2009-05-11
那天和他去完 CK 開倉特賣場,他提議到這間試一下,因為坐巴士常常都途經,名字很有趣.已經3點半有多了,這裡的下午茶時間居然到7點,太神奇.發現這茶餐廳居然有日本料理,有著 "這刻我很想吃壽司刺身,我知道在這裡吃到的水準一定很低,但我仍然很想吃" 的心理準備,我叫了一個下午茶餐,$23 有兩件壽司,一個手卷,一杯飲品.期望應恰如其份,我記得他的話.我很意識自己在做甚麼.我叫了:鰻魚壽司+三文魚手卷他叫了:鰻魚炒飯質數居然不錯,三文魚手卷,三文魚新鮮,也很多,像壽司店的那些,食到底也還有三文魚,喜出望外.要挑不足處,就是壽司的飯太大了點.馬上再叫了一個餐.這次把壽司換了墨魚壽司.他的鰻魚炒飯我嘗了兩口,也不錯,鰻魚不少.最後忍不住叫了 $48 的三文魚刺身,不算平宜,但真的很想吃,他嘲笑我富貴.有時候他說我孤寒,孤寒自己;有時候,用錢可以買快樂,我很願意花.畢竟這就是錢最大的存在意義,畢竟錢不多,快樂也太少.和他在猜刺身多不多,是不是如餐牌照片中的厚,原來是一模一樣的,真開心,wahaha.好好吃哦,他那麼喜歡吃三文魚,他也說好吃.不太真實,就好像又發現你騙我,不過算了,都過去了,就像三
已經3點半有多了,這裡的下午茶時間居然到7點,太神奇.
期望應恰如其份,我記得他的話.我很意識自己在做甚麼.
我叫了:鰻魚壽司+三文魚手卷
他叫了:鰻魚炒飯
他的鰻魚炒飯我嘗了兩口,也不錯,鰻魚不少.
好好吃哦,他那麼喜歡吃三文魚,他也說好吃.
不太真實,就好像又發現你騙我,不過算了,都過去了,就像三文魚刺身,也會過去.
最後,他吃得比我少,卻付錢比我多,照顧我吧.