1974 views
今日去到新開嘅酒店食早餐,雖然佢嘅款式唔係太多但係一個基本嘅早餐嘅材料係有嘅,佢嘅白粥好綿,有其他一些加上去配食白粥的配料,樣樣都幾好食,中式點心就只有喺燒賣一種,味道一般,特色嘅係有雞蛋仔,煎蛋和奄列等都係即塲製作,有幾款果汁,牛奶和乳酪以及沙律生果等,麵包都係自製嘅仲有小牛角包同埋一些甜點,煙三文魚同埋薄火腿及腸仔,仲配有歺咖啡、茶等。環境清幽乾淨,服務員均流利英語。
2022-06-20
Type of Meal
Breakfast
2022-06-06 781 views
東涌新開酒店終於延期多次正式開張,開張第二天懷著興奮的心情去食午餐,當天只係供應lunch set, 價格適中,我們點了魚和黑毛豬作為主菜,黑毛豬令我們有些驚喜,肉質鮮嫩多汁。當時由於肚餓沒有拍下照片。歺廳環境干淨,舒適并有小椅給客人放手袋,窗外植物上還有蝸牛🐌。6/6,再次懷著再試下其他主菜的心情去食午餐,今日羊代替豬,同樣坐喺之前的位置,今日mini bar 的款式轉變了,南瓜湯好好飲,可惜今日無煙三文魚,由火腿代替。當主菜溫煮羊膝上來時,嘩咁多嘅,同上次只係二片黑毛豬相差太遠了,試了幾啖實在係煲完湯的肉,無味道,個汁實在不夠濃。這間甜品不錯!主菜三個有一個素食。

這間甜品不錯!主菜三個有一個素食。