2009-07-20
昤晚九時同大少於樓上睇完戲, 順便地往下走找東西吃, 大少介紹夢見屋, 一個大大的cake 櫃於舖前, 的確頗吸引, 可是看見櫃內裡的品種又十分似曾相識, 又是連鎖餐店的另一品牌吧~我們二人9.15進入餐廳, 侍應示意:"10點last order無問題嗎?" 我們也覺會吃得很快吧, 因舖內沒太多客人..有套餐, 是會便宜一點的~ 加cake食也化算點~ 另外散叫單點也有自選餐, 蠻討好的餐牌。是次品嚐:茄汁蜆肉意粉 - 大少極愛這裡的意粉夠彈牙! 茄汁頗惹味的, 可是我扒了2-3口, 發現意粉碎了一點, 長短不一?!? 味道搭夠便滿足吧... 而份量是偏少吧。日式咖喱豬扒飯 - 是晚套餐是日式豬扒飯 (可惜一問之下是燒汁), 大少還是點了咖喱豬扒飯, 幸好我也蠻喜愛, 咖喱也很開胃, 豬扒炸漿薄薄, 炸得有水準~ 驟眼看下似乎份量比意粉多~ 無咩人食, 食得開懷
是次品嚐:
無咩人食, 食得開懷