2008-10-09
這是我吃過最好的! 我是很少這樣評價食物, 只因在香港可以保持到水準食肆是何其小, 你認為是最好只因你沒有吃得多試過更好的。 对食物有三分保留, 你自會驚嘆最好又豈止是眼前吃過的什麼什麼….喜歡燒排骨, 吃它沒有太大罪惡感. 。 最怕那些骨瘦如柴或是太多肥肉的排骨,多利蘿馬的baby back rib骨肉比例很平均,難得是烤過後肉質依然嫩滑配合它自家的燒烤汁是我必吃之選.其二是它的磨菇漢堡,若你認為TRIPLE O磨菇burger是最好吃那麼這個是多了些磨菇香氣,漢堡肉是多了幾分口勁,就是點點的分別我還是樂意付出多些去吃有質素的漢堡.若然要吹毛求痴留有三分的評價,我想食物是真的失去最好的感覺,有的卻只是熟識的味道~如欲看多照片歡迎登入我網誌http://hk.myblog.yahoo.com/doladola05/index?l=f&id=1