2019-09-20 401 views
茶狼中秋推出了一年4日期間限定的新品優惠,牛油果白露抹莉茶和牛油果白露抹莉珠珠茶買一送一優惠。我當然不會放過這個大好機會,午飯時間和同事一起去趁熱鬧~午飯時間排隊的人仍未洶湧,比預期中少中,所以隊尾都不算太長。我們一人點一個買一送一優惠,取單至拎到飲品大概20分鐘,算合理。其實一向都頗喜歡茶狼出品,但因為午飯往往人很多,而且貴,所以都不常排隊,今天買到都好開心。牛油果配茉莉茶配出來的效果想不到這樣夾,而且加入了奶蓋,所以味道好好,加上食到粒粒牛油果肉,雖然珍珠比較硬,但都好飲,午飯後飲一杯好滿足。這個新出品很得我心。

2019-09-16
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)