2020-08-11
同事生日,想送一樣特別一些的東西給他, 忽然想起了這裏造型精緻的黑森林蛋糕 (@$39)!因為礙於疫情和限聚令的關係, 如果買一個正常size的生日蛋糕, 要很多人才可以吃光!!不行!!這個小蛋糕則不同, 它是一個人的份量, 上面有一舊「蘑菇雲亅 造型的朱古力脆脆, 下面有一點像酒心 車厘子的餡料, 味道不太甜。這個甜度,對於我這個注重體型和身體健康的朋友來說, 應該是剛剛好。。。 當然我自己也覺得這個蛋糕很好味, 才會今日「擇日亅再次encore!!另外還多買了一個它的鄰居。。。 上次沒有試過的:低糖朱古力慕絲蛋糕 (@$39), 賣相沒有黑森林蛋糕精緻, 但是吃起來朱古力味濃郁,整體上味道也好ok! 可以推介。買完了蛋糕,發覺原來已經差不多下午二時, 還未吃午飯,有點肚餓, 看到餐廳裏面有很抵食的外賣,便 順道買了兩個,「愛回家亅吃!我買的這個是日式鴨胸溫泉蛋飯 ($48), 分量ok, 鴨胸的味道也不錯。另外,我還買了一個日式咖哩吉列炸蝦飯($58)給朋友吃。。。 「朋友!我都算待你不薄啊。亅。。。🦉你知道嗎? 連飲品,這些外賣才賣港幣48-58元一 客 !! 天啊!!可見現在食
黑森林蛋糕
日式鴨胸溫泉蛋飯
。。。🦉
你知道嗎? 連飲品,這些外賣才賣港幣48-58元一 客 !! 天啊!!可見現在食肆的生意真的十分難做, 我們真的要多多光顧這些小店, 支持一下 這些小本經營的小老闆才可。
+ ==============================
有興趣可以按左上角的「貓頭鷹頭像」或到 openrice 的 「福福郎食評家專頁」訂閱我的餐廳介紹blog!
Relax,and just subscribe!
。。。🦉