2021-06-15 488 views
今天太太工作到很晚,接她收工後都不想外出食飯,更不想煮飯,所以便決定買一些外賣回家,而最近開張不久的這家川菜外賣店正是一個好選擇位置(10/10):荃灣路德圍出口近老虎堂,港鐵荃灣站南豐中心出口步行約3分鐘,交通十分便利環境:此店只做外賣,店内環境光鮮及乾淨,而食物分類清晰放在玻璃櫃內服務:收銀下單快,店員準備食物速度也可以,一般5-10分鐘出餐食物:川菜為主,有不辣與麻辣,亦提供幾款自選的套餐選擇葷菜豬耳 $35味道夠香,爽脆可口,口感不錯豬肚 $42豬肚質感軟滑,豬肚味香濃,店家清潔得頗乾淨,食得安心牛腱 $48即是牛展,滷得很香,肉質軟滑亦有牛味,會想繼續食下去川麻料理啜指雞翼尖 $35雞翼尖充滿麻辣味,味道刺激,喜歡啜雞翼尖又愛辣的朋友一定滿足脫骨香豬肘 $35即是我們熟悉的元蹄,皮厚瘦肉多,有嚼勁之餘亦有香辣味道,很惹味 辣鹵金錢肚 $58滷牛肚加入了辣味,牛肚很香很入味,香滑而有咬口椒麻手撕雞 半隻 $68手撕雞用上新鮮雞,雞肉香滑肉實,而雞皮更有特別的脆口,味道更是充滿辣香,很入味亦很美味東坡肉 $50東坡肉價格不高份量卻有不少,肥瘦適中,夠滑夠香,亦不會太油膩,十分適合

食物:川菜為主,有不辣與麻辣,亦提供幾款自選的套餐選擇

豬耳 $35
味道夠香,爽脆可口,口感不錯

豬肚 $42
豬肚質感軟滑,豬肚味香濃,店家清潔得頗乾淨,食得安心

牛腱 $48
即是牛展,滷得很香,肉質軟滑亦有牛味,會想繼續食下去

啜指雞翼尖 $35

脫骨香豬肘 $35

辣鹵金錢肚 $58
滷牛肚加入了辣味,牛肚很香很入味,香滑而有咬口

椒麻手撕雞(半隻)
椒麻手撕雞 半隻 $68

東坡肉
東坡肉 $50
東坡肉價格不高份量卻有不少,肥瘦適中,夠滑夠香,亦不會太油膩,十分適合餸飯

東坡肉飯

總括而言,這家川菜外賣店食物味道真的很不錯,份量夠多而價錢很合理,還要位置夠方便,下次經過路德圍必定會再次光顧

🌺珍一料理
🌺地址:荃灣荃興徑10-18號富榮大廈地下6號舖
2021-06-12
$93 (Dinner)
川麻料理
椒麻手撕雞(半隻)
東坡肉
2021-06-14 31 views
夏天到喇,熱到冇乜胃口,想食啲凍嘢。荃灣荃興徑多嘢食係人都知,「珍一料理」 主打涼菜,喺度買番啲涼菜返屋企慢慢嘆就啱晒啦。「珍一料理」主張係屋企都食到餐廳食到嘅味道。同朋友各自嗌左兩個三拼,分別係:「川麻料理」和「五香料理」。川麻料理秘鹵豬爽肉、脫骨香豬肘、香麻牛蹄筋秘鹵豬爽肉相比其餘兩款肉肉質較硬,入口實在。脫骨香豬肘較軟腍易咬。香麻牛蹄筋較彈牙。五香料理豬肚、豬耳、牛筋凍豬肚腍身豬耳爽脆牛筋凍質感好似啫喱。椒麻手撕雞除左有手撕雞肉重有雞腳!因為落左花椒,食落味蕾好麻👅,正!最估唔到嘅係竟然有飯食!東坡肉飯東坡肉好邪惡呀~😍肉同脂肪相間,比例完美!煮得夠腍,配上甜甜地嘅醬汁,送飯一流!🤤

