2021-02-23
這是一家很有少女心的小店。 店內座位不多, 全店以粉紅色作包裝, 很 pinky。。。雖然每天返工放工都會經過這家店, 但一直沒有機會嘗試, 今天早放工,一於試一下它的外賣。。。看看迷人 pinky lady 除了外貌,內涵如何!!首先,店家的外賣其實頗為精緻, 無論是用的外賣包裝袋, 還有配送的餐具, 都能給人感到店家的細心。。。 和品味, 包裝勝!食療拿杯湯(套餐+$15)湯是用飲品杯裝的, 整體包裝很精美, 附送了一個特製的紙套套著兩杯湯,防止倒瀉,很有心思。今天的湯是茶樹菇香菇淮山湯, 店員推介的時候特別說這個湯可以 健脾、補肝、降膽固醇和增強免疫力,最啱疫情當道的這個時候飲用!而且聽說多吃茶樹菇有「美顏、排毒」的作用,正!👍剛喝下去有很香濃的菇菌味道, 茶樹菇的湯頭帶一份清甜的鮮味,店家應該沒有特別放鹽 , 這點我覺得值得一讚, 因為湯喝到喉嚨的時候也沒有一般坊間老火湯的嗆喉感和過鹹的弊病,喝完後喉嚨很舒服 ,感覺健康。 而且用紙杯來盛湯有個好處:就是可以 節省一隻匙羹, 環保一些 ,而且又方便隨時飲用, 心思不錯!麻婆豆腐(套餐連一碗白飯) $49山楂梅子糖醋骨(套餐連一碗
食療拿杯湯(套餐+$15)
而且聽說多吃茶樹菇有「美顏、排毒」的作用,正!👍
麻婆豆腐(套餐連一碗白飯) $49
山楂梅子糖醋骨(套餐連一碗白飯) $49
糖醋骨帶有山楂的香味, 比一般坊間的略甜, 和帶一陣梅子香,頗為特別!
王牌菜心苗 (套餐+$12)
青綠的蔬菜,多吃有益健康,, 店家告訴我買套餐可以外加蔬菜,那就當然要加啦!!
這家迷人Pinky lady 的外賣,整體給我的感覺不錯, 但如果能夠照顧一下男食客的需要, 可以讓食客 根據時間的胃納分別選擇多飯和小飯, 就更perfect了!
。。。🦉
福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章啦!