2022-05-11
來到啟德郵輪碼頭平台,感覺超棒的~遇上了日落黃昏時分💗眼前有九龍和香港島金黃醉人維港美景!一轉身有我們這晚的餐廳~The Old Hangar,感覺情調滿滿的。這是一間以「熱帶花園」為題的打咭餐廳。樓底高高的店,四處掛滿了綠色植物🍀像極了在玻璃溫室裏~旁邊有金屬旋轉樓梯,站在/坐在樓梯上打卡好有Feel喔。牆上紫色霓虹燈寫著「來一趟不用飛的旅行」💗真的!在這裏感覺就像去了一趟小旅行,讓人忘掉了正身處在繁囂的都市。這裏供應西式料理,先來2杯Cocktail 🥂「TOH signature」 有清新橙橘香,果味濃郁易入口。朋友則點了一杯清新透涼的「Gin Tonic」。「法式忌廉粟米湯🌽」中間放了一片脆脆蒜蓉包,蒜香味濃,賣相美美。然後嚐了「特級肉眼配薯蓉」,點了五成熟,火候恰恰好,肉眼軟嫩有濃郁牛味,超juicy美味😋份量也很大喔。再來一客「辣味大蝦茄汁意粉」,入口甜酸微辣,也很不錯。最後點了「拖肥蛋糕」💗口感軟滑細膩有層次,也為這晚餐完美作結。
再來一客「辣味大蝦茄汁意粉」,入口甜酸微辣,也很不錯。