「珍一料理」主張係屋企都食到餐廳食到嘅味道。

川麻料理
秘鹵豬爽肉、脫骨香豬肘、香麻牛蹄筋

秘鹵豬爽肉相比其餘兩款肉肉質較硬,入口實在。
脫骨香豬肘較軟腍易咬。
香麻牛蹄筋較彈牙。

五香料理
豬肚、豬耳、牛筋凍

豬肚腍身
豬耳爽脆
牛筋凍質感好似啫喱。

椒麻手撕雞
除左有手撕雞肉重有雞腳!因為落左花椒,食落味蕾好麻👅,正!

最估唔到嘅係竟然有飯食!

2021-06-14 36 views
荃灣路德圍一向都有很多食店,見到這間新開的川式料理外賣店很多客人光顧,所以便來試試!店舖的廚櫃放滿多款川式小食給客人選擇,另外亦有其他飯類供應!夫妻肺片,一盒例牌的份量都很多,包括有豬耳、牛肚、牛舌等,帶有微辣,整份口感爽口,味道不錯!椒麻手撕雞,手撕雞有淡淡的椒麻味,不辣,肉的份量都幾多而且肉質都幾嫩滑,用黎送飯都不錯!土豆絲,土豆絲可以選擇辣度,不過他們的小辣不算好辣,中意食辣的朋友可以選擇辣一些!土豆絲拌入蘿蔔絲同青瓜絲,爽口清新!東坡肉飯,豬腩肉脂肪跟肉的比例平均,味道甜甜的,醬汁用來拌飯特別美味!
2021-06-10
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner
2021-06-13 26 views
同朋友相約係屋企食飯,點知佢準備咗好多嘢食!望一望,超精緻包裝,一盒盒都係餸!原來係珍一料理外賣!夏日炎炎,最啱食啲凍野!仲有盒手撕雞,簡直一流!因為朋友本身唔食得辣,所以個人覺得呢間店員都好細心,分開一盒辣同一盒唔辣。東坡肉套餐一盒東坡肉跟飯,肥肉入口即化,香而不膩,瘦肉軟嫩入味,仲有飯食,令人回味無窮!椒麻手撕雞手撕雞會因唔同調味,而產生多種變化。呢一份係加入椒麻,十分有風味,上面滿滿都白芝麻同莞茜!入口非常香口!五香牛腱+雞腎+五香牛肉+牛筋凍呢一盒係唔辣,美味嘅牛腱+雞腎+五香牛肉+牛筋凍,加上袐製醬汁,非常好食,仲有粒粒花生係入面,好香口!辣鹵金錢肚+麻辣豬肚呢一盒係小辣,原來仲可以再加碼叫辣,食得辣嘅一定要叫,辣鹵金錢肚+麻辣豬肚都煮得剛剛好,有肉質而且入口好有口感!總結,份量十足,仲有幾款醬汁可以揀,能夠試到唔同風味,而且小吃入面,加入咗脆脆豆同花生,真係好香口,提升咗口感!

東坡肉套餐

椒麻手撕雞
手撕雞會因唔同調味,而產生多種變化。

五香牛腱+雞腎+五香牛肉+牛筋凍

辣鹵金錢肚+麻辣豬肚

2021-05-29 151 views
夏天不想在廚房煮食,買涼伴菜就最好。行過荃灣這條食街見到新開一間賣川麻風味的食店,食品選擇多樣化,又可以左拼又拼,符合我多心的要求。家人喜歡吃東坡肉,這裡有百頁東坡肉賣,正合我意。之後選了一份自選三拼,四喜烤麩、五香牛肉和豬肚。很快店員已處理好我的外賣,包裝袋和包裝盒都很精緻。回家打開飯盒看看,食材都充足,裝得滿滿的。百頁東坡肉的醬汁調配合度,有點點醋香又不會太濃烈太酸,鹹甜適中,東坡肉有十多件,每件都掛滿醬汁,皮層豐厚軟滑,瘦肉的部份又不嚡口,一層肥一層瘦,吃得滋味。百頁口感有點硬,軟一點就更佳。三拼食材底部鋪了一層青瓜絲及脆花生,食材面有羌茜及白芝麻,滿滿一盒份量足夠。烤麩吸收的醬汁不多,烤麩的質感也帶點韌,五香牛肉的味淡,五香味少,豬肚爽口,我想因為不吃辣,所以原味就顯得淡淡的,如果能吃辣的加上麻辣汁就會味道十足。我就只好當作一般涼菜吃,味道不過不失。

