2019-05-29 328 views
病了一排,整個人都沒神沒氣,難得好起來,忽然有種放題的心癮。即興約朋友去了尖沙咀的鐵人大盛,來個鐵板燒放題。   7:30來到人未滿座,我們一坐低,轉頭便送上了兩隻鮮甜的牡丹大蝦刺身。飲品是自助的,而且也提供啤酒清酒,啱晒好酒之人。   我們落單無耐,刺身已經好快送到,而且沒有漏單。刺身厚切,食落有質感。三文魚、三文魚腩、油金魚都肥美,北寄貝、螺肉爽口,帶子鮮甜,各款都令人滿意!   我喜歡這裏的牛油燒扇貝,隻隻都肥美,加上牛油香,可以一連食幾隻。 羊架也很有質素,大大塊,帶點羊羶味。鵝肝多士的餓肝夠厚,配多士食不太膩。這裏的牛舌是我喜歡的厚度,食落爽口彈牙,不過略嫌有點太咸,送酒應該剛好。 鐵板燒是主打,雖然我們沒有被安排坐鐵板位置,但其燒物也著實不錯。翠玉瓜、菠蘿、雞脾菇唔乾而且多汁。清酒煮蜆不錯,酒味香濃。   壽司我就欣賞其飯不大,多食唔會太飽,海膽和左口魚都做得不錯。    雖然沒有很多甜品選擇,但芝士年糕、香芋丸和榴連丸都香口,所以encore了兩轉。最後多點了兩個蔬菜鍋清清地,食完一輪燒物,飲啖熱的菜湯著實暖胃。    別錯過呢度的Haagen dazs,因為係任食

別錯過呢度的Haagen dazs,因為係任食,口味選擇都頗多!

整體食物大路,水準也算不俗,可一試,但如果有茶包提供就會更好。
2019-05-18
Type of Meal