2020-04-18
20200418⛅Saturday 🌹很久沒有過九龍🐲今日到旺角買LED燈,希望日後拍攝食物照時更清晰的。旺角站不需要上路面,又有好嘢食,應該是朗豪坊的 ZERO, ZERO 都屬於集團擁有其中一間餐廳,質素有保證,今日好特別,被Waiter 安排坐高櫈,睇完 Menu,Ordered 食物後,Waiter之後放低支水💦食物上檯,感覺有點特別,我模一模碟底,再感覺「色」「香」及「味」,但沒有俱全🤷♀️只因為熱度不足🔥(1)鹹蛋大蝦意大利飯:鹹蛋味不足,蝦比以前細及份量少,味道淡,上碟的 Presentation 很敷衍🤦♀️(2)香辣豬腩肉意粉:熱溫度不足,豬腩肉食材夠淋身, 香辣味道剛好😋總括:Chef感覺給我沒有承意,很敷衍,希望有改進🙏🙏
總括:Chef感覺給我沒有承意,很敷衍,希望有改進🙏🙏