百頁東坡肉
自選三拼
2021-05-21
TakeAway
百頁東坡肉
2021-05-15 283 views
叫左個涼拌薯粉加藕片同爽脆豬耳絲,但走青無走到,豬耳絲變成普通豬耳,薯粉係熱架!我都未落完個阿姐就同廚房大落單,搞到成兜都係芫荽味!除此之外其他味道方面都唔錯,但服務方面可以再改善。
涼拌薯粉加藕片同爽脆豬耳絲
2021-05-15
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$50 (Dinner)
2021-05-03 155 views
来扫街路过这家餐厅,菜品很多,点了夫妻肺片小酥肉,简直地道,又适合我这种不能吃太辣的人。这个小酥肉是真的划算,又大份有香脆,夫妻肺片也做的很香,好适合买几份带回家给家里加道菜。希望能多开些分店,能经常吃到!
  • 小酥肉
2021-04-23 232 views
小弟是雞類美食的愛好者,吃過各種各樣的雞料理。在朋友的推薦下,這次第一次從康城特意來到荃灣「吃雞」,試試珍一料理的川菜代表椒麻雞。除開椒麻雞外,這次還點了滷牛腱和土豆絲。第一感覺是椒麻雞很香,能明顯吃出來雞的品種和品質不一般,撕得很碎,無骨無渣,清香味十足,香麻可口,恰到好處,雞肉也是十分鮮嫩,很快就跟朋友分食完畢。滷牛腱口感軟爛,顯然經過了長時間的烹煮後,不僅味道絲絲入味,肉筋也很鮮嫩爽口,實在是下酒好菜。土豆絲也是上乘之作,今天天氣炎熱,吃這個正好消暑,酸辣開胃,酸脆爽口。總的來說,做法很地道,用料上乘,我和朋友還會再來,也推薦給大家試試。珍一加油,香港不愧是美食天堂
小弟是雞類美食的愛好者,
吃過各種各樣的雞料理。在朋友的推薦下,

第一感覺是椒麻雞很香,

滷牛腱口感軟爛,

土豆絲也是上乘之作,
今天天氣炎熱,吃這個正好消暑,酸辣開胃,酸脆爽口。

珍一加油,香港不愧是美食天堂

椒麻雞
牛腱
土豆絲
2021-04-23
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)
$50 (Lunch)
椒麻雞
牛腱
土豆絲
2021-04-22 150 views
最近荃灣,路德圍,開左一間,珍一料理、主要糸賣熟食!外賣式的川味菜式!買過夫妻肝片、五香麻辣牛肉、手撕雞!真心覺得很好食😋,一般都糸收工之後去買,返屋企飲啤酒🍻正!對於一個重慶長大的吃貨來講,去吾到深圳的日子,買它家的川味美食👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾吃得中意辣的要加辣睇到它仲有其他四川風味的菜品,酸辣粉!東坡肉飯、慢慢一個個去買來食🥰😍解鄉愁!滿足我麻辣的味覺😋😋😋😋😋😋😋😋😋!
2021-04-18
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Other
  • 夫妻肺片、椒麻手撕雞!
2021-04-20 107 views
昨日放工路過,看到此店有人排隊忍不住買了幾款一試,果然沒有叫人失望,應該算四川菜式,最鍾意夫妻肺片,椒麻雞,味道一流,涼拌青瓜也不錯,叫了小辣,下次試一下大辣。
TakeAway