2023-10-03
📍 URBAN Cafe (麗新商業中心) (荔枝角)荔枝角長沙灣道680號麗新商業中心1樓1)牛油果雞胸藜麥沙律牛油果的滑順口感和濃郁的味道,與嫩煎雞胸肉和營養豐富的藜麥完美搭配。這道沙拉不僅口感豐富,還提供了均衡的營養,是一道健康又令人滿足的選擇。2)水牛城雞翼水牛城的雞翅通常配上辣椒醬、外脆內軟 個辣醬唔算好辣 整體好香口好好食3)安格斯封門牛柳伴黑松露燒汁 七成熟安格斯封門牛柳搭配黑松露燒汁,成個配搭好match更能提升其風味。安格斯牛肉嫩滑多汁而黑松露燒汁的香氣和濃郁的味道能夠與牛肉的蓬鬆口感相結合4)日式蟹肉甲蘿燒長通粉日式蟹肉甲蘿燒長通粉是一道結合了新鮮的蟹肉和甲蘿燒的獨特風味,搭配著彈牙的長通粉,絕對能夠滿足你對美食的渴望是絕對值得一試的料理😍5)自家製生日水果窩夫🧇由於我生日既關係,我既朋友就會我點了呢款水果窩夫仲有兩個雪糕球rim🍦
荔枝角長沙灣道680號麗新商業中心1樓
1)牛油果雞胸藜麥沙律